Добрый день, девчата! Очень рада хоть кого-то из старичков встретить. Вот время то летит, вроде совсем недавно и дневали и ночевали на форуме дружной семьей ждушек. Иногда забегала, читала. А сейчас вот вернулась. Отправили на службу младшего, такие вот дела.
ЦитатаOlenka ()
видимо сильно напекло..
сглазила , сегодня очень даже не жарко у нас +15. и моросящий дождь местами. Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
и компьютор.это не отдых.... Всем привет!! Начинается жарень духотень...... А что это у нас за новый формат написания сообщений?так непрвычно.......мелкооо...... :peep:
Добавлено (05.07.2021, 12:24) --------------------------------------------- Или я что то не то нажала??? Оль,глянь потом,пожалуйста....
Лисапед с папой же приехали так привезли..и комп свой тоже, у Лешиной жены (зять мой) старшего забрали в пятницу в армию,в космические войска где то около Москвы.. колледж окончил не успел даже диплом получить.. и племяш мой служит с ноября во Владикавказе А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Степану 19,учится еще 1 год и 10 месяцев а то б тоже забрали.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
В Таманскую дивизию, пока КМБ, потом распределят куда. У нас как в песне - Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону. Старший уезжал на восток (Барнаул, Иркутск), а младший на запад попал (Подмосковье), а мы посередке как раз сидим ждем.
ЦитатаOlenka ()
блин, Костя что-то перемудрил..
Цитатаbabaika ()
ВООО
Так, вот чего это на уважаемого человека налетели?! Не дай бог обидится и отключит вам все комментарии и сидите потом молча пыхтите Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
Вот чего не знаю, того не знаю. Мы только неделю как в части.
А я привилась еще в марте, потому как со студентами работаем, а они у нас отовсюду приезжают - и с севера и с юга. До этого многие преподы переболели, некоторые тяжело. Один умер, молодой, 40 лет не было, осталось трое детей. Насильно никто не заставлял, только добровольно тогда было. Потом и бабушка с дедом поставили и муж. Вот только молодежь против, говорят пока не заставят не будем ставить.
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
я вот тоже еще не решила про прививку..особенно после того как сестра переболела после прививок А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...