Вот чего не знаю, того не знаю. Мы только неделю как в части.
А я привилась еще в марте, потому как со студентами работаем, а они у нас отовсюду приезжают - и с севера и с юга. До этого многие преподы переболели, некоторые тяжело. Один умер, молодой, 40 лет не было, осталось трое детей. Насильно никто не заставлял, только добровольно тогда было. Потом и бабушка с дедом поставили и муж. Вот только молодежь против, говорят пока не заставят не будем ставить.
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
я вот тоже еще не решила про прививку..особенно после того как сестра переболела после прививок А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я тут посмотрела, сегодня на форум NadinJ и реальная-мама заглядывали. Старая гвардия... да, как сейчас помню, как мы заполночь сиживали. За между прочим могли бы и ручкой хоть помахать .
mama09, ты тут постоянный житель, кто еще бывает из наших? Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
mama09, ты тут постоянный житель, кто еще бывает из наших?
Мари,Ленусиг,Аллусик раз в год появляется, Бабайка,Нато4ка,Светик из Воронежа,папы появляются,Васко и Игорь иногда Николай многие в Ффейсбукею Китена Меланья Ларка с Алтая,Юлька Трофулька, А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...