Всем привет! Сегодня почти выходной Все по прежнему в этой жизни, плюс дача конечно Платить второй инет не хочется, да и времени там особо нет, так что я набегами... Здесь добрые люди, не буду показывать пальцем, посчитали, что у меня клава изрядно грязна, помогли... теперь буква "е" пропадает... если где пропущу, то знайте, я конечно не грамотный, но у меня есть смягчающие обстоятельства Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Всем доброго дня! Тихо как... никого... В жизни все по-прежнему: работа, домашние дела.... На улице снова жара. На работе приказ на уколы, иначе отстранение от работы без зп. А впереди насыщенные выходные
ОГО СКОЛЬКО У НАС НАРОДУ ПРИБАЛОСЬ!!!! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас четвертую неделю душит..... хочу свежего ветра! Квартира на последнем этаже,кирипичный дом...пипец нагрелось все! Вода из холодного крана течет + 28!!! И в квартире меньше 25 забыла когда было Всем привет! Забегаю периодически,почитываю. Съездила к маме.Ну что сказать?
Деменция рулит ... Второй зять прям денно и нощно (не есть,не пьет,не работает и дома не бывает) из-за угла за ней следит и все крадет...А потом подкидывает в разные места!!!Даже при закрытом на замок доме умудряется...Когда спросила ее КАК? Ответ- так через крышу и окно на чердаке.Крылечко то низкое (ага, низкое-230 высота)- легко через забор из профилиста сигает, за козырек над крыльцом цепляется, на крышу,через окно на чердак и потом 4 метра вниз по бревнам дома спускается в кладовку... В остальном вполне адекватная старушка.
Внучка в Тверской купается и растет . Через месяц три года уже будет. Купили в в мае в ипотеку квартиру во вторичке. Сейчас помогаем сыну там ремонт делать. Надо до сентября управиться. Пока девчонки в деревне отдыхают....Сегодня старшенькие порадовали - внучка ждем в ноябре! Так что жизнЯ продолжается! Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...