ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!! Сынок..оказывается молчком по дохторам ходит..в понедельник ложится ..на удаление зуба...
Добавлено (30.07.2021, 15:58) --------------------------------------------- Все гдей то плавают ..у нас озеро в огородах..даж не знаю..пригодное для заплывов или нет, в прошлом году сосед кричал..чего мол не купаетесь? У меня там мостик сделан. ..а я не купалась лет 20... Только в лужах соленых
Добавлено (30.07.2021, 19:54) --------------------------------------------- Ма,Юляшку с Днем Рождения(прошедшим,как я поняла.......)Всего только самого наилучшего по жизни!!!!!
У нас змеюки не плавают, лягух не мешают, а вот пиявок с детства боюсь ужасть как. А вообще с купанием у нас беда, в реке нельзя, надо на озера ехать, а это далековато. Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
Ма,Юляшку с Днем Рождения(прошедшим,как я поняла.......)Всего только самого наилучшего по жизни!!!!!
спасибо! своим узким кругом отметили дома .с друзьями в кафе ходила.. ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! На озеро не получается съездить...ужей лягух и пиявок тоже боюсь А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У вас не водятся? Я в руки не возьму,конечно,но на даче уже привыкла к лягухам...прыгают земляные какие то.....не зеленые.....А так всех боюсь... и пауков еще....брррррр
водятся...но я все равно люблю купаться на озере А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сын вчера ехал за мной,чтобы забрать меня с работы и попал в аварию.Машина вильнула вправо и он от нее уходил и в столб,попутно зацепив другую машину.А раз зацепил,то он тоже виноват.Дама за рулем,которая все спровоцировала-Уехала,но регистраторы записали.Интересно ее найдуТ?