И не говори, ждешь зимой этого лета, ждешь, а оно - хлобысь жарой по башке . Начинаешь ждать зимы. И как только в Африке живут, там снега не дождешься.
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
Всем привет! Я без лошадная,а посему еду с детьми на автобусе.Доча их подведет к автовокзалу(у них тоже проблема,в такси всех троих детей сейчас не сажают,а общественный транспорт-прямого нет,проще дойти минут 40),а меня шеф обещал подвезти.А в Рамони еще идти от автостанции до магазина,а потом с пакетами с едой,плюс моя сумка и их трое-идти до дома.Был павильон рядом с домом,так его СЭС по жалобе дачников закрыла.
Добавлено (06.08.2021, 09:00) --------------------------------------------- И Жару обещают,а у меня бассейн сдут и сама я его не надую.
А сколько до Рамони ехать? Даааа,Лилек,любят тебя приключения......
Добавлено (06.08.2021, 10:14) --------------------------------------------- Как мы раньше без машин жили???Электрички-автобусы....дачники...на 3-или 6 сотках......
О да, весна! Всё раскрывается, всё зеленее и свежее. А воздух какой! Сладкий, пахнет землей, тополиными листочками, травой. А черемуха... Тоже обожаю весну. А осень включает депресняк. Сырость, серость, холодно, еще и темно. Бррр, нет, наша осень не вдохновляет.
С пятницей всех!
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! весна!!!!!!!!!!!!!! однозначно! Лилёк! всем дитям по пакету и строем А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...