Ростовской области заявил, что регион получил новое мобилизационное задание
зачем людей обманывать? Ростовская область не выполнила план по мобилизации, проходит добор Вся правда Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Я тоже пытаюсь яблоки утилизировать Хорошо кто то помог, пока нас не было, осталось мало на яблоне. Сосед вообще закапывает все, говорю собери унеси хоть в детский сад чтоли (напротив дома), не хочет, говорит вместо навоза классно
У сына в деревне тоже вывозят люди. Для лосей! Я в прошлом году пастилы яблочной почти 9 кг наделала и насушила чипсиков яблочных много. Все съела большая семья! В этом году у нас яблок было мало, но подкинули друзья. Снова пастила и чипсики. Семья ждет раздачи! На этой недели раздам. Варенья-повидла не варю очень давно. Никто не ест. Всем привет! Добра и здоровья!
Вчера отпустили на радугу нашу Маню Николаевну ...Собакен чуток не дожила до 14 лет((... саркома шансов не оставила никаких...
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
Маш, ты же знаешь, мы все здесь за добро Тут были слова, что мы чуть ли не за войну.. это не так Я сам первый за мир, все сделаю для мира... но только на наших условиях.
Цитатасерж-питер ()
отпустили
это горе, сам пережил.... держитесь
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
мою, очищаю от косточек, чуть воды и варю до мягкости примерно 30 минут. Потом погружным блендером все перемалываю в однородную массу и добавляю сахар 1:1. И ставлю варить (лучше в духовку) Чем дольше, тем гуще мармелад. Я часов 5 варю. Потом раскладываешь в ёмкости. Он конечно по консистенции как густая сметана. Но когда остынет, то как мармелад становится.
А именно-немного воды... я так учился кашу варить по маминому рецепту. Там было написано соль по вкусу Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...