ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! +3 с утра дождило.пока сырость и серость а завтра снова дождь.К новому году снег весь сойдёт А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! мокрый снег температура плюсовая!! короче тает всё А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а мы уже вероятно жабры отрастили, дожди, дожди, сырость, влажность..
конец года суматошный выдался,страховку оформила, медспраку сделала(права заканчиваются в январе), съездила к оперирующему доктору на осмотр, кругом пробки жуткие.. заехала в светофор, хотела горбушу взять, так там очередь на кассу как в мавзолей в былые времена.. короче дурдом..думала на НГ обойдёмся бутерами с икрой и запечённой форелью, но видимо стол накрывать буду
Увеличен яичник на УЗИ и изменена эхоструктура. Хотя он неоднократно резаный перерезаный и маркер СА125 вообще норма,заставили сдать еще один маркер НЕ4. Короче напугала меня эта гинеколог до ужаса.Один яичник удален сто лет назад неужели такая подлянка от оставшегося. Страшно реву.
ОНИКС, солнце мое,дождись результата..ВСЕ ТАМ БУДЕТ ХОРОШО,а ты себя уже съедаешь!!!! погода гн зимняя,но немного припорошило таки.. сегодня баньку топлю,посиделки с братьями А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...