,а ребенок сказал,что лучше бы посидел за компом весь месяц.Он и по ночам может просидеть.И на улицу не выйдет.Вот что делать?14 лет ему сейчас.Он поедет если я скажу,но это же против воли ?
про лагерь не знаю..если недалеко и можно если что забрать то отправляй!мало ли.. может действительно не понравится..так и договорится что заберешь если что.. ..а там может и не захочет домой! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лиль, ну теперь от вас только разговоры и разъяснения.........ему же с сестрёнкой жить......может наоборот не стОит его изолировать......пусть сам её на ручках подержит, ухаживает за ней.........ну как то же надо его приучать, что теперь он не один ребёнок в семье.
вот именно ,может потом и можно поехать ,но сейчас это выглядит как изоляция его ,как б чего не получилось ,новый ребенок с мамой ,а его из дома от нее... а он ведь скучал по ней, нужно что б кто то занимался малышкой какое то время ,а лена могла заняться им ели бы ты приходила ,брала на себя девочку ,а лена уделяла внимание ему ,а заодно повторять ,что его меньше любить не стали и малышка тоже член семьи , и ты тоже любить будешь и его и ее, расскажите про преимущества ,которые есть у него и нет у нее
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
.у меня дочери и в голову не приходило капризничать и закатывать истерики по поводу рождения брата
я была на 9 месяце...мы 7 летнего Илюху отправили по детской путёвке на месяц в Крым отдыхать.........он приехал, а в кроватке уже братик лежал.......он очень радовался и помогал мне во всём........