удачного отпуска!будет тебе и погода и жара! такой компанией еще как понравится!!!!!!!!! :yes: А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Машуль, дальше ещё не читала. Ты ж знаеншь- всё будет ХОРОШО!!! nono
я буду очень стараться...
меня больше напрягает, что все сама-сама-сама... так хочется тыла... ощущаю себя лошадью загнанной, тех которых пристреливают...
ЦитатаОНИКС ()
а в пубертате стал боятся спать без света.До 16 ти годов тока со светом и с включенным телеком (без звука).Племяш руки мыл бесперерыва (до коросты на руках)
ощущаю себя лошадью загнанной, тех которых пристреливают...
Машунь !никуда от жизни не денешься! но ты еще молода хороша!у тебя есть будущее!
ЦитатаMari ()
а сейчас - я и лошадь я и бык...
так сама себя запрягла!тапереча не свернешь!
ЦитатаMari ()
теперь ее надо утешать, а меня опять не кому.
а мы на что?и пожалеем и сопельки вытрем!и рюмочкой угостим! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
муж на работе дети с папой я одна,с котами! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ваша веточка здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/69-1155-371 А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...