У нас снег летит ..утром все бело было ....Натусяяяяяяяяяяяя, от вас принесло или еще кто поспособствовал?Мы вчера Юрика возили знакомиться с прабабушкой.У тети моей день рождения был ,подарок сделали
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Доброе утро страна! Еду на работку вся злая на метровцев. Вчера по телеку сказали, что наш северный вход на станцию будет закрыт и что надо южным пользоваться.... отгадайте, какой закрыли?!
Доброе утро страна! Еду на работку вся злая на метровцев. Вчера по телеку сказали, что наш северный вход на станцию будет закрыт и что надо южным пользоваться.... отгадайте, какой закрыли?!
Привет душа моя! да уж! впрочем как всегда держись там особо не нервничай! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Шкафы перебрала,обувь зимнюю перемыла,пуховик мужа в стирку запустила,шкаф на кухне перебрала,муж уехал к доче попробуют выйти подышать,в лес выведет,чтоб подышала,а я пробую сына зазвать на разговор,не хочу контрактов в его часть
вот же вирусные. Вчера Светка жаловалась, что 2 кухонных шкафа перетрясля. А я ничего трясти не буду, пока на кухне новые полки не повесят и прихожку не оставят
все хозяюшки!!!!!!! тоже шкафы потихоньку перебираю..
ЦитатаОНИКС ()
не хочу контрактов в его часть
попробовать отговорить надо!
а я на рынке была колхозном..лук морковь картошка(в этом году закупили меньше а поотдавали больше, на здоровье всем) ,а она по 8р. сейчас у нас..дешевле чем осенью.. мсява еще купила,рульки по 90 р 4 шт взяла рулет сделаю когда все соберутся.творог домашний по 240 взяла ,вкусно!!! ну и овощей фруктов,кижуч в заморозку по 250 почти 2 кг..тоже на потом.. ну вот поели,люди в огород а я порядки наводить..мастер завтра должен придти ил другого искать буду в субботу не пришел машина сломалась в сервисе..посмотрю завтра...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я вот уже жду стояк обложенный!потом уже чистить драить красить на кухне.. а так потихоньку подчистили к чистому четвергу еще пройдемся разок!главное окна шторы готовы! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...