Шкафы перебрала,обувь зимнюю перемыла,пуховик мужа в стирку запустила,шкаф на кухне перебрала,муж уехал к доче попробуют выйти подышать,в лес выведет,чтоб подышала,а я пробую сына зазвать на разговор,не хочу контрактов в его часть
вот же вирусные. Вчера Светка жаловалась, что 2 кухонных шкафа перетрясля. А я ничего трясти не буду, пока на кухне новые полки не повесят и прихожку не оставят
все хозяюшки!!!!!!! тоже шкафы потихоньку перебираю..
ЦитатаОНИКС ()
не хочу контрактов в его часть
попробовать отговорить надо!
а я на рынке была колхозном..лук морковь картошка(в этом году закупили меньше а поотдавали больше, на здоровье всем) ,а она по 8р. сейчас у нас..дешевле чем осенью.. мсява еще купила,рульки по 90 р 4 шт взяла рулет сделаю когда все соберутся.творог домашний по 240 взяла ,вкусно!!! ну и овощей фруктов,кижуч в заморозку по 250 почти 2 кг..тоже на потом.. ну вот поели,люди в огород а я порядки наводить..мастер завтра должен придти ил другого искать буду в субботу не пришел машина сломалась в сервисе..посмотрю завтра...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я вот уже жду стояк обложенный!потом уже чистить драить красить на кухне.. а так потихоньку подчистили к чистому четвергу еще пройдемся разок!главное окна шторы готовы! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мы сегодня морковку докупали .30 руб кг ..вот что значит посадили всего одну грядку,вместо трех обычно ...теперь покупаем,а она не вкусная покупная... кузя ест ,а я только в суп заправку,да еще куда в готовку..а салатами не делаю -не нравится она мне
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
завтра буду картошку мыть ту ,что на посадку ...попутно сортировать ,вова ворчит -там было где разгуляться,а тут фиг вам ... ну тем не менее , коробками запаслись ,помою ,обсушу и по ящикам коробкам ,а вот где их штабелевать -это уже другой вопрос ,а еще помидоры взошли ..еще пару недель и буду по стаканчикам пикировать ... и всего одно окно ,на двух цветы ... будем удлинять подоконник
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
так же!некоторые полку на окне делают..но я стол.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
так в том и будет состоять удлинение :я просто пристрою к окну столешницу ,надо просто сделать ее и две ножки типа столика откидного ,только съемный картошку мыть придется, потому что она дома будет стоять ,а так с нее столько сыпаться будет ,что мама дорогая, да и так ее видно где гниль или еще что ..поленились осенью помыть зато