|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
мама2сына |
Суббота, 05.11.2011, 08:26 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро-буэнас диас Василия Мариночкиного поздравляю с днем рождения!, Везде, где шутки, смех, веселье, Василий в центре, несомненно! Пример всем яркий подает И массы за собой ведет. Желаю я тебе, Василий, Чтоб жизнь твоя была красивой, Финансы в доме не кончались, И все родные улыбались.
|
| |
| |
|
ишми |
Суббота, 05.11.2011, 08:32 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Наталья! Поздравляю!Самые радрстные минуты встречи прошли. Марку удачи на гражданке. Маме Наталье -цветы за ожидание
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 05.11.2011, 08:45 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

|
Салютую дембелям!!!
   Добавлено (05.11.2011, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) Зоя (дочка мама2сына) с 25 летием !!!
Quote (ЛАНКА) Василий (сынок L125),
А это мамам.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 05.11.2011, 08:50 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Люда с дочкой тебя
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 08:51 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Салютую дембелям!!! Quote (ишми) Наталья1, Наталья! Поздравляю!Самые радрстные минуты встречи прошли. Марку удачи на гражданке. Маме Наталье -цветы за ожидание ЛАНКА, Quote (south22) Гип-гип дембелям!!! Quote (Ждущая1504) С утра экран у соседей от радости такой!! Наташка поздравляю!!! Накормила? Спать иди уже. Марк всего хорошего удачи на гражданке успехов. Ой. Здравствуйте всем!!!  девочки дорогие спасибки за салюты и поздравлялки!!!осюсения очень непривычные в этот день за год Марик вам всем привет передает-говорит: ну мамки вы тут замутили...всем спасибо отчетик вечерком...накормила постирала обогрела пожулькала...комп тока освободился...сына пошел прогуляться...девочки вечерком буду-кое какие дела сделать надо!!! всем дорогие дождаться своих любимок-ДМБ неизбежен!!! всем здоровья и хороших весточек с армейских полей!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 05.11.2011, 08:53 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Василий (сынок L125), Марина с сыном!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.11.2011, 09:10 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) пошла кормить Quote (malena) Здоровеньки булы, красавицы! Quote (Ждущая1504) мама2сына, Люда с дочкой тебя Доброе утро всем!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 05.11.2011, 09:29 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Всемирный день мужчин!!!
5 ноября (дата для 2011 года) Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.
Со всемирным днем мужчин Я хочу тебя поздравить, Заслужить высокий чин, Счастье личное составить Я желаю от души. Энергичности, веселья, Счастлив будь! Любить спеши! Больше в жизни вдохновенья!
|
| |
| | |
|
МВБ |
Суббота, 05.11.2011, 09:44 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) 5 ноября - День военного разведчика
Сколько поводов выпить!!! Доживем до вечера? ожидаючи?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 05.11.2011, 10:46 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Спасибо ВСЕМ ВСЕМ)))))))Маман плакат прикольный сделала)))марк))))) Марк, с возвращением тебя домой!!!!!! УРА ДЕМБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот чтоб у нас каждый день с такой радости начинался!!!!!!!!!Добавлено (05.11.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (malena) Я вернулась с профилактики Ура, Леночка снова с нами! Лен, давай выздоравливай окончательно! malena, Quote (salahova-n) не сердитесь, девочки, настроение тихоматершинное, борюсь с собой и за себя. А ты не молчи, с нами поматерись, мы поможем смотришь и легче станет Василий (сынок L125) Зоя (дочка мама2сына) с 25 летием !!! С днем рождения!!!
Quote (МВБ) Всемирный день мужчин!!! ЗА ВАС МУЖЧИНЫ!!!  Добавлено (05.11.2011, 10:36) --------------------------------------------- Всех разведчиков с праздником!!!!  Добавлено (05.11.2011, 10:40) --------------------------------------------- Во дела, время по Москве 10-40, а я одна туточки и семеро гостей в кустах Выходите из кустов то, холодно там, и мне самой с собой не интересно беседовать И где это у нас восток сегодня спрашивается  Добавлено (05.11.2011, 10:46) ---------------------------------------------
пойду и я тогда ПХДшничать Девочки, пошаманьте как зайдете на звоночки дембелям нашим Тейковским, а то ж мы с Ларкой ужо вот так Домой скоро ехать, а от них ни гу-гу вторую неделю 
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 10:49 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, многократное и продолжительное УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! Марк, УДАЧИ!!!!!!! Видишь уже прогуляться ушел, а то спать и кушать и опять спать.......Дома сынок, Наташ, можешь выдохнуть.......Всего-всего...    Quote (malena) Я вернулась с профилактики malena, Ленок, привет!!!! Quote (salahova-n) не сердитесь, девочки, настроение тихоматершинное, salahova-n, Надюша в помощь тебе наши чудодейственные Quote (ЛАНКА) Василий (сынок L125), Присоединяюсь, Василий, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С днём рожденья поздравляем Тебя, Вася-Василёк! И скорее собираем Необычный поздравок!
Чтоб отважней скалолаза Ты к вершине своей шёл, Чтобы получалось сразу Начинанье хорошо!
Чтобы терпеливо верил: Нету нерушимых скал! Чтобы ключ к заветной двери Ты и вправду отыскал! Quote (ЛАНКА) Зоя (дочка мама2сына) с 25 летием !!! Зоенька, с юбилеем!!!!!!! День Рождения у Зои. Праздник в ее честь устроим! Будем шумно поздравлять, Благ ей всяческих желать! Зоя — это значит «жизнь». Так уверенней держись! Никогда не унывай, Доверяй, но проверяй. Не спеши открыть всем сердце, Пусть заветной будет дверца В душу где богатый клад, - И пойдет вся жизнь на лад! В твой День Рождения хотим, Чтобы Господом храним Был твой долгий в жизни путь, Чтоб смогла постичь ты суть - Как любимой быть, счастливой. Чтоб была неоценимой Дружба, что даруешь ты, Стали явью все мечты! С Днем рожденья, сказочная Фея! Вечной Жизни солнечный цветок! Ты, любви для мира не жалея, Процветай, Божественный Росток! Долгих лет тебе Благоуханья, И даров, невиданных талантов, Новизны широкого сознания И сиянья Духа бриллиантов! А счастливым мамочкам Марине и Людмиле цветы по такому случаю Quote (МВБ) Всемирный день мужчин!!!
|
| |
| | |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 10:55 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки, пошаманьте как зайдете на звоночки дембелям нашим Тейковским, Сережка, Григорий позвоните мамочкам.....Ждем звоночков от сыночков!!! Господа командиры мамочки волнуются  
|
| |
| | |
|