|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
south22 |
Суббота, 05.11.2011, 02:25 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) усе...поезд прибыл!!! УУУУрррррррааааааа!!!!!!!!!!! Чтоб так кажый день начинался!!!!!!! Доброе утро, страна!!!!!!! Все будет хорошо, даже ещё лучше!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 03:22 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (05.11.2011, 02:33) --------------------------------------------- пошла кормить  Добавлено (05.11.2011, 03:22) --------------------------------------------- Спасибо ВСЕМ ВСЕМ)))))))Маман плакат прикольный сделала)))марк)))))
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 05.11.2011, 03:34 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра экран у соседей от радости такой!! Наташка поздравляю!!! Накормила? Спать иди уже. Марк всего хорошего удачи на гражданке успехов. Ой. Здравствуйте всем!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 05.11.2011, 05:11 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Здоровеньки булы, красавицы!!!! Я вернулась с профилактики Так, заменили пару жидкостей, тормозную в особенности, чтобы на виражах по-сдержанней была Короче, фигня- война, главное- маневры.... Догнать теперь вас ну очень затруднительно будет, но я постараюсь... Детки в отсутствие родителев комп. сапсем оккупировали.... А СМСки и пропущенные тока разглядела, простите, телефон на беззвучке стоял, очень уж мешал соседям...А включен другой был, нуивот....
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 05.11.2011, 06:01 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Quote (Аринушка) Патрикевна!!!!! Молви хучь словечко!!!! Хорэ в кустах-то отсиживаться! Всех остальных это тоже, кстати, касается!!!!! не сердитесь, девочки, настроение тихоматершинное, борюсь с собой и за себя.
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 05.11.2011, 06:35 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааа Quote (Наталья1) Спасибо ВСЕМ ВСЕМ)))))))Маман плакат прикольный сделала)))марк))))) Гип-гип дембелям!!! Quote (Ждущая1504) Ой. Здравствуйте всем!!! Quote (malena) Я вернулась с профилактики Здоровья, Лен!!!! Много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (salahova-n) борюсь с собой и за себя. Мы подмогнем!!!! 
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Суббота, 05.11.2011, 08:26 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро-буэнас диас Василия Мариночкиного поздравляю с днем рождения!, Везде, где шутки, смех, веселье, Василий в центре, несомненно! Пример всем яркий подает И массы за собой ведет. Желаю я тебе, Василий, Чтоб жизнь твоя была красивой, Финансы в доме не кончались, И все родные улыбались.
|
| |
| |
|
ишми |
Суббота, 05.11.2011, 08:32 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Наталья! Поздравляю!Самые радрстные минуты встречи прошли. Марку удачи на гражданке. Маме Наталье -цветы за ожидание
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 05.11.2011, 08:45 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

|
Салютую дембелям!!!
   Добавлено (05.11.2011, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) Зоя (дочка мама2сына) с 25 летием !!!
Quote (ЛАНКА) Василий (сынок L125),
А это мамам.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 05.11.2011, 08:50 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Люда с дочкой тебя
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 08:51 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Салютую дембелям!!! Quote (ишми) Наталья1, Наталья! Поздравляю!Самые радрстные минуты встречи прошли. Марку удачи на гражданке. Маме Наталье -цветы за ожидание ЛАНКА, Quote (south22) Гип-гип дембелям!!! Quote (Ждущая1504) С утра экран у соседей от радости такой!! Наташка поздравляю!!! Накормила? Спать иди уже. Марк всего хорошего удачи на гражданке успехов. Ой. Здравствуйте всем!!!  девочки дорогие спасибки за салюты и поздравлялки!!!осюсения очень непривычные в этот день за год Марик вам всем привет передает-говорит: ну мамки вы тут замутили...всем спасибо отчетик вечерком...накормила постирала обогрела пожулькала...комп тока освободился...сына пошел прогуляться...девочки вечерком буду-кое какие дела сделать надо!!! всем дорогие дождаться своих любимок-ДМБ неизбежен!!! всем здоровья и хороших весточек с армейских полей!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 05.11.2011, 08:53 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Василий (сынок L125), Марина с сыном!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.11.2011, 09:10 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) пошла кормить Quote (malena) Здоровеньки булы, красавицы! Quote (Ждущая1504) мама2сына, Люда с дочкой тебя Доброе утро всем!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 05.11.2011, 09:29 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Всемирный день мужчин!!!
5 ноября (дата для 2011 года) Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.
Со всемирным днем мужчин Я хочу тебя поздравить, Заслужить высокий чин, Счастье личное составить Я желаю от души. Энергичности, веселья, Счастлив будь! Любить спеши! Больше в жизни вдохновенья!
|
| |
| |