|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
| |
|
МВБ |
Суббота, 05.11.2011, 09:44 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) 5 ноября - День военного разведчика
Сколько поводов выпить!!! Доживем до вечера? ожидаючи?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 05.11.2011, 10:46 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Спасибо ВСЕМ ВСЕМ)))))))Маман плакат прикольный сделала)))марк))))) Марк, с возвращением тебя домой!!!!!! УРА ДЕМБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот чтоб у нас каждый день с такой радости начинался!!!!!!!!!Добавлено (05.11.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (malena) Я вернулась с профилактики Ура, Леночка снова с нами! Лен, давай выздоравливай окончательно! malena, Quote (salahova-n) не сердитесь, девочки, настроение тихоматершинное, борюсь с собой и за себя. А ты не молчи, с нами поматерись, мы поможем смотришь и легче станет Василий (сынок L125) Зоя (дочка мама2сына) с 25 летием !!! С днем рождения!!!
Quote (МВБ) Всемирный день мужчин!!! ЗА ВАС МУЖЧИНЫ!!!  Добавлено (05.11.2011, 10:36) --------------------------------------------- Всех разведчиков с праздником!!!!  Добавлено (05.11.2011, 10:40) --------------------------------------------- Во дела, время по Москве 10-40, а я одна туточки и семеро гостей в кустах Выходите из кустов то, холодно там, и мне самой с собой не интересно беседовать И где это у нас восток сегодня спрашивается  Добавлено (05.11.2011, 10:46) ---------------------------------------------
пойду и я тогда ПХДшничать Девочки, пошаманьте как зайдете на звоночки дембелям нашим Тейковским, а то ж мы с Ларкой ужо вот так Домой скоро ехать, а от них ни гу-гу вторую неделю 
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 10:49 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, многократное и продолжительное УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! Марк, УДАЧИ!!!!!!! Видишь уже прогуляться ушел, а то спать и кушать и опять спать.......Дома сынок, Наташ, можешь выдохнуть.......Всего-всего...    Quote (malena) Я вернулась с профилактики malena, Ленок, привет!!!! Quote (salahova-n) не сердитесь, девочки, настроение тихоматершинное, salahova-n, Надюша в помощь тебе наши чудодейственные Quote (ЛАНКА) Василий (сынок L125), Присоединяюсь, Василий, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С днём рожденья поздравляем Тебя, Вася-Василёк! И скорее собираем Необычный поздравок!
Чтоб отважней скалолаза Ты к вершине своей шёл, Чтобы получалось сразу Начинанье хорошо!
Чтобы терпеливо верил: Нету нерушимых скал! Чтобы ключ к заветной двери Ты и вправду отыскал! Quote (ЛАНКА) Зоя (дочка мама2сына) с 25 летием !!! Зоенька, с юбилеем!!!!!!! День Рождения у Зои. Праздник в ее честь устроим! Будем шумно поздравлять, Благ ей всяческих желать! Зоя — это значит «жизнь». Так уверенней держись! Никогда не унывай, Доверяй, но проверяй. Не спеши открыть всем сердце, Пусть заветной будет дверца В душу где богатый клад, - И пойдет вся жизнь на лад! В твой День Рождения хотим, Чтобы Господом храним Был твой долгий в жизни путь, Чтоб смогла постичь ты суть - Как любимой быть, счастливой. Чтоб была неоценимой Дружба, что даруешь ты, Стали явью все мечты! С Днем рожденья, сказочная Фея! Вечной Жизни солнечный цветок! Ты, любви для мира не жалея, Процветай, Божественный Росток! Долгих лет тебе Благоуханья, И даров, невиданных талантов, Новизны широкого сознания И сиянья Духа бриллиантов! А счастливым мамочкам Марине и Людмиле цветы по такому случаю Quote (МВБ) Всемирный день мужчин!!!
|
| |
| | |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 10:55 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки, пошаманьте как зайдете на звоночки дембелям нашим Тейковским, Сережка, Григорий позвоните мамочкам.....Ждем звоночков от сыночков!!! Господа командиры мамочки волнуются  
|
| |
| | |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 11:04 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, а я даже и забыла, представляете вчера у нас была годовщина свадьбы!! 22 года мужа нет дома, я и не вспомнила
|
| |
| |
|
musya |
Суббота, 05.11.2011, 11:23 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! В ЧЕСТЬ ДЕМБЕЛЕЙ НАШИХ И ИХ ДЕМБЕЛЬНУВШИХСЯ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАЛПОМ, ПО ТРИ УДАРА НА РАЗ, ПЛИИИИ        Добавлено (05.11.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Девочки, пошаманьте как зайдете на звоночки дембелям нашим Тейковским, а то ж мы с Ларкой ужо вот так Тейково, как слышите? прием. Главнокомандующий вызывает дембелей на связь, срочно!!!!!!      Добавлено (05.11.2011, 11:23) --------------------------------------------- Все, красавицы, поехали мы на выставку, пошаманьте нам на удачу, нам она таааак нужна!!!! До вечера! Целую нежно ручки, ножки, хвостик 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 05.11.2011, 11:32 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) представляете вчера у нас была годовщина свадьбы!! 22 года Валюша дорогая, поздравляю от всей души! Счастья вам, любви, благополучия! Пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной!
Добавлено (05.11.2011, 11:32) --------------------------------------------- Quote (musya) поехали мы на выставку, пошаманьте нам на удачу, нам она таааак нужна!!! Шаманю на медаль!!! 
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 11:40 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Дома сынок, Наташ, можешь выдохнуть..... ой девочки действительно глубокий вдох и выдох сегодня сделала... еще пока сижу как в тумане...один год - так долго длился и так быстро прошел... это потому что я была с вами девчонки... :yes: отчетик: вместе с телефоном который увели у сына в части-ушло 400 фоток со службы-жалко очень...ну что теперь...кому то он нужнее оказался! обойдемся тем что есть на 3 ноября мальчишкам стали готовить документы на увольнение(в том числе и мой сын), мальчишки собираются-довольные(говорит:быстрей из части и забыть все...) 3 числа им говорят: исчез антифриз(чего то там от машин) все остаются до выяснения обстоятельств( я понимаю что надо было бабки срубить с дембелей (девочки наши молитвы действительно Бог услышал) ...а сын говорит: антифриз давно исчез еще до того как сын пришел в автопарк на машину...и тока сейчас обнаружили пропажу( когда дембеля стали собираться домой), помните я писала что сначала отпустили, потом опять оставили-вот это и есть обстоятельство из-за которого их хотели оставить...но потом все таки сжалились над ними и отпустили уже вечером-мальчишки просто умоляли отпустить...отдали им документы , и мальчики бегом за ворота... прибежали на остановку и им автобус помахал рукой(последний рейс...) , но ведь солдат не сдается!!! обратно в казарму-да ни зачто на свете и не какими каврижками не заманишь... и они решили пешим до трассы, и там остановили машину( водителю сказали: дембеля) и разговоров больше нет...отвез до города(здоровья и счастья водителю-мир не без добрых людей) на вокзале долго стояли в кассу одному мальчику тока удалось купить последний билет на Красноярск в 11 вечера...сына на утро Московский поезд , остальные мальчики еще позже, потом они стали искать банкомат хоть снять последние 200 руб(спасибо армии родной за такие "огромные денжища ") командировочных не дали, с\б книжки не нашли(потерялись) слава Богу что билеты до дому выписали!!!Спасибо Родине!!! а в это время Оксаночка наша со своим сыночком едут на вокзал с Бердска на своей машине-радости у Марка не было предела... вот в Новосибе на жд вокзале:
Добавлено (05.11.2011, 11:40) --------------------------------------------- Оксана с моим сынулей эт сына с мальчиками с части эт с Оксаниным сыном однополчане эт Оксана их кофеечком угостила наши рулят дембелю дали руль подержать,говорит машинка классная...
потом Оксаночка покатали мальчишек по ночному городу Новосибирску-время чуток скоротали спасибо Оксаночке еще раз!!! продолжение следует, сына счас придет попросил подогреть кушать...
|
| |
| | | |
|
ЛАНКА |
Суббота, 05.11.2011, 12:15 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) вчера у нас была годовщина свадьбы!! 22 года anastas, Валюшка,
Quote (musya) поехали мы на выставку, пошаманьте нам на удачу, нам она таааак нужна!!!! musya,    
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 05.11.2011, 12:23 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, друзья!!! Василь!!!! Племяш ты наш дорогой!!!! С Днюхой!!! Здоровья, счастья, успехов и удачи тебе!!! Маринка!!! С новорожденным!!!Всех благ тебе, дорогая моя сестра!!!! Людмилка!!! И тебя тож с новорожденной!!! Пусть исполняются все мечты!!! На выставку мну не взяли: ветконтроль не прошла (давление зашкаливает... котелок трещит) Наталка!!!!! УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!! В полку дембельнутых прибыло!!!!!!
|
| |
| |
|