|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:32 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Где ответственность? Где умение слушать чужой опыт? Всегда он у меня такой был: пока сам что-то не испытает - не понимает. Это от возраста? Или всю жизнь будем игнорировать мировой опыт катастроф? Слава богу,всё хорошо!!!! Девочки,не хотела писать,ну чтоб не накаркать что ли...Но лучше напишу. Когда с Ванькой несчастье случилось,сами понимаете,какой это шок был. От истерики и вопросов за ЧТо, до поисков каких-то мифических причин или вины. Мой педагог по психологии мне тогда сказал, что для парней, которые ( не дай бог) принимали участие в боевых действиях или служили в бригадах,где действительно есть боевая подготовка обязательно необходима специальная программа реабилитации. Т.к. год из них всеми доступными способами изживали инстинкт самосохранения, они часто не видят, не оценивают степень опасности. Даже статистика несчастных случаев есть нашего контингента, они явно в зоне риска. Психологи пытались на государственном уровне заявлять об этом,но только на фиг никому не нужно этим заниматься. Все кивают друг на друга. Так что и в этом плане мальчишкам тоже нужно адаптироваться, почаще напоминайте им ( хотя знаю,всё как об стенку горох). Пусть всё же будут поосторожнее. Храни всех,бог!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:32 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ,я сначала с отчётом Лен спасибо тебе дорогая-за один день двоих обогрела и мамам спокойствие принесла!!! Quote (Алиенора) у нас скотчем к военному билету приклеен да у сына тож так же был прилеплен, а жетон забрали...непонятно...он же именной
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:33 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) . Женьку навестили, только,Валюш, прости подлую, фотоаппарат забыла. И все равно ты лучшая тетка на свете!
|
| |
| |
|
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:38 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:38 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а мой с жетоном ходит, им выдали его только при увольнении... И в нашем колхозе с этими украшениями не расстаётся...
Quote (Лизетта) Девочки, родненькие, я дома! Алёнка,УРА!!! Выздоравливай скорее,сил набирайся!!!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:39 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) фотоаппарат забыла
Лена, это все мелочи, столько счастья в голосе,я давненько не слышала... Значит действительно все хорошо, иначе и быть не может...
У самой открылось второе дыхание, горы бы свернула...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:41 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Повесил на одну цепочку с крестиком а я своему запретила носить. Вроде как этот жетон "смертник" именуют, как-то не по себе мне, когда его вижу.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:44 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) с малой сложновато будет, я думала Омск бдет, а Ижевск далековато,но хотца!!!!!!!!!!!! Наташ, так всё ж по пути. Омск, передых и отсюда вместе....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:45 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) для парней, которые ( не дай бог) принимали участие в боевых действиях или служили в бригадах,где действительно есть боевая подготовка обязательно необходима специальная программа реабилитации. Т.к. год из них всеми доступными способами изживали инстинкт самосохранения, они часто не видят, не оценивают степень опасности. Лена спасибо, надо учесть и по тихоньку проводить работку...очень важная информация!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:46 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Наташ, так всё ж по пути. Омск, передых и отсюда вместе...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:47 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Наташ, так всё ж по пути. Омск, передых и отсюда вместе.... Лен ну дай Бог-по обстоятельствам, а на какое планы то?
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:49 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy,  Добавлено (06.11.2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (lesya) Всем здравствуйте!!! Оксаночка как твои дела?
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:50 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вот бы с умом как сейчас да в молодость...
Quote (Лизетта) Девочки, родненькие, я дома! Всем-всем огромадное спасибо за шаманчиков, за поддержку! Всех вас очень-очень люблю!
Quote (luba-dlr) Мы же там отдыхали-шашлыки и пиво-печку затопили-красота!!!
|
| |
| |