|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
anastas |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:25 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Если Лена поехала в часть , то все будет По другому и быть не могло!!!!Леночка молодец!!!! Quote (CDBN) Можно гордиться,такого up мужика вырастила!!!! Валя, гордимся и мы Quote (lesya) Всем здравствуйте!!! Оксаночка, Мы все с тобой, всем сердцем!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Quote (sweet_mama) завтра сменится и во вторник уже точка.. УРААА!!!!!  Добавлено (06.11.2011, 18:25) --------------------------------------------- Девочки, у меня сегодня бабулечка умерла Ей 101 год, не дожила до 102 месяц. Жаль, что на похороны не смогу поехать..... 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:26 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Сперла на одноклассниках и не много переделала
Ах, как приятно заходить на сайт И дорогие ваши видеть лица Читать, и ночью засыпать С надеждой вновь листать страницы.
Проснувшись по утру стремиться вновь К компьютеру за новостями. И целый день, в делах, мечтать о том, Как буду я писать вам вечерами.
Спасибо вам, я говорю от всей души, За радость, что даете мне в общении И снова день и снова я лечу к друзьям За массой новых впечатлений.
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:28 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Ей 101 год, не дожила до 102 Бабулечку жалко, но какая молодец.Долгожитель-редкость такая.Валюш, а где же она жила то?
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:30 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Вот и теперь от радости плачууууууу!! От радости сколько хошь, пожалуйста! Но лучше радуйся вот так или так или
|
| |
| |
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:38 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| oksanayur4enko, я не помню, чтобы у нас кто-то из Петрозаводска был к сожалению.....а что случилось???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:38 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ой, Наташ, надо нам с тобой тогда вместе постараться купить билеты!!! Танюш может и Аленка собиреться
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:43 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) чтобы у нас кто-то из Петрозаводска был к сожалению... у нас Лариса Лорен в Кандопоге но у нее комп сломан и поезд там мало стоит, Тань не уходи я колажики гружу щас в личку кину ссылки и ЛюбашкеО еще
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:49 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) да у сына тож так же был прилеплен, а жетон забрали...непонятно...он же именной Наташ а наш из части наглым образом спер. У них был скотчем на военике прилеплен, а им их военники выдали перед самым дембелем, он отлепил жетон. Ему сказали в строевом отдели части сдать, а он прикинулся дурачком и сказал что у него нет жетона и где он не знает и в глаза он его не видел. У них часть от штаба 16 км так что сразу это было не выяснить и наш с жетоном уехал домой. Вот на одной цепочке и носит крестик и жетон
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:50 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Quote (Татьяна-1) А я сегодня так тихонечка подготавливала мужа к моей поездке в Ижевск))))))))))) На что он мне сказал....ну и сколько Вас в Ижевск собирается ехать??? Это он типа деликатно узнал сколько нас таких армией контуженных
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:52 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) .Солдат сегодня звонил, последний караул, Любаша нет последнего есть только крайний
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:58 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) смотрю вот на яйца то и думаю...Четвертое справа на меня похоже Quote (Татьяна-1) То есть он уже в принципе понял, что отговаривать бесполезно))))))))))  dance УРАААА!!!!!! Вот нашла Танюха подходящий момент.......Секрет видимо каким образом она это проделала.... Quote (Лизетта) Девочки, родненькие, я дома! Алена, с возвращением Выздоравливай!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) И мы ждем вместе с тобой!!! И шаманим на то, чтобы все сложилось УДАЧНО!!!  Quote (Алиенора) Девчонки, всем привет Светланка, привет!!!!!! Quote (inna_kem) Лучше бы я сковородку сожгла  Инна найти способ избавиться от перьев...шаманю Quote (Гал10) Я каждый день в читалке как книгу читаю Галочка, привет Как Вадим?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:59 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки шаманьте завтра с самого утра и до того момента пока не отпишусь тут [
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:59 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш может и Аленка собиреться Здорово-то как!!! У мну появилась информация, что Валюша - anastas и Ксюшка из Усинска тоже на поезде под нумером 131Г собираются ехать)))))))))) Девочки, отзовитесь....ближе к делу может хотя бы в одном вагоне удасться купить билеты....тогда точно как огрызки не выгрузили бы на станции Агрыз)))))))))))))))) Quote (мама2сына) Тань не уходи я колажики гружу щас в личку кину ссылки и ЛюбашкеО еще Людочка, жду))))))))))))) Спасибо тебе, моя хорошая!!!!!!!!
|
| |
| |