Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
ЛАНКА Воскресенье, 06.11.2011, 17:51 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

lesya Воскресенье, 06.11.2011, 17:52 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
как твои дела?

Наташа, спасибо))) как говорит доктор - работаю над собой))) :D долго и нудно, но надо yes

CDBN Воскресенье, 06.11.2011, 17:54 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Значит действительно все хорошо, иначе и быть не может...

Валюш,честно честно хорошо. Признаков болезни никаких,вылечили парня, не кашляет,не шмыгает...Выглядит очень хорошо,говорит,что сейчас уже и служить намного легче,помечтали,мож в увал дедушку отпустят,мы подъедем заберём.Ты чего на парня наговаривала,что скромный,малообщительный...Ничего подобного, даже знакомиться притираться не пришлось. Такой свой родной, поцеловала и за тебя,и за себя....Только всё равно так жааалко,так хочется забрать от туда. Пока Ванька служил, я как-то спокойнее реагировала,а сейчас там оставлять чем-то ненормальным кажется. Скорей бы уж домой!!! Ещё немножко потерпеть....И мальчик у тебя замечательный!!! Можно гордиться,такого up мужика вырастила!!!!

Пензячка-2011 Воскресенье, 06.11.2011, 17:54 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Quote (inna_kem)
Но чуда не произошло((((( Так что жду среду, очень, очень......

Ну, что ж, это армия, подождем. И будет ЧУДО!!! yes yes yes

prostogaliy Воскресенье, 06.11.2011, 17:55 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Наталья1,

lesya Воскресенье, 06.11.2011, 17:56 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
у нас скотчем к военному билету приклеен

И у нас так же... а забирают скорее всего чтобы не потерялся, будет хранится там и в случае чего (не дай Бог конечно) выдадут...

CDBN Воскресенье, 06.11.2011, 17:57 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Лен ну дай Бог-по обстоятельствам, а на какое планы то?

Ну если 4-го нужно быть в Ижевске, значит из Омска нужно 3-го выехать? Или нет?Чего-то опять запуталась? Нужно как-то плотно заняться этим вопросом....Если надумаешь, давай!!!! Уже не всю дорогу одной и с малой поможем, празвлекаем,приглядим :D

Наталья1 Воскресенье, 06.11.2011, 17:59 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
долго и нудно, но надо

Оксаночка надо надо, я вот тож собираюсь на следующей недели собой заняться вплотную, и сынуле тож ноги подлечить надо...восстановления тебе дорогая!!!
prostogaliy,
up я тока подумала, а оно уже крутиться здесь...молодессс!!! up

CDBN Воскресенье, 06.11.2011, 18:00 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Девочки,я ещё вернусь. Очень хочу новый фильм Звягинцева посмотреть, друг юности всё ж,сейчас начнётся,вернусь после кино....Поди ещё не все уснут???

Наталья1 Воскресенье, 06.11.2011, 18:00 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ну если 4-го нужно быть в Ижевске, значит из Омска нужно 3-го выехать

4 чего-месяц какой?

Пензячка-2011 Воскресенье, 06.11.2011, 18:02 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Приветик всем,я сначала с отчётом,потом в читалку. Женьку навестили, только,Валюш, прости подлую, фотоаппарат забыла. Позвонила однокурсница, у её приятельницы сын службу в армии неудачно начал. За ночь в поезде ушли и телефон, и деньги. Пришлось организовывать операцию перехват на Омском вокзале,чтоб бойца поддержать и маму спасти от нервного срыва. Поскольку этой поездки в наших планах не стояло,собираться пришлось по ускоренной программе, вот и забылись некоторые нужные вещи. Женька - молодцом,выглядит отлично,пролечили его хорошо,настроение боевое. Валюш,у тебя замечательный сынуля. Умница,собеседник такой интересный! Открытый, улыбчивый, девчонки, а какой хорошенький!!!! В восторге я и ещё от одного племянника,жаль познакомились так поздно,маме выговор. Пообщались не долго, на вокзал нестись нужно было, но всё обговорили, телефон у парня есть мой, думаю,ещё встретимся.

sweet_mama Воскресенье, 06.11.2011, 18:08 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

[img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
Привет мамули! у меня 2 дня прогул, была с внуками у дочи, теперь буду догонять.Солдат сегодня звонил, последний караул, завтра сменится и во вторник уже точка....Пойду в читалку. чтобы быть в курсе... lesya, Оксаночка рада, что ты уже с нами, поправляйся

lesya Воскресенье, 06.11.2011, 18:14 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
я тока подумала, а оно уже крутиться здесь...молодессс!!! up

так и будет! yes
Quote (sweet_mama)
lesya, Оксаночка рада, что ты уже с нами, поправляйся

почти)) еще несколько дней в больнице и усе :)

вА-Ля-5 Воскресенье, 06.11.2011, 18:18 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Можно гордиться,такого мужика вырастила!!!!

Спасибо за добрые слова в адрес сына

Хоть бы не сглазить... Всякое было и смех, и слезы... Вот и теперь от радости плачууууууу!!!

oksanayur4enko Воскресенье, 06.11.2011, 18:22 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Девочки, ещё спрошу раз-в Петрозаводске есть кто из мамочек?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика