|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:00 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну если 4-го нужно быть в Ижевске, значит из Омска нужно 3-го выехать 4 чего-месяц какой?
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:02 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Приветик всем,я сначала с отчётом,потом в читалку. Женьку навестили, только,Валюш, прости подлую, фотоаппарат забыла. Позвонила однокурсница, у её приятельницы сын службу в армии неудачно начал. За ночь в поезде ушли и телефон, и деньги. Пришлось организовывать операцию перехват на Омском вокзале,чтоб бойца поддержать и маму спасти от нервного срыва. Поскольку этой поездки в наших планах не стояло,собираться пришлось по ускоренной программе, вот и забылись некоторые нужные вещи. Женька - молодцом,выглядит отлично,пролечили его хорошо,настроение боевое. Валюш,у тебя замечательный сынуля. Умница,собеседник такой интересный! Открытый, улыбчивый, девчонки, а какой хорошенький!!!! В восторге я и ещё от одного племянника,жаль познакомились так поздно,маме выговор. Пообщались не долго, на вокзал нестись нужно было, но всё обговорили, телефон у парня есть мой, думаю,ещё встретимся.
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:08 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img] Привет мамули! у меня 2 дня прогул, была с внуками у дочи, теперь буду догонять.Солдат сегодня звонил, последний караул, завтра сменится и во вторник уже точка....Пойду в читалку. чтобы быть в курсе... lesya, Оксаночка рада, что ты уже с нами, поправляйся
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:14 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я тока подумала, а оно уже крутиться здесь...молодессс!!! up так и будет! Quote (sweet_mama) lesya, Оксаночка рада, что ты уже с нами, поправляйся почти)) еще несколько дней в больнице и усе
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:18 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Можно гордиться,такого мужика вырастила!!!!
Спасибо за добрые слова в адрес сына
Хоть бы не сглазить... Всякое было и смех, и слезы... Вот и теперь от радости плачууууууу!!!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:22 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ещё спрошу раз-в Петрозаводске есть кто из мамочек?
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:25 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Если Лена поехала в часть , то все будет По другому и быть не могло!!!!Леночка молодец!!!! Quote (CDBN) Можно гордиться,такого up мужика вырастила!!!! Валя, гордимся и мы Quote (lesya) Всем здравствуйте!!! Оксаночка, Мы все с тобой, всем сердцем!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Quote (sweet_mama) завтра сменится и во вторник уже точка.. УРААА!!!!!  Добавлено (06.11.2011, 18:25) --------------------------------------------- Девочки, у меня сегодня бабулечка умерла Ей 101 год, не дожила до 102 месяц. Жаль, что на похороны не смогу поехать..... 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:26 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Сперла на одноклассниках и не много переделала
Ах, как приятно заходить на сайт И дорогие ваши видеть лица Читать, и ночью засыпать С надеждой вновь листать страницы.
Проснувшись по утру стремиться вновь К компьютеру за новостями. И целый день, в делах, мечтать о том, Как буду я писать вам вечерами.
Спасибо вам, я говорю от всей души, За радость, что даете мне в общении И снова день и снова я лечу к друзьям За массой новых впечатлений.
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:28 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Ей 101 год, не дожила до 102 Бабулечку жалко, но какая молодец.Долгожитель-редкость такая.Валюш, а где же она жила то?
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:30 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Вот и теперь от радости плачууууууу!! От радости сколько хошь, пожалуйста! Но лучше радуйся вот так или так или
|
| |
| | | |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:38 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| oksanayur4enko, я не помню, чтобы у нас кто-то из Петрозаводска был к сожалению.....а что случилось???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:38 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ой, Наташ, надо нам с тобой тогда вместе постараться купить билеты!!! Танюш может и Аленка собиреться
|
| |
| |
|