|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:52 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) как твои дела? Наташа, спасибо))) как говорит доктор - работаю над собой))) долго и нудно, но надо
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:54 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Значит действительно все хорошо, иначе и быть не может... Валюш,честно честно хорошо. Признаков болезни никаких,вылечили парня, не кашляет,не шмыгает...Выглядит очень хорошо,говорит,что сейчас уже и служить намного легче,помечтали,мож в увал дедушку отпустят,мы подъедем заберём.Ты чего на парня наговаривала,что скромный,малообщительный...Ничего подобного, даже знакомиться притираться не пришлось. Такой свой родной, поцеловала и за тебя,и за себя....Только всё равно так жааалко,так хочется забрать от туда. Пока Ванька служил, я как-то спокойнее реагировала,а сейчас там оставлять чем-то ненормальным кажется. Скорей бы уж домой!!! Ещё немножко потерпеть....И мальчик у тебя замечательный!!! Можно гордиться,такого мужика вырастила!!!!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:54 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Но чуда не произошло((((( Так что жду среду, очень, очень......
Ну, что ж, это армия, подождем. И будет ЧУДО!!!
|
| |
| | |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:56 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас скотчем к военному билету приклеен И у нас так же... а забирают скорее всего чтобы не потерялся, будет хранится там и в случае чего (не дай Бог конечно) выдадут...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.11.2011, 17:57 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Лен ну дай Бог-по обстоятельствам, а на какое планы то? Ну если 4-го нужно быть в Ижевске, значит из Омска нужно 3-го выехать? Или нет?Чего-то опять запуталась? Нужно как-то плотно заняться этим вопросом....Если надумаешь, давай!!!! Уже не всю дорогу одной и с малой поможем, празвлекаем,приглядим
|
| |
| | | |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:00 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну если 4-го нужно быть в Ижевске, значит из Омска нужно 3-го выехать 4 чего-месяц какой?
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:02 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Приветик всем,я сначала с отчётом,потом в читалку. Женьку навестили, только,Валюш, прости подлую, фотоаппарат забыла. Позвонила однокурсница, у её приятельницы сын службу в армии неудачно начал. За ночь в поезде ушли и телефон, и деньги. Пришлось организовывать операцию перехват на Омском вокзале,чтоб бойца поддержать и маму спасти от нервного срыва. Поскольку этой поездки в наших планах не стояло,собираться пришлось по ускоренной программе, вот и забылись некоторые нужные вещи. Женька - молодцом,выглядит отлично,пролечили его хорошо,настроение боевое. Валюш,у тебя замечательный сынуля. Умница,собеседник такой интересный! Открытый, улыбчивый, девчонки, а какой хорошенький!!!! В восторге я и ещё от одного племянника,жаль познакомились так поздно,маме выговор. Пообщались не долго, на вокзал нестись нужно было, но всё обговорили, телефон у парня есть мой, думаю,ещё встретимся.
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:08 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img] Привет мамули! у меня 2 дня прогул, была с внуками у дочи, теперь буду догонять.Солдат сегодня звонил, последний караул, завтра сменится и во вторник уже точка....Пойду в читалку. чтобы быть в курсе... lesya, Оксаночка рада, что ты уже с нами, поправляйся
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:14 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я тока подумала, а оно уже крутиться здесь...молодессс!!! up так и будет! Quote (sweet_mama) lesya, Оксаночка рада, что ты уже с нами, поправляйся почти)) еще несколько дней в больнице и усе
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:18 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Можно гордиться,такого мужика вырастила!!!!
Спасибо за добрые слова в адрес сына
Хоть бы не сглазить... Всякое было и смех, и слезы... Вот и теперь от радости плачууууууу!!!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:22 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ещё спрошу раз-в Петрозаводске есть кто из мамочек?
|
| |
| |
|