Вот это уже хорошо!!! А то одной с ребенком сложно....да и не лето уже!!! Еще шаманчики на удачу!!!
Добавлено (06.11.2011, 20:04) --------------------------------------------- Ну и ХДЕ ВСЕЕЕЕ???????? В кустиках-то наших много сидит....я посмотрела....я всех запомнила кто со мной обСЧаться не хочет!!!!!!!!
Еще два письма моему сынульке пришло...от Аринушки...и от Аленки-П (я так думаю), так как из Пушкино, но вместо фамилии написано Форум Мать Солдата!!! Так что уже 6 писем ждут возвращения сынульки...Сургут - Людочка...Брянск - Надюша...Тольятти-Леночка...Дзержинск-Иришка...Сыктывдинский район-Иришка...Пушкино-Леночка!!! Спасибо Вам всем, мои хорошие!!!!!!!!
В кустиках-то наших много сидит....я посмотрела....я всех запомнила кто со мной обСЧаться не хочет!!!!!!!!
я тока пришла..правда..вот сидела писала сообчение.. у нас все более мене ровно..т.т.т...Вованчик с папкой работает..машинкой своей начал заниматься.завтра наверно поедут колеса зимние брать...военик так еще и незабрал..с этими праздниками...седня весь день на телефоне провела...
племяша увольняют 10 вечером..поезд 11 утром из самары..ну это ладно.заберу говорю а утром отправлю пораньше с ним еще 2 мальчишки..ладно разместимся..позвонила билетов мало.утром было 6.и стоят по 1200..а купе 3300..у низ на руках ни военика ни паспорта нет чтоб поехать и забронировать.а попрошайку ваще наверно дадут тока перед выходом..мамка вся в кипише..давай говорю какнить куплю эти билеты..ну можно ченить придумать..а пацаны в принцып-будем сидеть и 2 и 3 дня-купим по попрошайке или добавим 300р и дадут нам билет и племяш с ними заодно..вот слов нет..надо покуралесить на вокзале..а мамашка ноет сидит переживает..ну успокоила как могла..сама вся на нервах..может ночь еще покубуют..передумают..