|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:04 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1Танюш нам надо списать за ранее какого числа пойдем брать билеты
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:10 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Девочки, отзовитесь... Девчонки, к сожалению поезд у нас другой.......Мне через Киров надо добираться......... Quote (Татьяна-1) тогда точно как огрызки не выгрузили бы на станции Агрыз  Добавлено (06.11.2011, 19:10) --------------------------------------------- Девочки убегаю. надо мужу передать гостинчик, в виде сигарет...... 
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:10 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .Мне через Киров надо добираться..... а он идет через Киров
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:11 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Это он типа деликатно узнал сколько нас таких армией контуженных Он просто сразу по моей хитрой мосе понял, что я-то точно контуженная армией и уже собралась ехать))))))))))))))) Quote (anastas) Вот нашла Танюха подходящий момент.......Секрет видимо каким образом она это проделала.... Настроение подгадала и разговор о приезде на Новый год одной дамы с кавалером на 20 лет младше ее зашел...я его аккуратненько и подвела к теме, что может я лучше с девочками на встречу в Ижевск рвану))))))))) Одну ее без кавалера я готова принять в любое время....но с ним честно скажу НЕ ХОЧУ....и на то есть причины!!! Quote (КарменСильва) Девочки шаманьте завтра с самого утра и до того момента пока не отпишусь тут Пусть все будет так как надо!!!!!!!!!!    
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:15 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) КарменСильва, а чО до завтрева ждать??? Давай щас начнем......... едем завтра в Тайгу на поезде, билеты уже куплены, стоянка 30 минут только обратно не знаю как добираться будем
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:22 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) ЗА МАРШАЛА))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) Танюш нам надо списать за ранее какого числа пойдем брать билеты Quote (anastas) Девчонки, к сожалению поезд у нас другой.......Мне через Киров надо добираться......... Quote (Наталья_АЛ) а он идет через Киров Вот Наташа тебе уже и ответила)))))))))))) Просто по времени посмотри подходит ли тебе этот поезд....в Кирове в какое время будешь???  Добавлено (06.11.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) едем завтра в Тайгу на поезде, билеты уже куплены, стоянка 30 минут только обратно не знаю как добираться будем Все обязательно будет ХОРОШО!!! Удачи!!! С сыночком едешь??? Или одна???
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:23 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, где посмотреть мне маршрут до ижевска, через новокузнецк или новосибирск
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:23 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ! С сыночком едешь??? и с отцом мужа
|
| |
| |
|
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:26 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки , нашла автоматический улучшитель настроения. My WebPage
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:27 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1,
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:28 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) девочки, где посмотреть мне маршрут до ижевска, через новокузнецк или новосибирск я набираю "Яндекс.Расписания" в поисковике, а там нужный маршрут ищу
|
| |
| |