|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 06.11.2011, 22:50 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Мужчина должен содержать семью. Понятно,,что так,но бывают и обстоятельства,ты ведь не оставишь,будешь помогать пока.Мой тоже пока не работает,только она.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.11.2011, 22:53 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) может она и есть но нас с ней не знакомили stuff Ой, Людочка насмешила! Такие чудные дети, как твои, только в любви и рождаются!  Добавлено (06.11.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) ты ведь не оставишь,будешь помогать пока. Конечно не оставим. Нам обучение оплачивать, ну кое-что им перепадать будет. Я с недавнего времени на пенсии( еще ни разу не получала).
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 06.11.2011, 22:54 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) сама нифига не романтик и в любовь както особо не верю, может она и есть но нас с ней не знакомили Значит на тебе природа по этой части отдыхала,Люд,а теперь с новой силой через Серёжку,дай ему Бог найти такую,чтоб смогла увидеть и сберечь всё хорошее в парне.
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 22:55 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) и мне говорит если я женюсь, то это навсегда должно быть чтобы человек был близким во всем, слова не мальчика, но мужа
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 06.11.2011, 22:57 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) на пенсии( еще ни разу не получала) а мне так и не дают.завтра ещё пойду,очередные справки отнести.Добавлено (06.11.2011, 22:57) --------------------------------------------- Девочки,пойду отдыхать,гости были сегодня,устала. 
|
| |
| | | |
|
мама2сына |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:15 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:26 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,не ругайте пацанов,влюбились,есть любовь,пусть женятся. Всё равно никто гарантии не даст никогда. Мы с моим мужем знакомы 6 дней были,когда он предложил замуж за него выйти. Из этих 6-ти, два дня в поезде, ещё четыре через год,когда он приехал ко мне предложение делать,я его даже не узнала тогда . Я тогда только посмеялась, но уже через полгода,на следующие каникулы (он же в военном училище учился,разъезжать свободно не мог),он со своей мамой был у моих родителей....Мы и жили,и учились совсем в разных городах. Когда у нас была свадьба, дни проведённые вместе можно было на пальцах сосчитать. Поженились,у него ни специальности, ни образования, из училища пришлось комиссоваться после 3-го курса. У меня образование уже было,но беременность случилась ,только и успела,что на работу устроиться. И ничего...Образование и не по одному получили,сына вырастили,скоро серебряная свадьба. Понимаете,я даже не помню,чтобы тяжело как то было,хотя было,наверное....Ребёнок,учёба, денег всегда не хватало, Сашка работал на трёх работах. Но нам всегда было хорошо,легко и весело. Я даже не могу вспомнить,ругались ли мы когда-нибудь...Кажется,нет...Обиды случались конечно, но такие пятиминутные,пока не обнимет и не поцелует....Так что счастье по разному складывается,иногда совсем не по правильному... У меня и родители такие же...Познакомились на танцах 1марта, отец пришёл из армии и пошёл на танцы день рождения и приход из армии отмечать. Увидел маму. 8 марта поздравил её с праздником и больше они уже не расставались. У них вместе с нами.в один год тоже юбилей. У нас с Сашкой серебряная, а у родителей моих золотая свадьба.Вот. Иногда можно на поводу у чувсв идти,главное,чтобы были они, эти самые чувства...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:37 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки,не ругайте пацанов,влюбились,есть любовь,пусть женятся. Леночка, мы не ругаем. Мы просто волнуемся. Я тоже хочу, чтобы это было у них навсегда и по-настоящему. У нас с мужем в следующем году будет 30-лет совместной жизни. Не заметили, как эти годы пролетели. Старшей дочери 4.10. исполнилось 28 лет и 6 лет со дня свадьбы. Они с мужем со 2-го курса академии дружили, поженились после окончания учебы. Дочь кандидатскую защитила. Год дочурке.У нее все как-то спланировано или мне так кажется. А сын - фонтан эмоций, планов громадье. Его бы энергию да в мирное русло.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:42 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Его бы энергию да в мирное русло. Это да... Я когда своему эту фразу говорю,он всё время ехидно спрашивает,а не боюсь ли я за это русло....
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:54 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:55 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро востоку! А я отдыхать.
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 07.11.2011, 00:09 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, приятных снов!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 00:28 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) 026Г Москва — Ижевск поезд, РЖД, Италмас, отправление с Казанского вокзала 17:38 2 января, прибытие в Ижевск 10:46 3 января, в пути 17 ч 8 мин
131Г Санкт-Петербург — Ижевск поезд, РЖД отправление с Курского вокзала 23:37 2 января, прибытие в Ижевск 21:35 3 января, в пути 21 ч 58 мин Хорошо-то каааак!!!!!!! Наконец-то начали маршрутики подбтрать Девочки, хочу сказать вот что: 1. Поезд 026Г - "Италмас" - фирменный, на него билеты ДОРОЖЕ(((( В Новогодние каникулы появятся дополнительные поезда, они дешевле 2. Татьяна, Галинка Есть еще такой вариант: поезд Санкт-Петербург-Самара(Уфа) № 337Ж (347Ж), который идет через ваши города, и Рыбинск, и Иваново В НИжнем можно сделать пересадку на Поезд 041Г (Нижний Новгород - Казань) там есть прицепные вагоны до Ижевска. Подумайте может такой вариант подойдет.
|
| |
| |
|