|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
south22 |
Понедельник, 07.11.2011, 00:35 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Все будет хорошо! Да здравствует новая неделя!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Понедельник, 07.11.2011, 01:51 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Фуууууууууууу, догналаааааааааа!!!!! Всем привет!!! Пока читала вроде всех поздравила, но мало ли... Поздравляю с прошедшими Днями рождения!!! Новоиспеченных дембельнутых мамочек с возвращением сыночков!!! УУУУУРРРРРРРАААААА!!! Все, сынуля дома, в компе ничего нет...сегодня зашла все пусто, где фотки? где все мои закладки? все снесено...звоню спрашиваю, говорит я свой пользователь сделал, а все ваше я в другом оставил, я говорю, а где тот другой?????????? ответ:"ТАМ" Вроде уже кто то писал что в сыне не заметил перемен (ответственность, взросление), у нас по моему та же история. Сейчас почти 2 ночи, сижу жду, звонила в 11.30, был у мальчика в гостях, это на другом конце города, спрашиваю как домой добираться будешь, говорит, дойду, а чё(девочки, кто с русским на "ты", не серчайте. что пишу без знаков препинания, без прямой речи, я так побыстрей, вы же все равно понимаете ) По телефону разговаривали, я сказала что все равно буду его ждать, я ж волнуюсь, он ответил, мам ты чё, меня целый год не было, было все нормально...я говорю что этот год ты был под присмотром, и в 22.00 ты спал, он говорит мам...все...вытащи ключи из замка и ложись спать...Ну вот как??? Еще не дошло что "ВЗРОСЛОСТЬ" это не значит гулять до утра
|
| |
| |
|
|
ЛАНКА |
Понедельник, 07.11.2011, 05:10 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (07.11.2011, 05:10) --------------------------------------------- Форум просматривают: 1 гостей и ЛАНКА пойду шпать 
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 05:35 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро страна!!!
всем хорошего дня!!! хороших вестей с армейских полей!!!всем выздоровления!!!всем удачной рабочей недели с выплатой зарплат и премий!!! Добавлено (07.11.2011, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Наташка,точно дембельнутая Ты где была то всёэто время? Январь , Наташ,январь.... понятно, спасибо... уже лежу в сторону Ижевска...
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.11.2011, 05:41 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!Quote (lesya) да и пополнения всего 12 человек будет, а демобилизуется 100.... одно слово АРМИЯ... вот тоже в неведении и не верю я ,что на следующий год все служить ломанутся по контракту... шаманы всем и для КарменСильвы!     Пусть все удачно сложится!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 05:55 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| пошел сына в военкомат на учет вставать, говорю: помнишь как доехать? он: пешком дойду...даааааааа, теперь после маршбросков для него пройти полгорода-нече делать...
|
| |
| |
|
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 07:27 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) доброе утро страна!!! Доброе! Quote (Соня) для КарменСильвы! Quote (мама2сына) надо выпускать шаманов, сегодня сын пойдет договариваться
|
| |
| |
|
|
Соня |
Понедельник, 07.11.2011, 08:05 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) надо выпускать шаманов, сегодня сын пойдет договариваться 
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Понедельник, 07.11.2011, 08:28 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!Весточек и звоночков с хорошими весточками!
|
| |
| |
|
|
|
SANIMAMA |
Понедельник, 07.11.2011, 09:19 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) нам тоже надо выпускать шаманов отпустите Серёжку домой,ну очень надо побыстрее
|
| |
| |