Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 22:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
lindski Понедельник, 07.11.2011, 09:22 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
отпустите Серёжку домой,ну очень надо побыстрее

надо надо!!!! обязааательно!!!!

L125 Понедельник, 07.11.2011, 09:59 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Всем приветик,дорогие!!!Прогуляла два дня,надо навёрстывать упущенное,пошла в читалку :)
Quote (SANIMAMA)
отпустите Серёжку домой,ну очень надо побыстрее

Quote (diana)
Quote (мама2сына)
и для КарменСильвы!

Девочки,дорогие,спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравление сынульки с Днём рождения!!!Приедет,всё сам прочитает,закладочки я сделала.Очень,очень приятно!!!!

Оксана-5 Понедельник, 07.11.2011, 10:02 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

девочкииииииииииииииии форуууууууууууууум мои золотулечкиииииииииии всем приветулечкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
девочки сидю плакаю у нас у моей подружаки сыночка сейчас забрали уже 4 раза призывали и отправляли обратно придут а их обратно а сейчас уже все маманька сдала его приняли и на распределитель едет бедная плачет в автобусе еле успокоила ее да еще по предварительным данным вроде как в сторону дагестана peep и что то так страшновато у нас есть кто нибудь оттуда?????

lindski Понедельник, 07.11.2011, 10:12 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
едет бедная плачет в автобусе

пусть сюда приходит!!!!! сама ж понимаешь что тут легче все перенести...

Оксана-5 Понедельник, 07.11.2011, 10:22 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

lindski, Ленусяяяяяяяяяяя привет моя золотая да вот если бы... у нее компьютора нет да и она его даже включать не может вот буду я за нее она в краснодаре а я на крайнем севере представь даже обнять и придушить ее не могу, так бы конечно с нами было бы вообще хорошо я как вспомню себя....

кошмар если бы не вы не этот форум я наверно точно бы или с инфарктом была или в психушке это ведь не передать, а он у нее последний сынулик есть старший сын дочь а этого она сама поняла он такой мальчишка мамин сейчас техникум закончил в универ поступил и так жалко, он худенький такой мальчишка хороший он с моими вырос на юге когда бывали а всегда были по 3 месяца вот они втроем и росли моих двое мальчишек да Лешка а она Тоня мама такая женщина хорошая и вот жалко так одна осталась у старших детей своя семья там не до мамы им в общем как и у всех свой зоопарк

Аленка-П Понедельник, 07.11.2011, 10:23 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
нам тоже надо выпускать шаманов, сегодня сын пойдет договариваться о досрочном освобождении

L125 Понедельник, 07.11.2011, 10:29 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

Поздравляю наших последнедембельнутых мамочек,двух Наташенек,и Сашеньку с Марком,с приездом домой!
мама2сына,Людочка,а Зоеньку твою с прошедшим юбилеем,25-летием!

Оксана-5, Оксаночка,зови свою подружку срочно сюда!
Quote (Оксана-5)
да еще по предварительным данным вроде как в сторону дагестана

Нам туда не надо!Ни за что!Шаманим на удачное распределение мальчика. yes

Добавлено (07.11.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Аленка-П, Леночка,по каким дням в нашем военкомате ставят на учёт?А то мне звонить туда не хочется shy

Добавлено (07.11.2011, 10:29)

Quote (Оксана-5)
у нее компьютора нет да и она его даже включать не может

Ну что ж,Оксаночка,придётся тебе за неё здесь служить.Держи нас в курсе,что и как.А мы уж шаманить будем,чтобы у Лёши всё хорошо было. yes

Оксана-5 Понедельник, 07.11.2011, 10:30 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

L125, ой Мариночка да вот далеко она от меня а компьютора у нее нет не то что интернета, спасибо большое за шаманчиков сейчас пойду сильных шаманчиков поищу сидю сама в шоке вот теперь жду звоночка от него с новостью все таки куда попадет cry cry cry cry cry cry cry

L125 Понедельник, 07.11.2011, 10:32 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
я как вспомню себя..

Помним,помним,знаем,знаем что ты тогда неадекватная была :)

lindski Понедельник, 07.11.2011, 10:32 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
в универ поступил

а... как же если поступил - разве отсрочки нет на время учебы????
ну смотри, старший сын есть - пусть вдвоем компьютер осваивают... сын ей поможет! это обязательно надо. пока осваивать будет - время и полетит... меньше времени на слезы в подушку и переживания, которые мало кто поймет из окружающих...

Аленка-П Понедельник, 07.11.2011, 10:35 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Леночка,по каким дням в нашем военкомате ставят на учёт?А то мне звонить туда не хочется

Понедельник, четверг.

Оксана-5 Понедельник, 07.11.2011, 10:35 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Ну что ж,Оксаночка,придётся тебе за неё здесь служить.Держи нас в курсе,что и как.А мы уж шаманить будем,чтобы у Лёши всё хорошо было.

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! как иначе вот я опять новобранец конечно!!!!! у меня еще одна служба началась вот сегдня может завтра еще одну маманьку ну она тетя приходиться мальчику она вырастила его а мама более вот приведу сегодня отправляет тоже его в 3 часа поезд и 10 наверно сбор в военкомате тот тоже мальчишка такой домашний таких вообще жалко, наш то хоть спортом занимался такой парень то закаленный выдержанный и то я сума сходила а таких вот мальчишек так жалко отправлять их бы вообще на альтернативку и больше бы пользы от них было пусть санитарами бы пошли, всетаки в армию нужно тоже отбирать смотреть кого а так будут издеваться как прочитала мальчишка вот сейчас ехал и избили с соседнего купе такие же дембеля это же вообще кошмар nono nono nono nono nono ну как так можно

L125 Понедельник, 07.11.2011, 10:37 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
сидю сама в шоке вот теперь жду звоночка от него с новостью все таки куда попадет

Да,Оксаночка,сейчас самое переживательное время.Ещё пошаманю.

Оксана-5 Понедельник, 07.11.2011, 10:41 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Помним,помним,знаем,знаем что ты тогда неадекватная была

ой да Мариночка страшно вспомнить даже неадекват и то не подойдет для меня это состояние не передать просто сумашествие какое то я только здесь потихоньку в себя приходила столько нового узнала это что то.....
Quote (lindski)
ну смотри, старший сын есть - пусть вдвоем компьютер осваивают... сын ей поможет!

Леночка у них не у кого нет компьютора ни у дочки не у сына вот Лешка пока учился в техникуме у мальчишек был компьютор а сейчас все закончили учебу и все разошлись а отсрочку уже давали пока учился в техникуме

Добавлено (07.11.2011, 10:41)

Елена_Ш Понедельник, 07.11.2011, 10:41 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Привет всем! Звиняйте за отлучку shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика