|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
lindski |
Понедельник, 07.11.2011, 09:22 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) отпустите Серёжку домой,ну очень надо побыстрее надо надо!!!! обязааательно!!!!   
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 07.11.2011, 09:59 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик,дорогие!!!Прогуляла два дня,надо навёрстывать упущенное,пошла в читалку Quote (SANIMAMA) отпустите Серёжку домой,ну очень надо побыстрее 
Quote (diana) Quote (мама2сына) и для КарменСильвы!   Девочки,дорогие,спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравление сынульки с Днём рождения!!!Приедет,всё сам прочитает,закладочки я сделала.Очень,очень приятно!!!!
|
| |
| |
|
|
lindski |
Понедельник, 07.11.2011, 10:12 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) едет бедная плачет в автобусе пусть сюда приходит!!!!! сама ж понимаешь что тут легче все перенести...
|
| |
| |
|
|
|
L125 |
Понедельник, 07.11.2011, 10:29 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю наших последнедембельнутых мамочек,двух Наташенек,и Сашеньку с Марком,с приездом домой! мама2сына,Людочка,а Зоеньку твою с прошедшим юбилеем,25-летием! Оксана-5, Оксаночка,зови свою подружку срочно сюда! Quote (Оксана-5) да еще по предварительным данным вроде как в сторону дагестана Нам туда не надо!Ни за что!Шаманим на удачное распределение мальчика.    Добавлено (07.11.2011, 10:25) --------------------------------------------- Аленка-П, Леночка,по каким дням в нашем военкомате ставят на учёт?А то мне звонить туда не хочется  Добавлено (07.11.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) у нее компьютора нет да и она его даже включать не может Ну что ж,Оксаночка,придётся тебе за неё здесь служить.Держи нас в курсе,что и как.А мы уж шаманить будем,чтобы у Лёши всё хорошо было.
|
| |
| |
|
|
L125 |
Понедельник, 07.11.2011, 10:32 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я как вспомню себя.. Помним,помним,знаем,знаем что ты тогда неадекватная была
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 07.11.2011, 10:32 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) в универ поступил а... как же если поступил - разве отсрочки нет на время учебы???? ну смотри, старший сын есть - пусть вдвоем компьютер осваивают... сын ей поможет! это обязательно надо. пока осваивать будет - время и полетит... меньше времени на слезы в подушку и переживания, которые мало кто поймет из окружающих...
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Понедельник, 07.11.2011, 10:35 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Леночка,по каким дням в нашем военкомате ставят на учёт?А то мне звонить туда не хочется Понедельник, четверг.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 07.11.2011, 10:35 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Ну что ж,Оксаночка,придётся тебе за неё здесь служить.Держи нас в курсе,что и как.А мы уж шаманить будем,чтобы у Лёши всё хорошо было. конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! как иначе вот я опять новобранец конечно!!!!! у меня еще одна служба началась вот сегдня может завтра еще одну маманьку ну она тетя приходиться мальчику она вырастила его а мама более вот приведу сегодня отправляет тоже его в 3 часа поезд и 10 наверно сбор в военкомате тот тоже мальчишка такой домашний таких вообще жалко, наш то хоть спортом занимался такой парень то закаленный выдержанный и то я сума сходила а таких вот мальчишек так жалко отправлять их бы вообще на альтернативку и больше бы пользы от них было пусть санитарами бы пошли, всетаки в армию нужно тоже отбирать смотреть кого а так будут издеваться как прочитала мальчишка вот сейчас ехал и избили с соседнего купе такие же дембеля это же вообще кошмар ну как так можно
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 07.11.2011, 10:37 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) сидю сама в шоке вот теперь жду звоночка от него с новостью все таки куда попадет Да,Оксаночка,сейчас самое переживательное время.Ещё пошаманю.  
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 07.11.2011, 10:41 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Помним,помним,знаем,знаем что ты тогда неадекватная была ой да Мариночка страшно вспомнить даже неадекват и то не подойдет для меня это состояние не передать просто сумашествие какое то я только здесь потихоньку в себя приходила столько нового узнала это что то..... Quote (lindski) ну смотри, старший сын есть - пусть вдвоем компьютер осваивают... сын ей поможет! Леночка у них не у кого нет компьютора ни у дочки не у сына вот Лешка пока учился в техникуме у мальчишек был компьютор а сейчас все закончили учебу и все разошлись а отсрочку уже давали пока учился в техникумеДобавлено (07.11.2011, 10:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 10:41 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Звиняйте за отлучку
|
| |
| |