|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 12:32 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки, помните, может, как я 2 месяца назад котёнка искала чёрненького?. Так вот - котёнок заметно подрос и потихоньку стал сереть . Теперь у него верх - чёрный, а всё пузо, лапки узнутри, хвост - серые. На работе ржут, говорят, что только не сделаншь, чтобы в хорошие руки попасть, даже чёрным прикинешься
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:36 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Девочки, всем доброго и удачного дня!!! у нас уже дело к вечеру... пока сына пошел (как он говорит) тусить , я туточки посижу...все накормленные, малая мультики смотрит...а то чую скоро наверное не будет получаться часто каждый день выходить...Добавлено (07.11.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Ну нифигасебеновости! ага Ириш уже пережила это...
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 12:37 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Настя!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья,исполнения желаний!!! Мамочку и Настеньку, с ДНЮХОЙ!!!!Девочки,красавицы,здоровья!!!! Счастья!!! РАДОСТИ!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 07.11.2011, 12:38 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, поздравляю дочку Настю с днем рождения!!!
А это маме!!!
|
| |
| |
|
|
бируте |
Понедельник, 07.11.2011, 12:39 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Я в первые часы вообще каждые 10 минут названивала, я наоборот...сдерживаю свои порывы позвонить, чтоб его не дергать))) с ребятами из части когда встречался.., я только где-то в половине второго ночи смс-нула ему: вы в караул заступили? )))
Quote (Аленка-П) сынуля дома, в компе ничего нет...сегодня зашла все пусто, где фотки? где все мои закладки? все снесено. тоже самое пережила Quote (CDBN) ,не ругайте пацанов,влюбились,есть любовь,пусть женятся.
ой...а моего нету никого.. еще на том призывнике мы с вами как-то обсуждали эту тему...я тогда еще написала, что мой не курит-не пьет..и это того...чего того...ну, того...
Quote (NMis) , а мы всем назло выиграем, мы ж мамки не умеем проигрывать!
|
| |
| |
|
|
бируте |
Понедельник, 07.11.2011, 12:42 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Эдвард поехал документы сдавать в отдел кадров( или что там у них) ...так сказать ,первый этап конкурса..
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Понедельник, 07.11.2011, 12:44 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ПОЕЕЕЕЕЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЕДЕМ ДОООООООМООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! Девочки, Добрый день!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 12:45 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| А это всем нервным... ,смотрим на огонь,успокаиваемся....... Повторяем: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Наши мальчишки,умницы! Никаких дурацких приключений в дороге не случится,все будут дома здоровые,радостные и счастливые!!! Всех отпустят вовремя!!!! Для тех,у кого только всё начинается....Ох, держитесь миленькие! Прорвёмся!!! Даёшь нашим самые лучшие части, самыхчеловечных командиров,самую интересную службу!!!  
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Понедельник, 07.11.2011, 12:48 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) я тогда еще написала, что мой не курит-не пьет..и это того...чего того...ну, Оль, и мой такой же...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 12:50 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Прювет всем, огроооооомный!!!! Короче, задолбалась ( сорри) я догонять.... Пока бегу по страничкам, вся..опа в мыле . И забываю даже все события, о чем прочла...
Ларкиного дембеля, Григория, проздравляю!!!
Наташину Настеньку с днюшкой!!!!!!!
|
| |
| |
|