|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
lindski |
Понедельник, 07.11.2011, 12:19 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Не знаю что делать............ мозг отключился.............. надо же много чего сделать-то, а соображалка не работает и в ногах чего-то сделалось Пойду в магаз хоть чО ль??????............... тааак! села, выдохнула.. вдохнула... ииии пошлааа по магазинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусняшечек ребенку!!!!!!!!!! да побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:21 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Я в первые часы вообще каждые 10 минут названивала, всё поверить не могла такому счастью. у меня сейчас такая же история...сын: ну мама все нормально...
Добавлено (07.11.2011, 12:21) --------------------------------------------- Quote (Оксана-5) помчалась за доченькой в школу а у нас каникулы
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 12:24 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) у меня сейчас такая же история Я тут неделю назад (на работе была) долго -долго вспоминала свой домашний номер - дошло вдруг, что сын дома, а то год не звонила (кот трубку брать пока не научился)
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 07.11.2011, 12:26 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) а то год не звонила (кот трубку брать пока не научился)
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:28 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) дошло вдруг, что сын дома, а то год не звонила (кот трубку брать пока не научился)
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 12:29 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Девочкиииииииииииииииииииииииииииииииии МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В ПОЕЕЕЕЕЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЕДЕМ ДОООООООМООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! Quote (Лариса_) Неужели дождалась....................
Не реви!!!! Уже и я вместе с тобой, и чего спрашивается???? Поздравляю!!!! Ждём с радостными фотографиями и рассказами!!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!  
Quote (inna_kem) Все переживаю, как будет в аэропорту себя вести.... Никогда раньше не летал, да и вообще один, в совершенно чужом городе, с уже недействительным паспортом Отставить панику!!! Всё отлично будет!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 07.11.2011, 12:30 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброго и удачного дня!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:31 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не реви!!!! Уже и я вместе с тобой, и чего спрашивается???? во во Лен аналогично...
|
| |
| |
|
|
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 12:32 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки, помните, может, как я 2 месяца назад котёнка искала чёрненького?. Так вот - котёнок заметно подрос и потихоньку стал сереть . Теперь у него верх - чёрный, а всё пузо, лапки узнутри, хвост - серые. На работе ржут, говорят, что только не сделаншь, чтобы в хорошие руки попасть, даже чёрным прикинешься
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:36 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Девочки, всем доброго и удачного дня!!! у нас уже дело к вечеру... пока сына пошел (как он говорит) тусить , я туточки посижу...все накормленные, малая мультики смотрит...а то чую скоро наверное не будет получаться часто каждый день выходить...Добавлено (07.11.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Ну нифигасебеновости! ага Ириш уже пережила это...
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 12:37 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Настя!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья,исполнения желаний!!! Мамочку и Настеньку, с ДНЮХОЙ!!!!Девочки,красавицы,здоровья!!!! Счастья!!! РАДОСТИ!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 07.11.2011, 12:38 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, поздравляю дочку Настю с днем рождения!!!
А это маме!!!
|
| |
| |