|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 12:57 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пока бегу по страничкам, вся..опа в мыле . И забываю даже все события, о чем прочла... Дай попе отдых.... Енто тебе для релаксу...
|
| |
| |
|
бируте |
Понедельник, 07.11.2011, 12:57 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| ой)) значит,..... не только мой ))))
значит, всё хорошо? значит, всё хорошо))
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 12:58 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) я одна с ним не справляюсь Ха, так у тебя натура, Лен, артистичная Материться не пробовала Ой, девчонки, а у моего то седые волосы поперли. Он прям печалится Quote (L125) уже неактуальны бывают то-то и оно, а свои 5 копеек вставить хоцца
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 12:58 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ну что ж переживаниям материнским никогда не будет предела.. Так мы, мамки, всегда начинаем переживать и в радости и в горе.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 12:59 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Енто тебе для релаксу.. Точняк, психолог Все тонкие намеки угадала
|
| |
| |
|
Лана71 |
Понедельник, 07.11.2011, 13:06 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 07.11.2011, 13:09 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) ..ведь жетон именной,
Точно выдавали всем...Они до присяги скотчем в военниках приклеены были....чтоб не потерялись..После присяги одел и больше не снимает..Очень боялся что в военкомате при постановке на учёт заберут..Придумал было легенду что потерялно всё обошлось..На шее носит и не снимает даже при купании.. Quote (Лизетта) Девочки, родненькие, я дома! Алёночка, родненькая выписали! Отходи дорогая....набирайся сил...Выздоравливай!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 13:12 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Материться не пробовала
Лен, куды мне с армейскими отцами воспитателями тягаться, чё думаешь,моё жалкое мяуканье испужает кого,кто год в армии провёл? Не,надо какие-то другие способы воздействия искать,вот и надеюсь на свежую струю.... Quote (malena) Ой, девчонки, а у моего то седые волосы поперли. Он прям печалится Это ж такой шарм дополнительный!!!! Лишний повод покрасоваться, поизображать Печорина,аль ещёкого не менее трагичного и романтичного....
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 13:12 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лана71) Добрый день девочки!!!
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 13:14 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лана71) Добрый день девочки!!! Привет, Свет! Уже мандражируешь?????
И еще, товарищи бывшие пионеркикомсомолки!!! День комсомола не праздновали???????????? Седня же 7 ноября!!!!!!!!!!!!! забыли, как маршировали на демонстрациях????????????? С праздником, товарищи!!!!!!
|
| |
| |
|
Лана71 |
Понедельник, 07.11.2011, 13:19 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, Танюш Quote (malena) Привет, Свет! Уже мандражируешь????? Лен...
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 13:20 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Они до присяги скотчем в военниках приклеены были.. У нас с этим жетоном вообще цирк был. Мурыжили его по прибытии в войска около месяца - куда дел жетон. Мой говорит, что не выдавали ему ничего в учебке. Ему в военник тычут - вот же, записано, что выдан. Мой - ничего не получал... Вообщем, велели вытачивать хоть из ложки. Мой ничего такого делать не стал и как-то заглохло потом всё. Проходит полгода. Увольняется, получает документы и обнаруживает этот самый жетон, прилепленный скотчем к учётной карточке, которую он, понятно, до этого в руках не держал. Дурдом.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 13:21 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) поизображать Печорина,аль ещёкого А оне вроде "лишние люди"были, нет? Тока уже забывать стала: эт хорошо, аль плохо????
|
| |
| |