|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 13:12 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лана71) Добрый день девочки!!!
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 13:14 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лана71) Добрый день девочки!!! Привет, Свет! Уже мандражируешь?????
И еще, товарищи бывшие пионеркикомсомолки!!! День комсомола не праздновали???????????? Седня же 7 ноября!!!!!!!!!!!!! забыли, как маршировали на демонстрациях????????????? С праздником, товарищи!!!!!!
|
| |
| |
|
Лана71 |
Понедельник, 07.11.2011, 13:19 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, Танюш Quote (malena) Привет, Свет! Уже мандражируешь????? Лен...
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 13:20 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Они до присяги скотчем в военниках приклеены были.. У нас с этим жетоном вообще цирк был. Мурыжили его по прибытии в войска около месяца - куда дел жетон. Мой говорит, что не выдавали ему ничего в учебке. Ему в военник тычут - вот же, записано, что выдан. Мой - ничего не получал... Вообщем, велели вытачивать хоть из ложки. Мой ничего такого делать не стал и как-то заглохло потом всё. Проходит полгода. Увольняется, получает документы и обнаруживает этот самый жетон, прилепленный скотчем к учётной карточке, которую он, понятно, до этого в руках не держал. Дурдом.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 13:21 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) поизображать Печорина,аль ещёкого А оне вроде "лишние люди"были, нет? Тока уже забывать стала: эт хорошо, аль плохо????
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 13:22 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я через ПЕНЗУ получается..Может кто подсядет? на мой скорый? Новороссийский??????!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯ с тобой, если чё, только, чтобы 4-го там мы в баню, чтоб успели)))
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 13:24 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) на мой скорый? Ир, ты поезд купила????????????? Ну и правильно, чего мелочиться то!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 13:26 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Нужно уходить,а не хочется....Но мой балбесный бывший солдат оказался разут,зима,блин неожиданно наступила. Сам сумел найти только берцы,видно забыл,что в мире другая обувка существует...Так что у меня задача предложить достойную альтернативу, ежели не получится,придётся на берцы зимние соглашаться...Ушла. Вернусь. Не теряйте. Не скучайте.
А тем у кого вечер,уже можно...
Восточным красоткам и алкоголь красивый!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 13:27 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) С праздником, товарищи!!!!!!   Ура! Ура!Ура! Праздник не в праздник был, если не сходил с коллективом на демонстрацию.
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 13:31 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) бывший солдат оказался разут,зима,блин неожиданно наступила. как я тебя понимаю, в субботу все ноги смозолили (мои) в поисках А цены то!!!!!!!! Все потеплее искали А в голове вертелось - перезимовал же в кирзаках, и ничего
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.11.2011, 13:32 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Мой тоже не курит, не пьет. а мой бабник и выпить не откажется(((
Всем доброго времени суток!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 13:36 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Алиенора) Всем доброго Привет, Свет!
|
| |
| |