|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
бируте |
Понедельник, 07.11.2011, 12:39 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Я в первые часы вообще каждые 10 минут названивала, я наоборот...сдерживаю свои порывы позвонить, чтоб его не дергать))) с ребятами из части когда встречался.., я только где-то в половине второго ночи смс-нула ему: вы в караул заступили? )))
Quote (Аленка-П) сынуля дома, в компе ничего нет...сегодня зашла все пусто, где фотки? где все мои закладки? все снесено. тоже самое пережила Quote (CDBN) ,не ругайте пацанов,влюбились,есть любовь,пусть женятся.
ой...а моего нету никого.. еще на том призывнике мы с вами как-то обсуждали эту тему...я тогда еще написала, что мой не курит-не пьет..и это того...чего того...ну, того...
Quote (NMis) , а мы всем назло выиграем, мы ж мамки не умеем проигрывать!
|
| |
| |
|
|
бируте |
Понедельник, 07.11.2011, 12:42 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Эдвард поехал документы сдавать в отдел кадров( или что там у них) ...так сказать ,первый этап конкурса..
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Понедельник, 07.11.2011, 12:44 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ПОЕЕЕЕЕЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЕДЕМ ДОООООООМООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! Девочки, Добрый день!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 12:45 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| А это всем нервным... ,смотрим на огонь,успокаиваемся....... Повторяем: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Наши мальчишки,умницы! Никаких дурацких приключений в дороге не случится,все будут дома здоровые,радостные и счастливые!!! Всех отпустят вовремя!!!! Для тех,у кого только всё начинается....Ох, держитесь миленькие! Прорвёмся!!! Даёшь нашим самые лучшие части, самыхчеловечных командиров,самую интересную службу!!!  
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Понедельник, 07.11.2011, 12:48 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) я тогда еще написала, что мой не курит-не пьет..и это того...чего того...ну, Оль, и мой такой же...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 12:50 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Прювет всем, огроооооомный!!!! Короче, задолбалась ( сорри) я догонять.... Пока бегу по страничкам, вся..опа в мыле . И забываю даже все события, о чем прочла...
Ларкиного дембеля, Григория, проздравляю!!!
Наташину Настеньку с днюшкой!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 12:52 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) что мой не курит-не пьет..и это того...чего того...ну, того... Олечка не волнуйся. Просто не встретил свою единственную. Мой тоже не курит, не пьет. А как только узнал, что сердце любимой девушки свободно, так и слова нашлись и убедил, что необходим ей. Посмотрим, что дальше будет.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 12:53 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) что мой не курит-не пьет..и это того...чего того...ну, того. Оль, твоему лет то еще ...Моему то 23 с лишком уже - и то первое, второе, третье (подозреваю, что прынцессу поджидает )
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:53 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пока бегу по страничкам, вся..опа в мыле . И забываю даже все события, о чем прочла... Ленка-маленка,прювет!!! А я всё в закладки делаю,чтобы ответить.А потом сижу и удаляю их,так как мои ответы уже неактуальны бывают
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 12:54 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) еще на том призывнике мы с вами как-то обсуждали эту тему...я тогда еще написала, что мой не курит-не пьет..и это того...чего того...ну, того... peep Оль,так и у моего никого нет. Правда пороков поболе....Тока не пьёт,это нас миновало...А так и курит, и того ..."чего того... " не пропускает, а вот серьёзных чувств и отношений как-то не случается...А пусть бы уже случилось,я одна с ним не справляюсь,нужны ещё хорошие женские руки... Мож,как того котёнка перекрасить ....
Quote (бируте) Эдвард поехал документы сдавать в отдел кадров( или что там у них) ...так сказать ,первый этап конкурса.. ....Держу кулаки!!! Пусть всё получится!!!
|
| |
| |
|