|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.11.2011, 21:14 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ,я сегодня блинчики заварные на кефире делала А рецептик еще раз продублировать
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 08.11.2011, 21:17 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) А в военкомат тоже нужны? Нет,там не нужно.
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 08.11.2011, 21:18 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) запихала в духовку. Посмотрим, что получится Ой, сомневаешься? Вкусно будет, была бы свининка!!! Quote (CDBN) заварные на кефире делала Я тоже делаю с кефиром и свежее молоко добавляю. Ониочень нежные и не кислые. мало чего-то сделала, обычно на следующий день еще остаются. Может давно не делала, улетели вмиг. Вот на ужин кашу себе рисовую сварила.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 21:20 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Если нам всем кердык, как он одын останется??? одын одын совсем одын-представляете ...Добавлено (08.11.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Quote (CDBN) заварные на кефире делала
Я тоже делаю с кефиром и свежее молоко добавляю. Ониочень нежные и не кислые. девочки а делали блины на минеральной воде?
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 08.11.2011, 21:21 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) смотрю фильм про Путина если он к власти сейчас придет-всем кердык... Придёт, даже не сомневайся,ему деваться некуда,вариантов то немного,второй его точно не устроит,значит будет первый - власть. Мы даже голосовать пойдём в этом году впервые за долгое время, хотя бы для того, чтобы за нас это никто не сделал,но к сожалению,мне кажется,что результат просто предрешен...
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 08.11.2011, 21:27 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) блины на минеральной воде Но действие воды понятно, как разрыхлитель. или что особенное, Наташа? Quote (CDBN) мне кажется,что результат просто предрешен Он был еще 4 года назад известен
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 08.11.2011, 21:27 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Лен они ж военнообязанные-могут на сборы военные призывать да...года 2-3 назад помню мужа даж хотели на енти сборы забрать...еле отмазался..на 2 недели..вот прикол..и многих знакомых уже взрослых давно отслуживших бывает нет нет дергают..
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.11.2011, 21:29 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Всем приятного вечера-хорошего настроения!! Мариночка, приветище!!!! Quote (jili) Девчонки, родненькие мои! Скучаем без тебя!!!!!!! Quote (Мурлышка) Отличный снег валит =) С чем я вас и поздравляю Костя в своем репертуаре, все перлы выдает...... Quote (мамонёнок) доброго вечерочка всем!Удачи !здоровья и хорошей погоды!!!! Галочка, привет!!!!! Quote (NMis) это наш прыжок в марте, Красавцы!!!!! Quote (luba-dlr) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Привет, Любаша!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 08.11.2011, 21:29 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки а делали блины на минеральной воде? блины нет..а вот шашлык всегда на минералке
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.11.2011, 21:30 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) но к сожалению,мне кажется,что результат просто предрешен.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 21:36 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мы даже голосовать пойдём в этом году впервые за долгое время, хотя бы для того, чтобы за нас это никто не сделал,но к сожалению,мне кажется,что результат просто предрешен... я тож самое... Quote (NMis) Но действие воды понятно, как разрыхлитель. или что особенное, Наташа? вкус интересный получается, мне понравились...
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.11.2011, 21:37 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) люблю, целую, спокойной ночки Оленька, пока Quote (CDBN) Чтоб по второму кругу не забрали чтоль? Пусть снимают, чтоб потом не дергали зазря Ивана.....мало ли сборы или тревога какая.
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 21:40 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| кстати Леночка там спрашивала про поезда у нас до агрыза три штуки ходют но я на казанский хочу
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 08.11.2011, 21:41 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| пойду, тв еще посмотрю, если будет что. Всем спокойной ночи. Господи , храни детей наших на каждом месте твоего владычества, не оставь их милостями твоими. Аминь.
|
| |
| |