|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) найдет выход из положения. надеюсь в армии то поди научились Quote (Татьяна-1) со своей спиной мучаюсь а я пью витаминки нейромультивит мне нравятся не обостряется мой хондроз и четото там про седалищный ишиас чтоли если не путаю, у меня в голове такая каша, Ленкины психи из ее живота ко мне перешли чето намутили в башке все переворошили короче пипец
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 22:32 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Валюшка просила шаманить всю неделю пусть все получится Quote (Татьяна-1) со своей спиной мучаюсь уже 15 лет. Танюш,а ты по женским болячкам проверялась? Привет всем!Только дошла до компа,что-то совсем забот прибавилось,как сына дома.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 08.11.2011, 22:34 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Танюш,а ты по женским болячкам проверялась? Наташенька, привет!!! А как же....обязательно проверялась
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 22:37 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) на месте( Вот и твоя причина сильных болей в спине.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 22:41 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) по женским болячкам а я балда как молоко пропало так не разу и не была, я Севку до года и трех кормила, зато сказали раз поздно родила то климакса не дождесси а мне тока интересно вот стало, прочитала в читалке про пенсии а нам мамуляммногодетным мож раньше 55 пенсия положена стаж северный у меня 21 год с вычетами декретов мож меня с декрета и на пенсию
|
| |
| |
|
|
|
Таро |
Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна! Quote (south22) Как хотите - но в стране уже Завтра Ой, а мы еще во вчера сидим.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) и на пенсию Так ты узнай Люд,что тебе лишние эти 7-8 рублей?Я подала документы,но всё мурыжат,сегодня отправили на Белгород мои документы,так,Ючто мне тоже эту неделю и в следующей шаманы сильные нужны будут.У меня 30 лет педагогического стажа.
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна! Quote (south22) Как хотите - но в стране уже Завтра Ой, а мы еще во вчера сидим. Вот. ужо и по два раза сообщения отправляются. наверное одно во вчера, а другое в завтра.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 22:49 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Как хотите - но в стране уже Завтра, Ленуська привет,вот насколько вы быстрее нас живёте
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 08.11.2011, 22:52 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Так ты узнай Люд,что тебе лишние эти 7-8 рублей? Наташ, а ты чего таку маленькую пенЗию Людмилке начислила??? Накинь еще хотя бы 7-8, но ТЫСЯЧ рублей!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.11.2011, 22:52 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Все, сынок, мы с тобой отслужили. Quote (sweet_mama) Дембелям Ижевска УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
   Quote (sweet_mama) Сказал, что будут у сослуживца, он местный. Ждем, мандражируем..... Счастливой дорожки   Quote (Ирина_М) наткнулась на наш прогноз погоды Quote (Елена_Ш) L125, Марин, всё будет хорошо - и так и будет! Домой скорее мальчишек, без проволочек и заморочек Quote (Наталья1) В сапогах по камням, по воде Вы идёте навстречу судьбе. Quote (Лариса_) поющие лошадки Quote (Наталья1) мне надо услышать по возможности всех.. Мне еще предстоит все это..........сама читаю советы дембельнутых мам и на ус мотаю......
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 22:56 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| south22, оооооооооо Ленуська привет, так классно тебя тут встречать с твоим утром Quote (SANIMAMA) мне тоже эту неделю и в следующей шаманы сильные нужны будут   мне так в этот пф не охота езать я как вспомню маткапитал бррррррррррррррр там такие сидят молодые крокодилицы по собачьи говорят брррррррррр
|
| |
| |