|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 22:01 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Валя, на УДАЧУ!!!!!! Валюшка просила шаманить всю неделю пусть все получится  
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 08.11.2011, 22:01 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) домой приползаю без силов А мы тебе сейчас лекарей запустим, пусть спинку поправят! Получится!  
Quote (L125) только по Наташиному рецепту(Наталья Ал),который у неё для плюшек.А до этого несколько лет пекла тоже по хорошему рецептику,там тесто быстро поднимается,сейчас искать надо,я завтра напишу А-а! Я тоже Наташин для плюшек использую. но твой тоже возьму на заметку. Спасибо. Наташины плюшки - я в восторге, спаисбо, напомнила, испеку на днях.
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 08.11.2011, 22:03 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девочки,я когда-то полковником стала Простава с меня.Только не сейчас.Муж спать улёгся,стучать клавишами низззяяяя.Только читать теперь можно
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 08.11.2011, 22:06 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| И я поймала, не знала, что они с начинкой! спасибо!Добавлено (08.11.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (L125) полковником с Ну, пока, теперь уж пошла! Все будет замечательно, дорогие!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 22:06 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Или Казанский мимо меня? ну в Омск то он точно не едет а дорога у нас одна через тюмень мой Серега сказал что симку оставит парням молодым она же местная а тариф такой что в минус никак не залезть, короче сказал что впд на билет поменяет с таксофона отзвонится номер там поезда вагона и все связи не будет
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 08.11.2011, 22:07 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Наташины плюшки - я в восторге, И я балдю с них
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 08.11.2011, 22:12 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) с таксофона отзвонится номер там поезда вагона и все связи не будет cry cry Не плачь, мамуля! Главное скажет с таксофона или в поезде у кого-нибудь возьмет трубу , смс отправит. Они у нас молодцы, найдет выход из положения.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 08.11.2011, 22:25 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Татьяна, спинку лечить надо вовремя. Запущенная форма лечится хуже. Я знаю, Танечка!!! Я со своей спиной мучаюсь уже 15 лет....и идти к нашему бесплатному, но постоянно открытым текстом просящему ручку позолотить, невропатологу НЕ ХОЧУ...так как они мне уколами только боль заглушают и всё....а к чудо-доктору, который меня уже дважды ставил на ноги, сейчас идти не с чем....лечение не дешевое....но после вытяжки-растяжки позвоночника, озонотерапии (блокады в позвоночник), мануальной терапии....а блокады и мануалку я доверяю только ему делать...больше никого к своей спине внаглую не подпускаю....я в конце-концов деньги за лечение плачу....а у этого дяденьки действительно руки золотые, а остальным я не доверяю (всякого довелось наслушаться)....он сейчас свой реабилитационный центр открыл....к нему со всей страны едут!!! Он и в Тибете и где только не учился!!! Раньше не верила пока на собственной шкуре не испытала....в кабинет буквой зю от боли зашла в 2008г....а вышла уже с более-менее прямой спиной и не с такой жуткой болью....потом 15-ти дневный курс лечения прошла и 1,5 года даже не вспоминала про боли в спине....и опять к нему поползла....вот сейчас после лечения очередные 1,5 года прошли....вот и смеюсь с девчатами на работе....А может это срок гарантии лечения закончился))))))))))) Сейчас лечусь по его былым рекомендациям....а потом все равно к нему пойду вправлять позвонки....опять наверное вылетели!!! Так что УСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ)))))))))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) найдет выход из положения. надеюсь в армии то поди научились Quote (Татьяна-1) со своей спиной мучаюсь а я пью витаминки нейромультивит мне нравятся не обостряется мой хондроз и четото там про седалищный ишиас чтоли если не путаю, у меня в голове такая каша, Ленкины психи из ее живота ко мне перешли чето намутили в башке все переворошили короче пипец
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 22:32 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Валюшка просила шаманить всю неделю пусть все получится Quote (Татьяна-1) со своей спиной мучаюсь уже 15 лет. Танюш,а ты по женским болячкам проверялась? Привет всем!Только дошла до компа,что-то совсем забот прибавилось,как сына дома.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 08.11.2011, 22:34 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Танюш,а ты по женским болячкам проверялась? Наташенька, привет!!! А как же....обязательно проверялась
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 22:37 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) на месте( Вот и твоя причина сильных болей в спине.
|
| |
| |