|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 22:41 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) по женским болячкам а я балда как молоко пропало так не разу и не была, я Севку до года и трех кормила, зато сказали раз поздно родила то климакса не дождесси а мне тока интересно вот стало, прочитала в читалке про пенсии а нам мамуляммногодетным мож раньше 55 пенсия положена стаж северный у меня 21 год с вычетами декретов мож меня с декрета и на пенсию
|
| |
| |
|
|
|
Таро |
Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна! Quote (south22) Как хотите - но в стране уже Завтра Ой, а мы еще во вчера сидим.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) и на пенсию Так ты узнай Люд,что тебе лишние эти 7-8 рублей?Я подала документы,но всё мурыжат,сегодня отправили на Белгород мои документы,так,Ючто мне тоже эту неделю и в следующей шаманы сильные нужны будут.У меня 30 лет педагогического стажа.
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна! Quote (south22) Как хотите - но в стране уже Завтра Ой, а мы еще во вчера сидим. Вот. ужо и по два раза сообщения отправляются. наверное одно во вчера, а другое в завтра.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 22:49 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Как хотите - но в стране уже Завтра, Ленуська привет,вот насколько вы быстрее нас живёте
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 08.11.2011, 22:52 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Так ты узнай Люд,что тебе лишние эти 7-8 рублей? Наташ, а ты чего таку маленькую пенЗию Людмилке начислила??? Накинь еще хотя бы 7-8, но ТЫСЯЧ рублей!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.11.2011, 22:52 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Все, сынок, мы с тобой отслужили. Quote (sweet_mama) Дембелям Ижевска УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
   Quote (sweet_mama) Сказал, что будут у сослуживца, он местный. Ждем, мандражируем..... Счастливой дорожки   Quote (Ирина_М) наткнулась на наш прогноз погоды Quote (Елена_Ш) L125, Марин, всё будет хорошо - и так и будет! Домой скорее мальчишек, без проволочек и заморочек Quote (Наталья1) В сапогах по камням, по воде Вы идёте навстречу судьбе. Quote (Лариса_) поющие лошадки Quote (Наталья1) мне надо услышать по возможности всех.. Мне еще предстоит все это..........сама читаю советы дембельнутых мам и на ус мотаю......
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 08.11.2011, 22:56 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| south22, оооооооооо Ленуська привет, так классно тебя тут встречать с твоим утром Quote (SANIMAMA) мне тоже эту неделю и в следующей шаманы сильные нужны будут   мне так в этот пф не охота езать я как вспомню маткапитал бррррррррррррррр там такие сидят молодые крокодилицы по собачьи говорят брррррррррр
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.11.2011, 22:57 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна! Леночка, доброе!!!!! Quote (Таро) Ой, а мы еще во вчера сидим Еще час во вчера Quote (мама2сына) мож меня с декрета и на пенсию Вот было бы здорово!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 08.11.2011, 23:00 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ,вот насколько вы быстрее нас живёте Аха, тока и спать быстрее всех ложимся! Сплю, понимааашь, а тут народ обЧается! То на моря вот собирается (со мной никто махнуться по обмену не захотел , а у мну тоже ж море есть), то на козу с пластиковыми пальмами (или козла, если с ананасами).
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 08.11.2011, 23:02 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) хотя бы 7-8 Да мне и 30 не жаль,для таких,как она самоотверженных,но почему-то правители наши по другому считают хотя это у нас в Черноземье,а северные ,конечно больше. Quote (мама2сына) крокодилицы по собачьи говорят да и пофиг ты же за своим идёшь,это они тебе должны.
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 08.11.2011, 23:04 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Ленуська привет, Quote (anastas) Леночка, доброе!!!!! Quote (anastas) Еще час во вчера И семь часов в сегодня!
|
| |
| |