|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
malena |
Среда, 09.11.2011, 15:22 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) (ветер-то восточный!). Просто песня нравится, про ветер....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 09.11.2011, 15:23 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) , но отзывы о нем не самые лучшие Строевая, строевая, ещё мульон раз строевая!!!! Ножки пусть бережёт!!!!
Quote (Ирина_М) , щас тебе пол магазина продуктов насоветуют, Во-во, Иринк!!! Уже насоветовали!!!! Чёт никто не предложил пару ложек икры красной добавить (которые должны завалятся в кажном холодильнике россиянина)!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 09.11.2011, 15:24 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ир, щас тебе пол магазина продуктов насоветуют, которые можно в макароны сунуть макароны мона просто отварить а потом обжарить... мона еще яица добавить меж макоронок...
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 09.11.2011, 15:24 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Это чтоб недорого А если много сразу купить, то банки с килькой кирпичи заменят Так что двойная польза!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 09.11.2011, 15:26 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А если много сразу купить, то банки с килькой кирпичи заменят щас вон передачу смотрела покрышки старые заменяют кирпичи..и строят из них дома..а щас как раз замена..много будет валяться... вот пора строить..
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 09.11.2011, 15:30 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) я тут в магазине....только зашла-вижу стоят солдатики Мариш, Мамочка настоящая! Геройская! млодец! Дай Бог тебе и твоим дорогим здоровья и всех благ!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 09.11.2011, 15:30 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А если много сразу купить, то банки с килькой кирпичи заменят Так что двойная польза!!!!!!!!!! это типа в голодный год, чтобы можно было дом на жрачку пустить
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 09.11.2011, 15:32 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) то банки с килькой кирпичи заменят До кильки-то дойти ещё надо!!!! Я ж никогда не сумливалась в вашей доброте!!!!
Quote (Еленатлт) яица добавить меж макоронок. Да нету яис тожа, Ленк!!! Закон подлости знашь??? Када всё разом кончилося в холодном ящике???
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 09.11.2011, 15:32 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) это типа в голодный год, чтобы можно было дом на жрачку пустить Ир, ты чО??????? У нее же ветер...Это чтоб не сдуло, когда возвращаться взад будет...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 09.11.2011, 15:37 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нее же ветер...Это чтоб не сдуло И не надуло тоже....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 09.11.2011, 15:38 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Закон подлости знашь??? Када всё разом кончилося в холодном ящике??? Ирин у мну похожая стуэйшен сейчас-чет дембель мой за 5 дня опустошил холодильный ящик(как ты пишешь), правда вот рожки еще есть-яйца сачс дожарю, есть гречка-он вскрикнул: мамааааа тока не гречка...я его понимаю...рис хотела поджарку сделать, вот он сказал: мам рис, гречку и каши мне больше не предлагай...вот а чем кормить то???тож счас соображаю-можа так замаскировать, чтоб не догадался что , главное чтоб вкусно было...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 09.11.2011, 15:40 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а вот жд и авто в Ижевске нет не рядом там надо на трамвае ехать до драмтеатра по моему...а потом идти на сенную там ещё раньше церковь была и цирк стоял. как нет авто и жд???а мне сказали на аптобусе до Ижевска..и че там еще про трамваи??куда ехать то??а то вас там много на поезде а я одна..блин заблужусь..мож навигатор на лоб прилепить... Quote (мама2сына) седня документы готовят завтра подпишут в пятницу пинок и может в пятницу на вечерний успеть пусть все обязательно получиться!!!!!!  Добавлено (09.11.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Када всё разом кончилося в холодном ящике??? грызи ее так
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 09.11.2011, 15:42 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а чем кормить то?? Мой говорит по картошке соскучился, в любом виде, особлево жаренной с грибами хочет Quote (Еленатлт) а я одна..блин заблужусь ты главное скажи когда приезжаешь, а уж мы встретим
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 09.11.2011, 15:45 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) (Татьянако) а вот жд и авто в Ижевске нет не рядом там надо на трамвае ехать до драмтеатра по моему...а потом идти на сенную там ещё раньше церковь была и цирк стоял. как нет авто и жд???а мне сказали на аптобусе до Ижевска..и че там еще про трамваи??куда ехать то??а то вас там много на поезде а я одна..блин заблужусь..мож навигатор на лоб прилепить... ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще ничего не читала, попала сразу на ЭТО???????????? Девочки, родненькие - ВСЕХ ВСТРЕТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не думайте, что кого-то забудем!!!!!!!!!! Составим график и будем встречать. ВЫ ГЛАВНОЕ ПРИЕДЬТЕ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 09.11.2011, 15:46 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О! Проснулась наконец то!!! а то даже на смски не отвечала! РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!
|
| |
| |