я Ирин когда перекрестила,проводила их,иду домой и глазки их вспоминаю.. вся душа изболелась...так она душа теперь не скоро заживёт от этой службы мамочек ихних представила...как они молятся,как не спят...а они пошли опять в казарму считать свои денёчки до дома...как мне было тоскливо,ты не представляешь а птички всё равно пели дембель у всех будет,и всё будет хорошо у наших солдатиков!
хворост мука 500 г 3 желтка 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. сахара 0,5 стакана молока (беру больше, 2/3) 2 ст.л. водки (коньяк) соль по вкусу. месим крутое тесто (в х/б-печке для замеса выбираю режим тесто), потом уже чуть домешиваю раскатать тонким пластом, я не очень тонкий делаю, мне нравится, когда готовый хворост чуть толстоват, нарезаем полоски, пеhеплести. Жарить в кипящем жире (я жарю в подсолнечном масле). готовый хворост посыпать сах.пудрой Приятного аппетита!
А можно я тоже поделюсь тоже опробовано десятки раз, только мой хворост рассыпчатый ломкий отсюда и название ХВОРОСТ (как тоненькие веточки) Из Надюшиного рецепта только яйца, водка и я добавляю соду гашённую
Яица взбиваю хорошенько, лучше миксером добавляю, водку соду и замешиваю круто, раскатываю тоненько режу мелко он увеличивается при жарке каждую порцию посыпаю сахарной пудрой. Делать лучше вдвоём жарится быстро А вот здесь уйма рецептов хвороста
“Когда мой жених Павел загремел в армию, я обещала, что буду ждать его. Оказалось, нелегкое это дело, ждать. Тем более, что Паша несколько раз оставался на сверхсрочную, потом окончил военное училище, академию. Сейчас мой Павлик — генерал-полковник, служит при Генеральном штабе. Пишет, что дедовщины в Генштабе нету, старшие генералы да маршалы его не обижают. Милый Павлушенька, ты не думай, я тебе верна, с парнями не гуляю. Скорей бы уж ты вышел в отставку, и мы наконец сыграли долгожданную свадьбу!..”
“Здравствуй, редакция! Мой сынок служит в далеком Московском крае, в Кремлевском гарнизоне. Часть секретная, поэтому сын не пишет, чего они там охраняют. Кормят плохо: каждый день одна икра, жюльены, да консоме с набившими оскомину профитролями. Лишь изредка в Кремлевском буфете можно полакомиться перловкой. Недавно мы к нему приезжали с отцом, но там шел парад по случаю какой-то конфигурации. Но он все равно перелез через стену и сходил с нами в самоволку в Мавзолей!..”
“Мой парень ушел служить в армию, а я беспокоюся: вдруг армия и правда сделает из него настоящего мужчину? Я ить мужиков-то боюся! Они все как есть негодяи и обманчики! Када он в армию-то уходил, мы с им поругалися. Я такая обиделася и первое-то время сильно ему мстила. А сейчас уже намстилася и теперь, дорогой мой суженый Андрон, знай, что я тебя жду, такая, завтра, возле дыры в заборе вашей войсковой части, с гражданской одеждой!..”
“Дорогие мама и папа ! Хватит издеваться и присылать мне вафли и конфеты. Вы не представляете, какая это мука — смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожалуйста, в следующей посылке побольше черствого хлеба с плесенью”.
“Мама, ты писала, что выслала мне посылку в коробке из под телевизора. До меня дошла только открытка "С Новым годом!". Прапорщик на почте говорит, что такое часто случается, если отправители невнимательны. Мамочка, будь, пожалуйста, внимательнее в следующий раз”.
“Мама, как твое здоровье? Помнится, у тебя было высокое давление. Наш дивизионный врач сказал, что от давления хорошо помогает отжимание от пола. Попробуй, ма!..”
“Дорогой Алешенька! Я тебя помню и жду. Я даже себе записку на стенку повесила "Не забывай Кольку!", то есть Алешку...”
приходи я тебе чуток от себя отрежу хватит от ветру удержаться
Танюх - к Ижевску приготовь!!!!! Там определимся: чё кому куда присандалить и пообрезать!... опосля принятия "оружия" разного калибру! Аха??? Я ить не откажусь!!!! malena, Ленок, а ужинать сёдня бум пара.... или перпе....?????
пока да........но сказать холостякует и не скажешь живет у Иры а к нам так переодеться да помыться приезжает.работает в 2 ресторанах без выходных график тяжелый но хочет денег...на свадьбу машину и квартиру.....ходили они тут к Санькиному другу на свадьбу(мальчишки с детства дружат чуть ли не с рождения) так Сашка подвязку словил а Ира букет..вот сижу нервничаю....очень хочу на встречу а вдруг завтра прийдут и скажут усё женимси мы? и конечно никуда ехать не получится уже.....
перекрестила их в след-они мне ручкой помахали...и ушли,
Марин молодечик...тож слезу пустила...дааа, долгий отходняк от армии чую будет, а можа вооще не будет... сына кашляет, сегодня пол дня уговаривала лекарство выпить, он говорит: мам ну ты как наш ротный-не отстанешь...