|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
malena |
Среда, 09.11.2011, 16:01 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то вышла из анабиоза!!!!!!!! И снова пропала чтоль????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 09.11.2011, 16:02 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ты главное скажи когда приезжаешь, а уж мы встретим Quote (Лариса_) Составим график и будем встречать. ВЫ ГЛАВНОЕ ПРИЕДЬТЕ!!!!!!!!! да главное чтоб ниче не обломало..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 09.11.2011, 16:04 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Мой говорит по картошке соскучился, в любом виде, особлево жаренной с грибами хочет вот и мой сын тож картошку в любом виде
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Среда, 09.11.2011, 16:06 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) “Дорогие мама и папа ! Хватит издеваться и присылать мне вафли и конфеты. Вы не представляете, какая это мука — смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожалуйста, в следующей посылке побольше черствого хлеба с плесенью”. Quote (Наталья1) сына кашляет У нас то же самое, но мой пьет таблетки, сам устал уже от кашля.
|
| |
| |
|
|
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 16:19 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще ничего не читала, попала сразу на ЭТО???????????? Девочки, родненькие - ВСЕХ ВСТРЕТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не думайте, что кого-то забудем!!!!!!!!!! Составим график и будем встречать. ВЫ ГЛАВНОЕ ПРИЕДЬТЕ!!!!!!!!! так нам то собраться только подпоясаться.....ты скажи куды ехать а язык то доведет и главное чего везти то???? мяса тушу полторы коньячка боченок......солений варений побольше?Добавлено (09.11.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) Фотки Молодежь .Дай бог им счастья. ой спасибо бум стараться щасте то делать деткам нашим.......главное армию отслужили теперь переженим а потом и за внуков примемси...... где наша не пропадала...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 09.11.2011, 16:24 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) мяса тушу полторы коньячка боченок......солений варений побольше? ты насколь туды собралась??
|
| |
| |
|
Mollix77 |
Среда, 09.11.2011, 16:26 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, у нас дембель 9 декабря.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 09.11.2011, 16:26 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) мяса тушу полторы коньячка боченок......солений варений побольше? Танюх, классный у тебя подход к делу
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 16:27 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ты насколь туды собралась?? так я то што? я ничего народу то много едет кормить чем то нас усех надо будет? или святым снегом бум питаться? а запивать из (забыла как в Ижевске водоем называется ) ну короче из него?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 09.11.2011, 16:27 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| я до этого звонила в кассу сказали 2 раза в неделю ходит прям до ижевска..а щас по инету смотрю..пишет нет прямого..только который на пермь.. надо потом еще раз позвонить..плохо поезда нет..17 часов на аптобусе...ух...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 16:30 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Танюх, классный у тебя подход к делу а как по другому? мы ж не к теще на блины едем а к боевой подруге......вот и задумываюсь  Добавлено (09.11.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) я до этого звонила в кассу сказали 2 раза в неделю ходит прям до ижевска..а щас по инету смотрю..пишет нет прямого..только который на пермь.. надо потом еще раз позвонить..плохо поезда нет..17 часов на аптобусе...ух... с Казани есть прямые...ты поищи можно Агрыз, Сарапул, и ещё на Б какато станция есть...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 09.11.2011, 16:30 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| SOSДЕВОЧКИ КТО С ЧЕЛЯБИНСКА СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НА НАШЕЙ ВЕТОЧКИ-СОЛДАТ ДОМОЙ ЕДЕТ И СУТКИ (ПЕРЕСАДКА) СТОЯТЬ БУДЕТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ
|
| |
| |