Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
Аленка-П Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
ДЕВОЧКИ Я В МОЁМ МИРЕ КЛИП ПОСТАВИЛА ДЕМБЕЛЬСКИЙ САШЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ

Я хочу, как найти? peep

Ирина_М Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет, так экватор у тебя на носу, в это время у всех хандра была think я чтобы отвлечься в это время клип делала к 100 дневке для наших ребят, помогало yes

Елена_сара Пятница, 11.11.2011, 13:58 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
какой же тогда был, не можу представить

..Пачтишта - такой же.... :D
Прикрепления: 6829355.jpg (49.6 Kb)

Ирина_М Пятница, 11.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.нахамила ему в приличной форме по телефону.

вот это ты зря, подруга!!!! nono А вдруг это судьба nono

Алиенора Пятница, 11.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
С котяркой пообнимайся, такой мякенький.

ща завою....я тока с ним и обнимаюсь.........((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Quote (prostogaliy)
Ну вот зачем нагрубила человеку, а может он хороший.

откуда я знаю зачем...и я же прилично нахамила...может он и взаправду хороший.......тока я вот ...бяка

Аленка-П Пятница, 11.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Елена_сара Привет!
Quote (Елена_сара)
Он хотел по контракту, вот пусть приходит..В Чечню дитё захотело..

А ты?

sweet_mama Пятница, 11.11.2011, 14:02 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Привет роднульки! Все мое счастье тоже дома.УРААААААААА!!!!!!!!!!!Мы с папаней зацеловали и затискали сынулю.....Непривычно все и не верится, что уже дома.Убегаю до завтра

Ирина_М Пятница, 11.11.2011, 14:03 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет, есть еще одно проверенное средство, надо перышки почистить :) стрижечку новую сделать, покраситься, маникюр-педикюр, в общем побаловать себя любимую, так чтобы сама от себя в зеркало глядючи ахнула, от этого всегда настроение поднимается yes

Аринушка Пятница, 11.11.2011, 14:03 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
это что такое со мной, а?
Свет - обыкновенный депресняк!!!! Смотри на линейку Лёхину - дело близится к экватору, полгода, самый настоящий экваториальный депрессняк. Мы все его пережили (дембельнутые я имею в виду)!!! Не переживай - пройдет!!!! Тока не замыкайся!!! Хошь - покричи, хошь - пореви, хошь - выговорись!

Аленка-П Пятница, 11.11.2011, 14:04 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Нельзя ему в Чечню!!! Никак нельзя!!! nono И так у парня жизнь не сахар была, а там совсем башню снесет.

Скорей всего так...
Quote (Аринушка)
Дружок энд Шарик будет!

up up up

Елена_сара Пятница, 11.11.2011, 14:05 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Лен пусть хоть какие печет-главное САМ!!!!!!!

..Аха..Я сначала повозбухала - типа яж кулинарный гений пачтишта... :D А потом - сдалась...Он сказал, что помнит - ТАК пекла его бабушка..двоюродная штоль какая-то..Нуивот... shy
Quote (Алиенора)
.нахамила ему в приличной форме по телефону...Девочки, это что такое со мной, а?

..Свет, просто - не любовь это..а НАДО - любви!!... yes Такая умница-красавица - встретишь!!.. dance

Татьянако Пятница, 11.11.2011, 14:06 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Из Таджикистана будут отозваны Российские солдаты-срочники. Такое решение приняло Министерство обороны России. Прогнозируется вывести с 201-й базы полторы тысячи солдат в течение года. Вместо них направят контрактных военнослужащих.

Минобороны отзывает солдат-срочников из Таджикистана. 201-ю российскую базу покинут полторы тысячи призывников. Вместо них туда направят контрактников.

«Обстановка в Таджикистане обостряется, за поведением российских военных местные власти стали пристально следить, задерживают по любому поводу, а если не дай Бог что-то более-менее серьезное - начинают судебные преследования. В такой обстановке держать три тысячи пацанов, которые тут не по своей воле, очень ответственно. Намного проще с профессионалами, которые знают, на что идут и могут ответить за свои действия», — рассказывает один из офицеров 201-й базы.

Так же офицеры сообщили, что поводом для угнетения российских солдат зачастую служат так называемые «жалобы от местных жителей». Но бывают и реальные инциденты. И тогда пощады от таджикского правосудия не жди", — говорят в командовании 201-й базы.
В то же время в Главном организационно-мобилизационном управлении Генштаба "глубоко сомневаются", что командиры 201-й базы за год смогут полностью избавиться от призывных солдат.

«У нас никаких задач по полной замене призывников на контрактников нет. Идет плановая ротация. И мы как планировали для них три тысячи призывников каждые полгода, так и планируем. Они могут там хотеть что угодно, но набрать три тысячи контрактников за год – нереально», - говорит высокопоставленный офицер ГОМУ.

Аринушка Пятница, 11.11.2011, 14:06 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

Ирина_М,

Аленка-П Пятница, 11.11.2011, 14:06 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Фото Василисы и Дэна классные up up up

Алиенора Пятница, 11.11.2011, 14:09 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
помогало

мне точно не поможет...у меня технический критинизм..а может головой об стенку, а????
Quote (Ирина_М)
А вдруг это судьба

уже нет..эх......((((((((
Quote (sweet_mama)
Все мое счастье тоже дома

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ирина_М)
есть еще одно проверенное средство, надо перышки почистить

уже все сделала..прям по скписку))))) даже обновки себе прикупила.......ситуация усугубилась((((
Quote (Аринушка)
хошь - выговорись!

скорее всего да..хотя бы я сейчас постреляла с удовольствием.............
Прикрепления: 5672993.gif (248.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика