|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аленка-П |
Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ДЕВОЧКИ Я В МОЁМ МИРЕ КЛИП ПОСТАВИЛА ДЕМБЕЛЬСКИЙ САШЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ Я хочу, как найти?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, так экватор у тебя на носу, в это время у всех хандра была я чтобы отвлечься в это время клип делала к 100 дневке для наших ребят, помогало
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 13:58 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) какой же тогда был, не можу представить ..Пачтишта - такой же....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .нахамила ему в приличной форме по телефону. вот это ты зря, подруга!!!! А вдруг это судьба
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) С котяркой пообнимайся, такой мякенький. ща завою....я тока с ним и обнимаюсь.........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Quote (prostogaliy) Ну вот зачем нагрубила человеку, а может он хороший. откуда я знаю зачем...и я же прилично нахамила...может он и взаправду хороший.......тока я вот ...бяка
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Пятница, 11.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара Привет! Quote (Елена_сара) Он хотел по контракту, вот пусть приходит..В Чечню дитё захотело.. А ты?
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Пятница, 11.11.2011, 14:02 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Привет роднульки! Все мое счастье тоже дома.УРААААААААА!!!!!!!!!!!Мы с папаней зацеловали и затискали сынулю.....Непривычно все и не верится, что уже дома.Убегаю до завтра
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 14:03 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, есть еще одно проверенное средство, надо перышки почистить стрижечку новую сделать, покраситься, маникюр-педикюр, в общем побаловать себя любимую, так чтобы сама от себя в зеркало глядючи ахнула, от этого всегда настроение поднимается
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 14:03 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это что такое со мной, а? Свет - обыкновенный депресняк!!!! Смотри на линейку Лёхину - дело близится к экватору, полгода, самый настоящий экваториальный депрессняк. Мы все его пережили (дембельнутые я имею в виду)!!! Не переживай - пройдет!!!! Тока не замыкайся!!! Хошь - покричи, хошь - пореви, хошь - выговорись!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Пятница, 11.11.2011, 14:04 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Нельзя ему в Чечню!!! Никак нельзя!!! nono И так у парня жизнь не сахар была, а там совсем башню снесет. Скорей всего так... Quote (Аринушка) Дружок энд Шарик будет!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 14:05 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Лен пусть хоть какие печет-главное САМ!!!!!!! ..Аха..Я сначала повозбухала - типа яж кулинарный гений пачтишта... А потом - сдалась...Он сказал, что помнит - ТАК пекла его бабушка..двоюродная штоль какая-то..Нуивот... Quote (Алиенора) .нахамила ему в приличной форме по телефону...Девочки, это что такое со мной, а? ..Свет, просто - не любовь это..а НАДО - любви!!... Такая умница-красавица - встретишь!!..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 11.11.2011, 14:06 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Из Таджикистана будут отозваны Российские солдаты-срочники. Такое решение приняло Министерство обороны России. Прогнозируется вывести с 201-й базы полторы тысячи солдат в течение года. Вместо них направят контрактных военнослужащих.
Минобороны отзывает солдат-срочников из Таджикистана. 201-ю российскую базу покинут полторы тысячи призывников. Вместо них туда направят контрактников.
«Обстановка в Таджикистане обостряется, за поведением российских военных местные власти стали пристально следить, задерживают по любому поводу, а если не дай Бог что-то более-менее серьезное - начинают судебные преследования. В такой обстановке держать три тысячи пацанов, которые тут не по своей воле, очень ответственно. Намного проще с профессионалами, которые знают, на что идут и могут ответить за свои действия», — рассказывает один из офицеров 201-й базы.
Так же офицеры сообщили, что поводом для угнетения российских солдат зачастую служат так называемые «жалобы от местных жителей». Но бывают и реальные инциденты. И тогда пощады от таджикского правосудия не жди", — говорят в командовании 201-й базы. В то же время в Главном организационно-мобилизационном управлении Генштаба "глубоко сомневаются", что командиры 201-й базы за год смогут полностью избавиться от призывных солдат.
«У нас никаких задач по полной замене призывников на контрактников нет. Идет плановая ротация. И мы как планировали для них три тысячи призывников каждые полгода, так и планируем. Они могут там хотеть что угодно, но набрать три тысячи контрактников за год – нереально», - говорит высокопоставленный офицер ГОМУ.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 14:06 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М,
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:09 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| мне точно не поможет...у меня технический критинизм..а может головой об стенку, а???? Quote (Ирина_М) А вдруг это судьба уже нет..эх......(((((((( Quote (sweet_mama) Все мое счастье тоже дома УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ирина_М) есть еще одно проверенное средство, надо перышки почистить уже все сделала..прям по скписку))))) даже обновки себе прикупила.......ситуация усугубилась(((( Quote (Аринушка) хошь - выговорись! скорее всего да..хотя бы я сейчас постреляла с удовольствием.............
|
| |
| |