|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 14:10 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| ..А я - в полуобморочном состоянии была..стока долго к вам не заходила..Ему в военкомате сказали, что пока - только в Тадж по контракту набирают..Ну я и уговорила его - вернуться в техникум..типа - пока в Чечню не вызовут...А вот вчера и вызвали..Звоню ему в техникум - уже жутко спокойная.. и говорю - Приезжай, Денис!!..Тебе в Чечню контракт нашли!!..А он помолчал минуточку - слышу, рядом девчата хохочут - и отвечает: Да чего уж теперь-то..я уж и на общагу заяву написал... Вот, думаю, - ПРОШЛО это???..Или нет ещё???
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 14:10 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) Все мое счастье тоже дома.УРААААААААА!!!! УРАААААААА!!!!!!!!  
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:12 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) а НАДО - любви! и тут она завыла..........(((((((((((((((
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:12 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| вызвал к себе генерал...ой как он сейчас рискует)))))))))))))))))))))))))))))) пошла.....
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Пятница, 11.11.2011, 14:13 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Девочки, это что такое со мной, а Ну ты это мать бросай...хорошими мужиками то разбрасываться.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 14:14 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вызвал к себе генерал...ой как он сейчас рискует)))))))))))))))))))))))))))))) пошла..... \ Quote (Алиенора) и тут она завыла..........((((((((((((((( ..Ты, Свет, писателем не пробула??... ..Явно пропадает талантище!!...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 14:14 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Аринушка, Quote (Алиенора) хотя бы я сейчас постреляла с удовольствием............. тоже вариант
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 14:21 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хотя бы я сейчас постреляла с удовольствием............. Дайте тётеньке ружжо!!!!... или аптоматат!!!!... и портрет хенерала какого-нить...для мишени!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Пятница, 11.11.2011, 14:21 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Да чего уж теперь-то..я уж и на общагу заяву написал... Ну вот, все само собой и разрешилось
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 14:22 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) УРААААААААА!!!!!!!!!!!Мы с папаней зацеловали и затискали сынулю....
УРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!.СЧАСТЛИВЫХ СТАЛО БОЛЬШЕ!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:29 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) Ну ты это мать бросай...хорошими мужиками то разбрасываться. в корень зришь...я когда начинаю своим подругам жаловаться о том, что вот они все с мужьями, а я опять одна...они тут же начинают загибать пальцы на своих примилых ухоженных ручках и считать скольких приличных (по их мнению)) кандидатов я отбрила...может со мной что не то????? может мне неприличного нать????? Quote (Елена_сара) Явно пропадает талантище!!.. Ой. Лен.....У меня была мысля такая...я даже издателя уже нашла ......но все откладываю и откладываю...мы даже мое обязательство о написании книги зафиксировали в свое время с девчонками на видиокамеру...Я как на работе каку бамагу насочиняю...говорю своему начальнику..дайте мне диплом сказочника ужо....а он мне говорит, что диплом юриста это тоже самое))) Quote (Ирина_М) тоже вариан хотела у генерала его наградной попросить..да чет жалко стало старика (ему правда всего 55). а потом он был сейчас мил и ненавязчив..и выпить по 50 гр. не предложил..так что стрельбы откладываются на неопределенное время... Quote (Аринушка) Дайте тётеньке ружжо!!!!... или аптоматат!!!!... и портрет хенерала какого-нить...для мишени! слегка отпустило.....дали важную бамагу (у нас все бамаги важные и срочные))) пойду слегка напрягу мозг))))) возвертаюсь исчо....(Боже, что с русским языком вытворяю)
|
| |
| |
|
|
south22 |
Пятница, 11.11.2011, 14:41 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вот, думаю, - ПРОШЛО это???..Или нет ещё??? Затяяяягивает гражданка-то!!!!!!!!! Quote (Алиенора) и тут она завыла..........((((( Quote (Аленка-П) бросай...хорошими мужиками то разбрасываться. Quote (Аринушка) Дайте тётеньке ружжо!!!!... или аптоматат!!!!... и портрет хенерала какого-нить...для мишени!!! Сёдни смотрела старую фильму с Купченко и Збруевым, про женщину,которая желает познакомиться. Вот задумалась чевой-то... Свет, ты того-этого... Нееее, умного учить - тока портить
|
| |
| |