|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:46 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| еще что забыла рассказать....сегодня в одноклассниках мне написал мой бывший коллега...мы вчера виделись..пообнимались, расцеловались, порадовались встрече, но поговорить толком нам не дали....он пишет..."Светлана Александровна...рад был встрече..нашел вас в хорошей форме..так держать".....Я ему отвечаю..."Спасибо..вот вроде бы надо расценивать как комплимент, а я прочитала - бывшая в употреблении, но в хорошем состоянии...."
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 14:48 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нашел вас в хорошей форме..так держать" Я бы за такой "комплимент" тоже че нить съязвила
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:49 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Свет, ты того-этого.. Да дура я, Лен((((( о чем пишу сейчас пред вами чистуху
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 11.11.2011, 14:49 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что за епрст происходит то.... Quote (Алиенора) Девочки, это что такое со мной, а? армейская контузия Свет, у нас тут у всех диагноз девочки мне Таня наша ТатьянаБ помните позвонила, собрала сыну сумку теперь ждет звонка чтоб привезти к моменту переодевания, ну вот как так, форум нас сблизил,породнил сижу опять но это уже слезы радости и умиления, Сережка дал номер мальчика сослуживца, я ему позвонила, он сказал что Серегу до вечера в Чебаркуль отправили, они переезжают, вот он чтото повез, такчто сегодня врядли отпустят, может завтра? как напрягает эта неопределенность, а в сумке только грамоты и письма жалко, остальное
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:51 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Я бы за такой "комплимент" тоже че нить съязвила я прям так и представила объявление..продается корова...б/у в отличном состоянии
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 11.11.2011, 14:52 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| sweet_mama, поздравляю!!!! Quote (Елена_сара) Да чего уж теперь-то Лен, может ужо успокоится? Дома то лучше
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 11.11.2011, 14:52 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь бы сообразить, где такие купить. Они обычно лежат в молочном отделе,это у нас.Или спросить надо,тогда уж точно подскажут. Quote (prostogaliy) щас некогда Лентяйка Quote (Елена_сара) ..Галь, на 9 кг похудел. А мне тоже показалось что поправился Quote (Алиенора) даже не выпила ни граммульки....что за епрст происходит то.... Алиенора, Светик,здря не выпила А выпила бы-и повеселела бы! Quote (Алиенора) .нахамила ему в приличной форме по телефону.. Вот опять-не то ты сделала Может это был именно ОН!!!
Пока вас догнала,всё уже и обсудилось! Зато сынулька позвонил,хоть голос услышала,а то уже переживать стала почему молчит.Пока всё без изменений у нас там.Будем ждать!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 14:52 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .Я ему отвечаю. Quote (Ирина_М) тоже че нить съязвила Язвы, вы дефки!!!!!!!!! (Сама такая! А что делать? Не мы такие - жисть такая!)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 14:53 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) наша ТатьянаБ помните позвонила, собрала сыну сумку теперь ждет звонка хорошо, что все так славно получается.....
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 11.11.2011, 14:54 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) в Чебаркуль Люд, в смысле вся часть переезжает?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 14:58 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я прям так и представила объявление. это из серии лучше бы промолчал, умней казался бы плюнь Свет, у тебя дома скайп есть?Добавлено (11.11.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Язвы, вы дефки!!!!!!! Ахаааа
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 11.11.2011, 15:01 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Да дура я, Лен((( Quote (Алиенора) я прям так и представила объявление.. Неее, ну чо прям сразу! Ну не Достоевский мужик, и даже не Акунин, и чО? Ну тяжело ему со словесами обращаться... Дык не в ентом жеж суть Quote (L125) Они обычно лежат в молочном отделе, А я вот отродясь таких дрожжей не видала - тока сухие, нетути у нас мокрых.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 15:01 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Зато сынулька позвонил,х Quote (Аринушка) Язвы, вы дефки!!!!!! А я Вас вот так люблю
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 15:02 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) показалось что поправился И мне, который с блинами Quote (L125) лежат в молочном отделе остались чтоль еще такие??? отделы, не дрожжи...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 15:03 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) у тебя дома скайп есть? так точно
|
| |
| |