|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:27 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Правда, вкус-то А ты красные шторы с чем сассациирововала ( ну и написала, блин)??? С кварталом красных фонарей чтоль???? Оттенков то много у красного, не обяз, что он кумачовые хочет...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:27 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) И - типа - амнезия.... точно!
|
| |
| |
|
Natika |
Пятница, 11.11.2011, 20:27 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Мален,вредные привычки присутствуют(курю,как паровоз) и они уверенно одерживают победу
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 11.11.2011, 20:28 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ты где была??? ..как где? в РКФ у Иншакова .. там от метро вдоль железки минут 15 ..)) нормальненько-одни фуры..
Quote (Алиенора) молчаливой галлюцинацией)) -класс))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 20:30 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ты где была??? всмысле с кем??? ой не магу)))))) я сама сначала с непривычки не врубилась пока второй раз не прочитала...думала со мной хто разборки по-пацански решил устроить))))))))) ну думаю, началось..а тут вона че оказалось)))0 Quote (Елена_сара) Свет, а мож - упасть с табуретки? И - типа - амнезия... Лен, если я упаду с табуретки (не дай то Бог)...меня уже как конструктор не соберешь)))))))) а ретроградная амнезия - это мое профессиональное заболевание, усугубленное нарзаном)))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:31 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А ты красные шторы с чем сассациирововала ( ...Да ни с чем..Просто вспомнила Елены_Ш капремонт..стикеры на стенах..тигры..Так классно..А тут - 19 век...  Добавлено (11.11.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а ретроградная амнезия - это мое профессиональное заболевание, усугубленное нарзаном))) ..Ну дык - и ЗАБУДЬ!!..Про дружбу-то!!.. штож мы каки-то закомлексованные-то??..Жизнь - ОДНА!!!!!!!!!!!..Блин!!!!!..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 20:32 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) контрактники там внутри непосредственно с провинившимися А твой? Если кинолог - то скорей всего караул по периметру и сопровождение. Ну и ничего страшного в этом нет, нормуль!!! Не переживай - где дисбатная часть знаю, если чё - я на связи! Передать, покормить, полечить (ттт). Собачку-то дали уже парню? Как зовут бойца, сколько лет? Ну вот такая я... любопытная .... и чё терь... помереть штоль!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:32 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а ретроградная амнезия - это мое профессиональное заболевание, усугубленное нарзаном))) ну вот у нее точно амнезия, забыла, что он не просто друг.
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 20:32 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А тут - 19 век... cry Лен, может с ним интерьерчики какие посмотреть, может чего и понравится ему и тебе
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 11.11.2011, 20:33 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) могу познакомить.........такие как он сейчас редкость.... Показывай, давай!!!!!!!! Кастинг невест устроим
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 20:34 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ну вот такая я... любопытная .... и чё терь... помереть штоль!!!! think Любопытство не порок Иришка
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 11.11.2011, 20:34 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) Девушки,здравствуйте
Quote (мама2сына) у меня Севка
Люда, малыш супер!!!
Quote (Ирина_М) осталось только скоропортящееся купить
Какие приятные хлопоты!!! Еще немножко подождать осталось...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 20:35 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) нормальненько-одни фуры.. усе понятно...
|
| |
| |
|
|