|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:47 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а ты в хвосте? ..А чё?? Я - холостая штоль??.. Дык с утра-то вродь замужня была.. НО!!!"..Ежли -= ТАКОЙ клёвый, Как Светик писАла, то - разведусь...И в конец очереди!!..Не умеет жа - нянчиться-то!!!.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 11.11.2011, 20:48 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) В дружбе между мужчиной и женщиной один всегда тайно влюблен ну вот меня ужо поддерживают)))))  Добавлено (11.11.2011, 20:48) --------------------------------------------- Нелегкий труд детей рожать, растить,стирать пеленки. Пусть будит героиней мать для каждого ребенка! Кто может миру подарить божественное чудо, зачать,вынашивать,любить.В ней столько сил откуда? Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять. Ты лучшая мамулечка на свете. эт всем нам 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:48 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Верной дорогой идете, товарисч легкие курильщика
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:48 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а про красные шторы...Лен ты зря так ведь стили разные в дизайне, ..Запишу страничку...Спасибо, Люд!!..придёт дитё с прогулки - покажу!!..я ж - не зверь...(хучь и очень хоцца...)
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 20:48 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Ещё ничего не читала,всё у нас хорошо? Сейчас напишу и в читалку. Хочу сделать подарок - посвящение нашим юным ждушечкам. Сразу поясню,стихи не мои. Среди моих знакомых, друзей,поклонников много поэтов,поэтому за мою долгую жизнь у меня накопилось много хороших строк подаренных,посвящённых. Сегодня в связи с очередным разговором по душам с молодёжью залезла в свои " мемуары" о очень захотелось подарить эти строчки девчонкам, тем,что умеют любить, ждать...Вам, наши нежные,прекрасные, юные (настолько юные, что в дочки годитесь) подружкам....Вам,пережившим долгую и тоскливую разлуку, вам,у кого до встреч с любимыми осталось подождать ещё немножко. Уверена автор не обидится,т.к. эти стихи уже опубликованы, значит статус личное уже утрачен. Стихи Сергея Максимова.
Мы с тобой помолчим в тишине, Я лицом в твои кудри уткнусь. Ты до боли прижмёшься ко мне, Когда я наконец-то вернусь. И пусть свечи, как в сказке, горят - Я от встреч всех других откажусь, Пусть знакомые люди простят, Когда я наконец-то вернусь. Я, наверно, заплачу. Прости, если я как мальчишка сорвусь. Слишком много придётся пройти, пока я наконец-то вернусь. И впервые за многие дни налюбуюсь я и нагляжусь. Наконец-то мы будем одни, когда я наконец-то вернусь.
...Пусть дрогнут пальцы От запретного тепла И с жаром капли нот Падут в пространство встречи И немоту разлук Аккордом тронет вечер, Сплетая с музыкой и души, и тела....
Любви вам и счастья нежные,красивые и такие мудрые и мужественные....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 20:49 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) дружил бы он с тобой ежели б ты ему не нравилась.... Quote (malena) так мы семьями начинали дружить..он с моим бывшим вместе в армии служил..а мы с его бывшей за одной партой в школе сидели вот парадоксы какие..жизненные..блин
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:50 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) эт всем нам
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Пятница, 11.11.2011, 20:51 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Лен ответь мне в агенте....мы едем вместе или каждый по себе??????
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:52 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) легкие курильщика ..И эту фотку покажу..дитё курить не бросил в армейке...хучь и обещал...
|
| |
| |
|
Natika |
Пятница, 11.11.2011, 20:52 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А твой? Если кинолог - то скорей всего караул по периметру и сопровождение. Ну и ничего страшного в этом нет, нормуль!!! Не переживай - где дисбатная часть знаю, если чё - я на связи! Передать, покормить, полечить (ттт). Собачку-то дали уже парню? Как зовут бойца, сколько лет? Ну вот такая я... любопытная .... и чё терь... помереть штоль!!!! Ириш,я почитала немного ваш форум и вижу,что твое любопытство=готовности помочь,за это тебе спасибо.Сыну 20 лет(остальное в ЛС)
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 11.11.2011, 20:53 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) вот недавно только узнали. Галя, а я думаю что у тебя аватар стал пропадать?!?!?!? Теперь .... понятно!!! Шифруешься!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:53 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Портфолио понесла поди???
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 20:53 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Договорились! Давай в следующее воскресенье? За неделю с девчонками созвонимся?!
|
| |
| |