|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:40 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) упасть с табуретки? И - типа - амнезия. Еще и глаза закрыть, потом чтоб открыть и посмотреть типа другими....А может линзы, Свет, какинибуть фиталетовые купить???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:40 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Оспидя...Неужли - ОПЯТЬ очереди??... а ты в хвосте? Quote (Алиенора) ..не вижу я его своим спутником жизни..... могем на очки розовые скинуться. Quote (Алиенора) гарем, значить. вот недавно только узнали.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 20:41 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что мне если в мужья главаря преступной группировки вручить, то через пару месяцев я всю группировку приберу к рукам. подсижу мужа то))))) ой усе Света я валяюсь... ты как этот из фильма Место встречи изменить нельзя" которого Высоцкий играет...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:41 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и чтобы потребности совпали с возможностями! ..Ха!!..Дитю - плевать на возможности!!..он на сайте зависает - с иномарками - по 170 тыщ долларов..Жадно так адреса списывает, где БУ продают..Чудик!!..нам ещё пенсию переплаченную ему возвращать..
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 11.11.2011, 20:42 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| я маненько отлучилась, папаня у нас в пятницо, девки были в коридоре а мелкий, пока мама на форуме виснет, успел в штаны наделать и на себя поллитра сока вылить и соком пол помыть, кароче непредвиденное замачивание ребенка.... а про красные шторы...Лен ты зря так ведь стили разные в дизайне, стикеры на стенах это к хайтеку ближе а балдахин и пышные шторы это стиль другой
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:42 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) : Весь вечер на арене клоуны Ирочка и Вовочка!) ...Вощем цирк уехал.... а клоуны остались! Адрес манежа ты знашь! все я уже вся в слезах и подстолом
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 20:43 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А может линзы, Свет, какинибуть фиталетовые купить??? вон розовые уже предложили...какие еще варианты будуть?
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 20:43 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и чтобы потребности совпали с возможностями! Галь так само собой не обязательно же воспроизводить полностью, а идеи взять можно на заметку)))) а получится то все равно что-то свое, Лена ж любит творить
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:43 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) пышные шторы это стиль другой Красный цвет возбуждает, а зеленый успокаивает.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:43 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) фокачо называется ..Блин..каки умны слова народ знает...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 20:43 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) штож мы каки-то закомлексованные-то??..Жизнь - ОДНА!!!!!!!!!!!..Блин!!!!!. ругайте меня, ругайте))) Quote (Лариса_) Показывай, давай!!!!!!! он не ален делон)))))))) Quote (Лариса_) Но вы ж запомнили, что я первая в кастинге, так ить? твое первенство первично!!!!!!!!! и неоспариваемо!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:44 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) как паровоз Верной дорогой идете, товарисч Хоть минздрав и предупреждает, но таких нас - рать!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 20:45 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) дружил бы он с тобой ежели б ты ему не нравилась.... вот на 100% права ведь, мы иногда такими дурами доверчивыми бываем, когда правде в глаза смотреть не хотим. В дружбе между мужчиной и женщиной один всегда тайно влюблен
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:45 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) что я первая Чего у тебя не хватает помним, не сомневайся И куда помчалась не сказала...Портфолио понесла поди???
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 11.11.2011, 20:46 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сейчас пишу ему в агенте...как же быстро летит время..не хочу стареть. А он мне отвечает - тебе это не грозит. мы еще не отметили твое 18-летие)))))))) заигрывает однако
|
| |
| |