|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 20:36 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А тут - 19 век... cry Лен, ну у всех же разные вкусы, кто то классику любит, кто то авангард, не надо никогда на других ровняться, в доме должно быть уютно прежде всего хозяину, а казенщина Денису уже небось поперек горла, вот он и хочет своему уют создать
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:36 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну вот у нее точно амнезия, ..У кого??... Я,канеш, выпила с шашлычком-то..но не пОняла сё равно...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:36 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) может с ним интерьерчики какие посмотреть, и чтобы потребности совпали с возможностями!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 20:36 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Кастинг невест устроим ой не можу одна лучше другой...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:37 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .У кого??.. У Светланки!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:37 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) а стойкой Малене- утра!!! Как в песне " А чукча в чуме, чукча в чуме. чукча в чуме ждет рассвета, а рассвет наступит летом.." и т.д.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 20:38 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Свет, если такой друг хороший, может его уже в другой статус перевести пора я дорожу теми отношениями, которые у нас есть.. я его все пристроить в хорошие руки пытаюсь...пока не получается....у него были отношения с моей лучшей подругой..долго, но что то там не сложилось....а жаль..они мило смотрелись... Quote (prostogaliy) С одинаковой фамилией и именем, только разные отчества. гарем, значить.... Quote (Наталья1) ну а кто знает-можа он на тебя уже посмотрел. и не только он))))) еще его мама и сестра родная. мы когда к ним в харьков заезжали как то летом..они так обрадовались))) а потом расстроились((((( такого хорошего мужика нельзя мне на растерзание отдавать...мне как то девАчкм мои сказали, что мне если в мужья главаря преступной группировки вручить, то через пару месяцев я всю группировку приберу к рукам. подсижу мужа то))))) Quote (lesya) Свет а вдруг и посмотришь))) думала думала об этом...неть.....не вижу я его своим спутником жизни.....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:38 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Но вы ж запомнили, что я первая в кастинге, так ить? ..Оспидя...Неужли - ОПЯТЬ очереди??...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:38 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Я,канеш, выпила с шашлычком-то..но не пОняла сё равно... Видимо пора добавить! А то мы тут салатик какой то, кто с вискасом.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 20:38 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Но вы ж запомнили, что я первая в кастинге, так ить? ну так и понятно...кто предложил тому и тапки...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:39 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а казенщина Денису уже небось поперек горла, вот он и хочет своему уют создать ..Да поняла я...Навязывать ничего не стану...Ток - сё равно ж - СКОРО выбросит энти королевские тряпки..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 20:39 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас пишу ему в агенте...как же быстро летит время..не хочу стареть. А он мне отвечает - тебе это не грозит. мы еще не отметили твое 18-летие))))))))
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 11.11.2011, 20:39 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 11.11.2011, 20:39 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если бы не наша 20-летняя дружба, я бы посмотрела на него другими глазами... ну и наплюй на дружбу.дружил бы он с тобой ежели б ты ему не нравилась.... Quote (malena) булку какую-то, сыром помазанную, з фокачо называется Quote (Елена_сара) .Свет, а мож - упасть с табуретки? И - типа - амнезия.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 20:40 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вовка", обрадуй Вована то!!! Зашибись!!! Песняки - все об нём, водка и та про него, а "Ирки" - неть!!!! (Мы тока поженились - цирк-шапито в город приехал. Цирк не любим оба. Пошли тока увидев на афише: Весь вечер на арене клоуны Ирочка и Вовочка!) ...Вощем цирк уехал.... а клоуны остались! Адрес манежа ты знашь!
|
| |
| |