|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
NMis |
Пятница, 11.11.2011, 21:53 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Обещала в 20 числах приехать, это не из Ярославля доехать. А шаманчиков, чтоб удалось!  
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 21:55 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вот, думаю, - ПРОШЛО это???..Или нет ещё??? даст бог все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 21:55 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а строить отношения - нет? Ой второй раз за один день обсуждения одного и того же вопроса. С молодёжью сегодня часа три обсуждали тоже самое....И им, и здесь тоже самое скажу...Невозможно строить отношения,отношения бывают деловые. А у нас речь о любви, она либо случилась и не всегда к радости,гарантийного талона не прилагается,либо не случилась. А строить отношения в этом аспекте - это погрязнуть во взаимных требованиях и претензиях, потому как никто ж эти требования выполнять не собирается,и мысами прежде всего. И прикидываться дурочкой слабенькой совсем не вариант,как долго дурака рядом вытерпишь? Просто мужик нужен сильный и умный,чтоб не надо было прикидываться...Вообщем,желаю ВЛЮБИТЬСЯ!!! По глупому, без башки...Это конечно болезнь, но сколько счастья, даже когда слёз море....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 21:55 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чебурашки мои!!! ..Красавица дочечка....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 21:55 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спок ночи!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 21:56 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Она его любит.... Тока с кофе!!!... Пять капель... здоровья для!!!! Пшла я! Выгоняют!!! Таксисто-собаководистый пацанчик припёрся... ща сожрёт своим взглядом выгоняющим. Ленок, СБДН которая: ещё не точно, но хасёныш будет обзываца - Деррик Норд (Властитель Севера). Патрикевне пасибки!!!!! Она придумала!!!! Нормуль???? ДО ЗАВТРЕВАААААААА!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 21:57 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Это конечно болезнь, но сколько счастья, даже когда слёз море. вот уж вумные слова
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 21:57 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Выгоняют!!! Таксисто-собаководистый пацанчик припёрся.
И мое сокровище с концерта пришло!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 11.11.2011, 21:58 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) первый раз девочка к нам приходила. ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗНАКОМСТВОМ-ну и как девочка?
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 11.11.2011, 21:59 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Эй! Вы, погодьте мну (бабушку удава) Куда так мчитесь??? Я только вышла с тузиками погулять и папику домой дорогу домой показать......, а Вас и не догнать ужОоооооо....... Я быстро ползать не умею Зависла я на стр. 298
|
| |
| |
|
Natika |
Пятница, 11.11.2011, 21:59 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара)
..А вот и неправильно процитировала!!..Учись, Натах!!.. Ага,типа,время еще много,будет из чайника продвинутая тетка
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 21:59 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Свет потому что уже не дуры мы малолетние...
Девоньки, не обольщайтесь.... Дуры малолетние теми же словами изъясняются,поколения разные, а проблемы те же.... Quote (Алиенора) а мне влюбиться хочется.......)))))
можа у кого есть неженатый мужчинка в знакомых, который хочет быть счастливым
Кто там поближе,за работу!!! Ивсем табором на свадьбу!!!!
|
| |
| |
|
|
NMis |
Пятница, 11.11.2011, 22:01 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот что нашла Свет, ну видно ж, он тает, а ты пружина! Давай-ка, расслабляйся! по-тихому.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:03 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗНАКОМСТВОМ-ну и как девочка? ...Да!!!!... Quote (ЛАНКА) Я быстро ползать не умею Зависла я на стр. 298 ..Хих..А кто ж виноват??...Спортом, матушка, занимайся давай!!... Quote (Natika) Ага,типа,время еще много,будет из чайника продвинутая тетка ..Нуивот..ужо - УСПЕХ!!!..Умничка наша!!...
Добавлено (11.11.2011, 22:03) --------------------------------------------- Quote (CDBN) Кто там поближе,за работу!!! Ивсем табором на свадьбу!!!! ..А пачиму - ПОБЛИЖЕ??..Мож - в Сибири - СУДЬБА???..
|
| |
| |