|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
lindski |
Суббота, 12.11.2011, 15:22 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чёт как-то я исправлений не осюсяю и не обоняю!!!!!! тута я тута....., тока редко подхожу, а щас к маме идти надо..... с ребенком пытаюсь поговорить... все как об стенку горох.... да ладно, прорвемся!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 15:24 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) с ребенком пытаюсь поговорить... все как об стенку горох.... да ладно, прорвемся!!! Лен вода камень точит...
|
| |
| |
|
Natika |
Суббота, 12.11.2011, 15:29 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте.У меня тоже пока не звонит(уже больше недели),жду,думаю, может ему посылку собрать.Не знаете сколько посылка будет идти из Москвы до Мулино?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 15:31 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) идти из Москвы до Мулино? Судя по расстоянию неделю.....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 12.11.2011, 15:32 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) Девочки,здравствуйте.У меня тоже пока не звонит(уже больше недели),жду,думаю, может ему посылку собрать.Не знаете сколько посылка будет идти из Москвы до Мулино? Наташ у нас здесь есть всемулинская тетушка которая откликается на имя Аринушка (Ирочка ты не обижайся) и ейный муж князь Серебрянный и их сыночек Хранцузик
|
| |
| |
|
Natika |
Суббота, 12.11.2011, 15:38 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Судя по расстоянию неделю..... ну,и плюс неделя пока отведут получить,вообщем жду сигнала от бойца,ехать или пока посылку послать
|
| |
| |
|
|
Natika |
Суббота, 12.11.2011, 15:46 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ у нас здесь есть всемулинская тетушка которая откликается на имя Аринушка (Ирочка ты не обижайся) и ейный муж князь Серебрянный и их сыночек Хранцузик Ага,они молодцы,мы с Ириной вчера уже пообщались на эту тему,если вдруг лекарства или что-то очень срочное понадобиться буду вызывать"скорую помощь"(Иришу),а так хотела к зиме кое-что для утепления послать
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 12.11.2011, 15:50 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, роднульки, здравствуйте!!!!!! Дел по горло (работу бумажную домой притащила). Почитаю малость, минут эдак дцать........и снова за писанину......
|
| |
| |
|
|
verazherdeva |
Суббота, 12.11.2011, 15:57 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Наверное, вы правы.Подожду еще немного. Хотя переживаю. Почему-то за учебку и слезинки не проронила. Учебка была в Песчанке, Читу знаю не по-наслышке, сама жила там 9 лет. Сын, кстати, в Чите и родился. Завидую белой завистью тем мамочкам, у кого все это уже позади.
|
| |
| |
|
|
mamaolya |
Суббота, 12.11.2011, 16:08 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| verazherdeva, Вера, все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 12.11.2011, 16:11 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Сарочка, поздравляю вас с сыном с долгожданной датой Присоединяюсь!!! С Экватором, Сара! (картинки не грузятся) Quote (Аринушка) поехала к племяшу посылку надо отвезти и сим-карту. Где-то в полях боец, вощем вспомним прошлогодние явления Снегурочки!!! Удачной поездки, Иришка Quote (mamaolya) Всем доброго вечера!!! Оленька, привет Quote (verazherdeva) Завидую белой завистью тем мамочкам, у кого все это уже позади. Вера, поверь, все прошли через это. Настанет и ваш черед возвращения домой. Общение в нашем домике очень помогает. Не паникуй, все будет ХОРОШО!!!!!!
|
| |
| |
|