|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
anastas |
Суббота, 12.11.2011, 16:16 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а мой посылку с вкуснотой получил из его детсада с работы прислали, Здорово!! молодцы, не забывают коллегу. Quote (мама2сына) ой я балда Вале и Наташе седня не шаманила, виноват исправлюсь присоединяюсь, пусть все будет как надо. Зелененькие трудитесь....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 16:26 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Татьянако, Танюш, ты что по второму заходу служишь (посмотри на свою линеечку: "С начала года прошло.....) та этож новой жизни после армейской отсчет идёт  Добавлено (12.11.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Ага и обсудить совместную поездку в ИЖЕВСК !!! ну так за тем и собираемси думаю.... Quote (prostogaliy) Эт что ли? Quote (Азовчанка) Она , она эта самая БЕЛОЧКА что ночью как собака Баскервилей светится... капец на холодец после такой баскервили блин пить бросить можно
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 16:32 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки я стих себе оправдание нашла мы тут подушки раскидали играли на полу а папа нас пытался воспитать но мы то трудновоспитуемые и вот оправдание супер С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна...
... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 16:33 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) с ребенком пытаюсь поговорить... все как об стенку горох.... да ладно, прорвемся!!! таже песня..... Quote (Наталья1) Лен вода камень точит. ой не точить нифига..хвост задрав бегает.у нас ЛЮБОФФ нас не трогать подождём
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 12.11.2011, 16:38 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| девченки помогите внук по клавиатуре стукнул ладошкой все стало мелким читать плохо на что нажать надо
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 12.11.2011, 16:39 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Почитаю малость, минут эдак дцать........и снова за писанину.. Заметно, уже час как это сообщение написано! Опять всем - здравствуйте!
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 12.11.2011, 16:42 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| девочки!!! проголосуйте за Лену Ваенгу!!! http://www.rusradio.ru/air/grammofon/ только галочку поставить и внизу нажать на Голосовать! и все!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 16:42 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) на что нажать надо Галь нажми клавишу ctrl самая левая самая нижняя и покрути колесико мышки
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 12.11.2011, 16:43 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО ДЕВОЧКИ,ДОГОНЯЮ ВАС
|
| |
| | |
|
daha87 |
Суббота, 12.11.2011, 16:50 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!!!мой сынуля служит уже 4 месяца в Нижегородской обл.Дальнее-Константиновка 5.с.Сечуга.звонит часто 1-2 раза в неделю,вчера с одной мамочкой отправила посылочку,думаю сегодня её уже разбирает)))))хотим навестить нашего солдатика на новогодние выходные денёчки,правда вот не знаем ,на сколько сынулю отпустят в увольнение?????
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 12.11.2011, 16:56 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| О-о-о-о, ДМБ!!! LubaO, ишми, Марина-С – 2 дня!!! Двоечница!!! Лана71 – 3 дня!!! Троечница!!! L125, Ирина М, loren,– 4 дня!!! Хорошистки!!! Свелба – 5 дней!!! Отличница!!! Ирина-68, Катюшк@ – 9 дней!!! Татьяна1, с-и-б1-и9-р1-ь – 10 дней!!! Завтра однозначные!!! vesna, Ухтинка – 20 дней!!! Diana – 25 дней!!! Anastas – 1 месяц!!! PANTERA, salahova-n – 30 дней!!! Соня, tutu – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!! Greyeyes – 185 дней!!! про100мама, Ladoshka – 195 дней!!! Ирена0806, Натали – 215 дней!!! Командующий – 220 дней!!! -ТИНА- 235 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
L125, Ирина М, loren,– 360 дней!!! Ирина-68, Катюшк@ – 355 дней!!! kiwi1, Максамама – 345 дней!!! Anastas – 335 дней!!! Каштанка,Мишкина,OJIEHbKA(Влад), варикова – 333 дня!!! Оксана-5 – 330 дней!!! Соня, tutu – 6 месяцев!!! Теперь с горки! Greyeyes – 180 дней!!! про100мама, Ladoshka – 170 дней!!! Ирена0806, Натали – 150 дней!!! Командующий – 145 дней!!! -ТИНА- 130 дней!!! Ускоримся! Миру-мир, солдату - дембель! 
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 12.11.2011, 16:58 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Quote (Татьянако) ой не точить нифига..хвост задрав бегает.у нас ЛЮБОФФ нас не трогать stuff подождём stuff Такая же картина . Наверное, у них девочки, осеннее любовное обострение. Все доводы о пользе учебы,. благотворном влиянии сна, питания на здоровье мимо.
|
| |
| | |
|
daha87 |
Суббота, 12.11.2011, 17:10 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|