|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 12.11.2011, 19:43 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Танюш тебя накрыло, а твое сообщение читаю и меня накрыло )хотя уже почти 7 месяцев дома) В те выходные ребенок надо мной издевался. Приходит из магазина и говорит а я сейчас солдат видел, а скорей одевать ,а он мне в ответ ладно успокойся я им печенья купил и конфет
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 19:44 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ЭТО УЖЕ ОБОЗЛЕННОСТЬ... Да уж, а кому-то с такими всю жизнь бок о бок
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 12.11.2011, 19:45 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Я проголосовала!!! Мне тоже удалось!!! и я проголосовала!!!!! Валя, Катерина - отпад!!!! Модель!!!! Девчонки молодцы, рукодельницы!!!!! Quote (inna_kem) Серега ногу сломал Сергей, выздоравливай скорее!!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Суббота, 12.11.2011, 19:45 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а он мне в ответ ладно успокойся я им печенья купил и конфет
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 19:45 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Чего то другое тут.... мне кажется иммунитет после армии ослаблен питание там ну и наверно беречь они себя в армии разучились, а вообще переломы это прощание с чемто с чем не хочется расставаться может детсвом
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 12.11.2011, 19:46 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (мама2сына) официальное расформирование 25 ноября, поэтому у кого точка до 25 тех отпустят а остальные бреются, Ну и хорошо что определенность настала, хоть на денек пораньше поедет домой Серега. А бреются зачем? Они что еще в Самару поедут и оттуда на дембель??? Люююд а че тыква не открывается? Мне так поливать ее нравилось
Я читать потопала
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 19:50 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а я сейчас солдат видел, а скорей одевать ,а он мне в ответ ладно успокойся я им печенья купил и конфет молодец сынок!!!передай от нас спасибо!!! Quote (мама2сына) мне кажется иммунитет после армии ослаблен питание там ну Люда однозначно-у меня сын бананы по кг ест в день-малая тут на хурму налегает, а сын ее не ест, бананы трескает...ночью вооще прикол-я встала попить воды -а он в это время встал и к холодильнику-я выпала...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 12.11.2011, 19:50 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Люююд а че тыква не открывается? Мне так поливать ее нравилось Оль у меня открывается она уже 117,5 кг выросла
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 12.11.2011, 19:52 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Танюшка, привет!!!! Осталось чуток и обнимешь свою роднульку... Quote (Наталья1) сгущенки в столовой было выше крыши-но мальчики ее не видели на столе.. Армия......
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 19:57 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Армия...... с Израиля прочитала инфу...мама позвонила командиру роты и пожаловалась ,что сын не звонит ей она переживает...командир роты всех построил и заставил позвонить маме при всех-чтобы ему стало стыдно за то, что вовремя не позвонил маме...ну а про питание я вооще молчу...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 19:57 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) сгущенки в столовой было выше крыши-но мальчики ее не видели на столе.. Армия...... Девочки, вы так говорите, как будто в столовых только в армии воруют. А когда в детском саду, это разве не еще хуже? А больницы и роддома?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.11.2011, 19:58 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш тебя накрыло, а твое сообщение читаю и меня накрыло )хотя уже почти 7 месяцев дома) Мне наша замечательная тетушка Ирина61 сегодня в Контакте написала, что ее только через год отпустило более-менее....так что, Наташенька, и нас когда-то отпустит....только вот мимо солдатика теперь ни одна из нас спокойно не сможет пройти....это пожалуй будет всю жизнь длиться....но это и не плохо я считаю....помогая конкретному человеку, выручая друг друга....пусть иногда это просто слово....просто понимание....мы открыли в себе наиболее важные качества....НАСТОЯЩИЕ....ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!!...и это такой КАЙФФФФ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Немножко сумбурно и высокопарно....но я так чувствую))))))))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 20:00 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) с Израиля прочитала инфу. Вот уж не стала бы завидовать израильской армии, пусть там хоть трюфелями кормят. Зато воюют постоянно, и террористическая угроза Нунах, лучше пусть перловка в тылу
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 12.11.2011, 20:00 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) бананы по кг ест в день Иринка Азовчанка рассказывала, что у неё Илья тоже объедается бананами.....На здоровье, пусть кушают что по душе. Quote (Наталья_АЛ) ладно успокойся я им печенья купил и конфет Наташа, спасибо сынульке и от нас скажи. Молодчина!!!!!!!
|
| |
| |
|