|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 20:29 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Людмилка сшила нам платье за 6 часов, сейчас выложу на всеобщее одобрение. Какая красотень! Очень Кате идет! Quote (МВБ) А это мой малюсенький Кузька. И ты Кузька такой лапочка! Quote (МВБ) А это Светланка связала Кате безрукавку.  Добавлено (12.11.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Это точно везде свои закидоны Так в Израиле и девушки должны служить в обязательном порядке!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 20:31 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Я вернулась и с чистой совестью,у них программа не работает, специалист будет только завтра...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 20:31 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Это точно везде свои закидоны Вот! Зато наши мальчики - самые лучшие!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 20:34 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Зато наши мальчики - самые лучшие! везде свои мамки любят своих деток и они у них самые лучшие!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 20:35 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) мне кажется иммунитет после армии ослаблен питание там ну и наверно беречь они себя в армии разучились, а вообще переломы это прощание с чемто с чем не хочется расставаться может детсвом а как ты объяснишь когда мой змеюку посреди степи лоть начал эт что? зато потом лежа в больнице сказал во дурак так дурак..... Quote (Мурлышка) Девочки, вы так говорите, как будто в столовых только в армии воруют. А когда в детском саду, это разве не еще хуже? А больницы и роддома? школы забыла приписать........ у нас в школе не горячее не печеное есть нельзя если расскажу вам плохо всем будет......половина детей с заболеваниями пищеварительными маются..... Quote (anastas) Иринка Азовчанка рассказывала, что у неё Илья тоже объедается бананами.....На здоровье, пусть кушают что по душе. а мой дома не ест.приехал говорю покушай, а он мне я ж только с ресторана.ни фрукты ничего не хочет.....заелся
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 20:38 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| девочки я одно время очень заинтересовалась психологией и всяким таким ну и прочла кучу литературы разной, помню попалась книга луизы хей она все болезни какбы описала их причины вот у нее что про перелом Костные заболевания: переломы/трещины Бунт против чужой власти. Сила в моем собственном мире — я сам. и она права в чемто я ногу сломала на зойкиной свадьбе боялась не успеть наработу отпустили на немного а дорога ведь еще до алтая то короче бунт против власти и результат
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 20:39 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а как ты объяснишь когда мой змеюку посреди степи лоть начал эт что? зато потом лежа в больнице сказал во дурак так дурак..... Таня я у своего спрашивала, говорит что у них никто эту гадость не ел, они из шкуры чет там делали...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 20:39 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) школы забыла приписать. Я не забыла, Тань. Просто в Москве большинство школ переведено на готовое питание, сами не готовят, в т.ч. для борьбы с воровством.
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Суббота, 12.11.2011, 20:40 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Серега ногу сломал
Не удачный выход на поле....
Скорейшего выздоровления и решения всех проблем
Выполнять все предписания Доктора
Я отлучаюсь,
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 20:41 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Костные заболевания: переломы/трещины Бунт против чужой власти. Сила в моем собственном мире — я сам. Мой видно бунтовал по полной программе...Лучше б конечно поменьше бунтов и чреновредительства...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 20:43 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Просто в Москве большинство школ переведено на готовое питание, сами не готовят, в т.ч. для борьбы с воровством. у нас тоже пытаются в школах ввести такое питание... Quote (CDBN) Мой видно бунтовал по полной программе...Лучше б конечно поменьше бунтов и чреновредительства... нет Лен у вас другой случай-твой сын спас другого
|
| |
| |
|
inna_kem |
Суббота, 12.11.2011, 20:44 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ведь армия вроде должна воспитывать волю в мужиках и т.д. А на деле что,гробят молодёжь на корню. Я за Сережкой стала замечать что он очень изменился за этот год. Пока еще немного времени с ним провела, но перемены разительные. Такое чувство что ему все пофигу.... Раньше он за собой следил, одежду всегда подбирал так, чтобы все сочеталось, а сейчас может одеться не глядя и так выйти. И в еде тоже самое, что положишь, то и будет есть... Причем, наготовлю еды всякой, и на выбор предлагаю, а он мне заявляет что все равно что есть.... Так для кого я тогда спрашивается выеживаюсь весь день.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 20:44 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) змеюку посреди степи лоть начал Танюш не поняла про змею то OJIEHbKA, Оль нас не переводят, просто в челябинске какбы командированные от самары будут сережка сказал напишет рапорт 25 таккак его отправляют потом в самару рапорт не сына , на подпись и печать а потом обратно и уезжать будет с челябинска Мурлышка, Свет ты права в каждой армии есть всякое, просто хотелось бы изменить отношение но...это система
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 20:45 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) , в т.ч. для борьбы с воровством. и................как? сработало?
|
| |
| |