С младшим 2 августа пошла по магазинам, он забежал в салон сотовой связи, а я потихоньку дальше пошла и на площади ребята ВДВешники пели солдатские песни, на меня такой ступор нашел, слезы текут ручьем, ничего и никого вокруг не вижу и уйти не могу, просто приросла к тротуару, хорошо ребенок нашел и буквально за руку меня оттуда утащил. Тоже очень жалею, что диск не взяла. Димка стоит слезы мне вытирает и твердит - мама, ты что плачешь, Коля же дома.
со столовой тащат все что можно работники по себе..
мой тоже такое рассказывал...
Quote (SANIMAMA)
им ничего не шлют
Смотря какая часть наверное, пока был в учебке просил, что-то выслать, а потом, категоричной форме, отказался от посылок, лучше на деньги на карточку...
а у нас че не реальные...девочки мой в саперной роте был-взрывали эти гребанные старые снаряды-есть кто поколечился, а Ашулук вспомните-мальчишки вооще погибли-ну и че...вот вам и не бой...
Нет. Я читала, что, например, в германской армии выверты похлеще наших бывают, в т.ч. и жестокая дедовщина. Они только в этом году отказались от призыва, надеясь все это разгрести. Но, думаю, надолго у них средств не хватит.
Вы сами понимаете, что я не защищаю РА, но считать, что за бугром все прекрасно - большая ошибка.