Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 09:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
Лизетта Суббота, 12.11.2011, 20:57 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
что они запоют, когда та же болезнь с их хлопцами приключится

А я наоборот спокойнее спать стала, когда сын до армии с Галочкой познакомился, а после армии они отдельно жить стали, короче, сдала ребенка в надежные руки.

Татьянако Суббота, 12.11.2011, 20:58 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Юный натуралист,блин....

вот и мы про тоже......все в шоке а он кайфует не он приехал в гости а к нему все в гости ходили stuff зато говорит теперь спина не болит up

Наталья1 Суббота, 12.11.2011, 20:59 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
спрашивается на кой она ему нужна была та змеюка

оо, так он ее вез штоли в машине? счас как здоровье?

Добавлено (12.11.2011, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Татьянако)
зато говорит теперь спина не болит

получил дозу лечебного змеинного яда...

Татьянако Суббота, 12.11.2011, 21:00 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
А я наоборот спокойнее спать стала, когда сын до армии с Галочкой познакомился, а после армии они отдельно жить стали, короче, сдала ребенка в надежные руки.
а мой ещё брыкается пока....
Quote (Наталья1)
оо, так он ее вез штоли в машине? счас как здоровье?
нет хотел взять а она его цапнула зараза.теперь говорит завязал со змеями....я ж вам фотки ставила что было.не помните? ладно я спать а завтра покажу какой он у нас красивый был в тот момент.........споки ноки пока пока у нас 0-00

Добавлено (12.11.2011, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (Наталья1)
получил дозу лечебного змеинного яда..

ага >(

мама2сына Суббота, 12.11.2011, 21:01 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Quote (inna_kem)
Да, пофигу!"

да с пофигизмом бороться труднее, у моего такое было еще до армии когда универ бросил приехал и такой весь виноват типа, мам я твоих надежд не оправдал у меня мечты нету жизнь безсмысленная за играми сидел за компом а я его ты что дебил чтоли, тебя ведь любят мама сестры братишка бабушка, ведь не один ты, и мечта появится, должна быть, и любовь придет, и найдешь себя, просто период такой, все пройдет, а он мне мам все пофиг, я говорю не можит быть пофиг раз такую тему затронул значит гложет чтото давай вместе разберемся подумаем и нашли мечту пусть нереальную но нашли и сколковым забредили и главное понял что смысл есть всегда, а еще маманька то у него по жизни ранетая yes грузанула его геоинформационным пространством и материализацией мыслей теперь он мой единомышленник, вот смотрю на них на зойку и серегу взрослые ведь а всеравно мне близки доверяют, все расказывают, делятся, наверно всетаки я мать нормальная, хотя не идеальная хозяйка, я всегда твержу что от количества немытых тарелок ничего не произойдет, а невыслушать ребенка может ему жизнь поломать я сегодня стих размещала на эту тему, сорри девочки я сегодня типа философ

Наталья1 Суббота, 12.11.2011, 21:01 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
споки ноки пока пока у нас 0-00

у нас 1

Таро Суббота, 12.11.2011, 21:01 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
вот Инночка озвучила мысли мои их в армии пытаются сделать зеленой массой а не личностями их учат подчиняться безпрекословно, убивают личность, потом конечно восстанавливаются но след то остается а большие компании любят брать на работу отслуживших

А мой конфликтует в технаре с куратором. У них два дембеля в группе,восстановились, так куратор на их примере хочет продемонстрировать, как они научились подчиняться командам. Во время дежурства попытался моего заставить помыть полы в рекреации, а там в это время убирает уборщица. Сын отказался, заявив, что технический работник с работой справился на отлично, а убирать следом за ней неприлично. Вот теперь отдувается за свой фарс. Хочешь плачь, хочешь смейся. Вот так мы пытаемся выбраться из зеленой массы. think

inna_kem Суббота, 12.11.2011, 21:02 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
таж история,

вот сейчас лежит, уснуть не может. Все равно же больно, а обезболивающее ни за что не выпьет think

Наталья_АЛ Суббота, 12.11.2011, 21:02 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Наталья1, Натусь это персонально для тебя

Мурлышка Суббота, 12.11.2011, 21:03 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
сдала ребенка в надежные руки.

А мы сегодня с мужем обсуждали, какая жена нужна нашему.
С дочерью-то все ясно, она чуть не 5 лет с одним встречается. И чего прилипла? think

Наталья1 Суббота, 12.11.2011, 21:03 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
я всегда твержу что от количества немытых тарелок ничего не произойдет, а невыслушать ребенка может ему жизнь поломать

Люд согласна yes

Таро Суббота, 12.11.2011, 21:03 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
они отдельно жить стали, короче, сдала ребенка в надежные руки.

Если бы сдала в надежные руки, я бы тоже спала. yes

Наталья_АЛ Суббота, 12.11.2011, 21:05 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Таро, Танюш не у тебя одной такой. Мой тоже свое мнение высказывает (а потом высказывают мне я в этом же колледже работаю), был удален с урока поспорил с преподавателем по политологии (разошлись во мнениях)

CDBN Суббота, 12.11.2011, 21:07 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
короче, сдала ребенка в надежные руки.

Тоже хочу сдать,кто б прибрал...

OJIEHbKA Суббота, 12.11.2011, 21:07 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Оль у меня открывается она уже 117,5 кг выросла

Наташ а твою где полить можно??? Че ее в подписи нет???
Quote (inna_kem)
Серега ногу сломал

Пусть побыстрее срастется все

Quote (CDBN)
,мы сейчас всеми своими силами " пошаманим",чтобы появилась такая возможность!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика