что они запоют, когда та же болезнь с их хлопцами приключится
А я наоборот спокойнее спать стала, когда сын до армии с Галочкой познакомился, а после армии они отдельно жить стали, короче, сдала ребенка в надежные руки.
А я наоборот спокойнее спать стала, когда сын до армии с Галочкой познакомился, а после армии они отдельно жить стали, короче, сдала ребенка в надежные руки.
а мой ещё брыкается пока....
Quote (Наталья1)
оо, так он ее вез штоли в машине? счас как здоровье?
нет хотел взять а она его цапнула зараза.теперь говорит завязал со змеями....я ж вам фотки ставила что было.не помните? ладно я спать а завтра покажу какой он у нас красивый был в тот момент.........споки ноки пока пока у нас 0-00
да с пофигизмом бороться труднее, у моего такое было еще до армии когда универ бросил приехал и такой весь виноват типа, мам я твоих надежд не оправдал у меня мечты нету жизнь безсмысленная за играми сидел за компом а я его ты что дебил чтоли, тебя ведь любят мама сестры братишка бабушка, ведь не один ты, и мечта появится, должна быть, и любовь придет, и найдешь себя, просто период такой, все пройдет, а он мне мам все пофиг, я говорю не можит быть пофиг раз такую тему затронул значит гложет чтото давай вместе разберемся подумаем и нашли мечту пусть нереальную но нашли и сколковым забредили и главное понял что смысл есть всегда, а еще маманька то у него по жизни ранетая грузанула его геоинформационным пространством и материализацией мыслей теперь он мой единомышленник, вот смотрю на них на зойку и серегу взрослые ведь а всеравно мне близки доверяют, все расказывают, делятся, наверно всетаки я мать нормальная, хотя не идеальная хозяйка, я всегда твержу что от количества немытых тарелок ничего не произойдет, а невыслушать ребенка может ему жизнь поломать я сегодня стих размещала на эту тему, сорри девочки я сегодня типа философ
вот Инночка озвучила мысли мои их в армии пытаются сделать зеленой массой а не личностями их учат подчиняться безпрекословно, убивают личность, потом конечно восстанавливаются но след то остается а большие компании любят брать на работу отслуживших
А мой конфликтует в технаре с куратором. У них два дембеля в группе,восстановились, так куратор на их примере хочет продемонстрировать, как они научились подчиняться командам. Во время дежурства попытался моего заставить помыть полы в рекреации, а там в это время убирает уборщица. Сын отказался, заявив, что технический работник с работой справился на отлично, а убирать следом за ней неприлично. Вот теперь отдувается за свой фарс. Хочешь плачь, хочешь смейся. Вот так мы пытаемся выбраться из зеленой массы.
Мандарины – это не только вкусный плод, память детства и ожидание Нового года, а еще и превосходная защита от болезней сердца и диабета.
Канадские ученые из Университета Западного Онтарио с удивлением определили, что вещество нобилетин, которое в большом количестве содержится в мандаринах, значительно снижает уровень холестерина и инсулина в крови человека. А это означает, что употребление мандаринов - превосходный способ предотвращения болезней сосудов и сердца, а также диабета.
Кроме того, подчеркивают ученые, мандарины питают наш организм витаминами, улучшают аппетит и ускоряют пищеварение.
Таро, Танюш не у тебя одной такой. Мой тоже свое мнение высказывает (а потом высказывают мне я в этом же колледже работаю), был удален с урока поспорил с преподавателем по политологии (разошлись во мнениях)