|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 20:46 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| уходить не хочется седни с форума...сына пришел-попросился на 5 минут и ушел спать...встает рано...начинает звонить друзьям(выходные ж) а те еще спят...он орет им в трубку:ротаааа подъееем...те в шоке просыпаются и слышу в трубку: марк ты чееее??? а он ржет...вот дети...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 20:47 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) . Раньше он за собой следил, одежду всегда подбирал так, чтобы все сочеталось, а сейчас может одеться не глядя и так выйти. А мну вообще и кровать лень заправить, говорю че в армии не научили. Отвечает, он ее там и не расплавлял, спал по 2 часа и днем еще , некогда было, много писанины днем и ночью было.
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 12.11.2011, 20:47 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Красивых и счастливых снов. Quote (CDBN) Вот ворчуньи!!! Какой сон,когда любофььь,себя то вспомните!!! На пенсии отоспятся... Они-то на пенсии, может быть и отоспятся, а вот моя пенсия наступила, а сна нет, пока домой не вернется Quote (oksanayur4enko) Полностью поддерживаю! yes Quote (Татьянако) так холодный душ пришел  :D  ща отгребем по полной stuff  :D Аха, уже огребаем. Мы посмотрим, что они запоют, когда та же болезнь с их хлопцами приключится, тож будем ручки потирать.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 20:48 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) марк ты чееее??? Ниче скоро войдет в струю...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 20:48 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Так для кого я тогда спрашивается выеживаюсь весь день. Инна я уже не выеживаюсь...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 20:49 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девоньки, хорошо вам поболтать, а я пшла, сына дома!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 20:49 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Так для кого я тогда спрашивается выеживаюсь весь день. вот Инночка озвучила мысли мои их в армии пытаются сделать зеленой массой а не личностями их учат подчиняться безпрекословно, убивают личность, потом конечно восстанавливаются но след то остается а большие компании любят брать на работу отслуживших, у нас даже целая система есть в снг(сургнефгазе) тоесть народ подчиняется не обсуждая приказов
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 20:50 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и................как? сработало? Ну конечно, продукты-то не завозятся в школы, все готовое, часто вообще порционное в контейнерах. Не знаю, как по вкусовым качествам, я от школы далека сейчас, но уже ни мяса, ни масла не упрешь
|
| |
| |
|
inna_kem |
Суббота, 12.11.2011, 20:51 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Выполнять все предписания Доктора а доктора он вообще сегодня из себя вывел.... Тот ему-"Давайте укол обезболивающий поставим". Лекарства сказал какие принимать, мазью мазать. Вроде как нога еще пригодится. А Сережа ему -"Да, пофигу!" Ну дохтор ему и выдал, типа того что это Сережа к нему за помощью пришел, его дело назначить лечение, а дело пациента выполнять или нет назначения...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 20:52 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а я пшла, сына дома! иди уж скоро бум отмечать годовщину дембеля Олежкиного, простава с тебя
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 20:52 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Таня я у своего спрашивала, говорит что у них никто эту гадость не ел, они из шкуры чет там делали... так мой тоже есть не собирался а дома в аквариуме держать...... Quote (Мурлышка) Просто в Москве большинство школ переведено на готовое питание, сами не готовят, в т.ч. для борьбы с воровством. везёт вам Quote (мама2сына) Танюш не поняла про змею то мы выехали в КЗ отъехали от дому половину пути пробили колесо поставили докатку......сына за рулем- резко по тормазам выскакивает из машины с криком ЁМАЁ и хвать её мы пока вылезли пока сообразили было уже поздно...оказалась гадюка мальчик с 2 зубами у девочек до 5 зубов.мальчики ядовитее девочек......правая рука мизиней она его хватанула......10 дней в Степногорской больнице.отдых на смарку на встречу с девочками не успели......вот так дембель отметили.а ехали 3 дня рождения и на крестины его племяницы.....пролежал в больничке и по тихому домой поехали.......спрашивается на кой она ему нужна была та змеюка
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 20:54 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) у нас даже целая система есть в снг(сургнефгазе) тоесть народ подчиняется не обсуждая приказов
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 20:55 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) А Сережа ему -"Да, пофигу!" во Инна таж история, тока я дома стараюсь лечить его...пришел с улицы-кашляет...утром не выпил отвар-вечером заставила...ооох...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 20:55 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) спрашивается на кой она ему нужна была та змеюка Юный натуралист,блин....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 20:56 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) тож будем ручки потирать. Quote (Наталья1) Инна я уже не выеживаюсь.. и я не выеживаюсь толку то недельки 2 повыкидывала и плюнула....
|
| |
| |