|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:03 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
|

| Natika, Спасибо... Quote (lesya) Здравствуйте мои дорогие ждушечки!!!! Доброго дня Quote (Natika) вот и учусь сама потихоньку Все получится!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Natika |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:03 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а че ет такое??...блин скока времени потеряла и незнала..нука ткните носом где про енто узнать... Меня пару дней назад девочки просвятили-это кислая капуста с тушенкой,видимо многих в армии закормили этим блюдом,поэтому такая реакция,когда я осмелилась предложить попробовать(без меня-сказал муж)
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:04 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сегодня у нас экватор - 11 мая сын уехал из дома, Olinka поздравляю!! Мне так нравится это слово ЭКВАТОР!!!!а особенно ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!!!
|
| |
| |
|
Natika |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:05 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Все получится!!!!!!!!! стараюсь
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:07 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Это тушенная кислая капуста....которой в армии частенько кормят.. А у меня муж обожает ее....Ностальгия наверное по армии!!!!!!!Кстати оттуда рецепт и привез.А я нет....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:09 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Ну у меня на смесях а у вас грудная наверно! да это играет большую роль..мои племяшки-близнецы один Костик искуственник а Любашка грудничек..так парень в 2 раза больше хотя вторым родился.. Quote (Татьяна-1) Ну а друзьям скажу одно: я отслужил и мой совет, Служить не стоит ведь тот год вам стоить может и ста лет! .... жестокая правда жизни....так тронули стихи ....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:11 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ПРИВЕТ всем!! Quote (Еленатлт) всем приветики)))))) Доброго дня Quote (Natika) Вчера при упоминании БИГУСА,я была изгнана из кухни и мой муженек сам готовил ужин. Quote (Olinka) Сегодня у нас экватор - мои поздравления
Добавлено (13.11.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Natika) мой котяра ужасно привередлив фото котяры в студию!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:12 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А у меня муж обожает ее....Ностальгия наверное по армии!!!!!!!Кстати оттуда рецепт и привез.А я нет.... И мои едят с удовольствием, я часто готовлю, только я капусту половину квашенную беру, а половину свежую, и со свиными ребрышками, и картофельное пюре на гарнир, очень вкусно!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:13 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то инет сегодня сильно тормозит(((((((((((
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:14 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Это тушенная кислая капуста наверно бяка....сын тож говорил тока там еще толи рис толи еще чето добаляли...а мы вчера тока насолили капусты 2 бочки... елс предложу думаю точно не поймут.... ..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:16 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) я капусту половину квашенную беру, а половину свежую, я тоже так делаю...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:18 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) только я капусту половину квашенную беру, а половину свежую, и со свиными ребрышками, и картофельное пюре на гарнир, очень вкусно!!!! не ну так то вкусно))) так мои люблят..тока все равно без кислой капусты....капуста енто само посебе отдельное блюдо!!! лучек маслицо..мммм...и водофка...  Добавлено (13.11.2011, 16:18) --------------------------------------------- Natika, прошу прщенья.. ..Натика....Наташа?? 
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:20 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) только я капусту половину квашенную беру, а половину свежую, и со свиными ребрышками Ага.Сейчас у мужа спросила,он говорит ,что такую как на службе есть не возможно,а вот по такому рецепту да еще с ребрышками объеденье!!!!!Вот напомнила ему!!!!!!Говорит,чтобы завтра приготовила.у меня капуста уже замерзла даже.неделю назад посолили!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:21 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) Вчера при упоминании БИГУСА,я была изгнана из кухни и мой муженек сам готовил ужин.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:25 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Quote (Алиенора) Девочки..а у меня сегодня папа умер cry Quote (Алиенора) Девчонки, спасибо...Вот пришла к Вам....и дальше не знаю что сказать......................посижу тут с вами.....а то дома одна...... Quote (Алиенора) .эх..папка папка Quote (Алиенора) да..мой бывший правильно сегодня мне сказал..жестко, но правильно...сейчас уже ничего не сделаешь и ничем не поможешь...заботиться о живых надо... Светочка дорогая прими соболезнование, крепись дорогая...проитала и плачу сижу-вспомнила своих родителей-давно их нет со мной-долго не могла отойти...о слава Богу-время лечит...все правильно-нужно заботиться о живых, тех кто рядом с нами...когда родители уходят-ты такой беззащитный какой то становишься-н=и неважно в каком возрасте ушли родители, и ты сам уже родитель...поколения сменяют поколения...но твой папа молодец-дай Бог нашему поколению столько прожить...держись лапонька, целую тебя дорогая!!!Добавлено (13.11.2011, 16:25) --------------------------------------------- девочки привет дорогие-ох меня седни колбасит... седни разозлил меня мой бывший солдат...сказала ему: не хочешь лечиться не надо, я за тобой тут как за маленьким ребенком бегать не собираюсь...все... 
|
| |
| |