|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:59 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) Таких бы маршалов нашей армии да уж..в нашей армии такая нехватка достойных офицеровДобавлено (13.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- что-то есть захотела..причем мяса...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:00 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Quote (Татьяна-1) что до МАРШАЛА доболталась))))
ну за маршала)))))))))) наши поздравленья!!!!!!! сын смотрел смеется-ниче себе у вас тут чины!!!..да.говорю..мы такие!!!!!! маршалу дибидип...ура ура ура!!! я сыну говорю: я уже маршал(на форуме) он в ответ: такого звания уже нет...а у нас все есть
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:02 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и для этого не обязательно много работать и подвиги совершать Света, да это на каждом шагу встречается...на заводах тоже самое в верхах...ну и фиг с ними...а мы идем своим путем!!! Это, конечно, не ко всем относится и глупо всех под одну гребенку!!! Но таких случаев много...как это не печально!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:03 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как оказывается просто получить большие погоны и ордена во всю грудь...........и для этого не обязательно много работать и подвиги совершать вот так... Quote (Алиенора) что-то есть захотела..причем мяса... Свет ты стресс перенесла-надо покушать обязательно...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:05 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что-то есть захотела..причем мяса... Значит нужно чего-нибудь съесть....и именно мясного!!! Проверь-ка чего там в холодильничке не завалялось, а ждет тебя!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:10 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) как это не печально!!! и что главное - все мало мало мало.. нахаляву урвать хотят побольше...бред какой то. я на них смотрю и поражаюсь... Quote (Наталья1) надо покушать обязательно... Quote (Татьяна-1) Проверь-ка чего там в холодильничке не завалялось, а ждет тебя!!!!!!!!!!!!! надыбала в морозилке куриные окорочка...залила горячей водой ..пусть размораживаются..засуну потом в духовку с картошкой..или с цветной капустой...чай с лимоном что-то от голода не спасает)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:10 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| чето вмснет у меня все....сына поставил музыку себе качать и ушел.. хотела ролик посмотреть МаксаМама...но ваще зависло все...скорость вся в торрента ушла..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:12 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чай с лимоном что-то от голода не спасает))) конешно-что чай- попил и через 5 мин. отлил...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:12 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) сына поставил музыку себе качать и ушел.. хотела ролик посмотреть МаксаМама...но ваще зависло все...скорость вся в торрента ушла.. Так ты приостанови загрузку, посмотришь и опять закачку включишь
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:13 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чай с лимоном что-то от голода не спасает))) ну тае есче бы....нашла чем голод утолять мммм...а курочка в духовке это даааа...прям раздразнила..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:13 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) скорость вся в торрента ушла.. я со своими договорилась-если сажусь за комп-то торрент выключаю...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:14 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) или с цветной капустой. люблю я её чет у меня сегодня давление совсем видимо на нуле, засыпаю налету
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:14 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Так ты приостанови загрузку, посмотришь и опять закачку включишь да у меня ваще сама страница даж еще не загрузилась...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:15 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) если сажусь за комп-тоторрент выключаю... ....Шо цэ таке?? Почему не знаю????...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:17 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Любашка ну люди говорят что нормально..в принцыпе всегда ее слегка подмораживала и снимала по первому снегу...но в этом году чето барщинула... think но стоит..сок пустила..тыкаю....фу..газуууует... yes значит процес идет.. ПОДОЖДУ-может тоже сок даст Quote (Наталья1) да вот я и думаю-у кого интересно иммунитет низкий-у него или у меня??? Наташенька тут главное настрой-если сын думает чтопоправится-значит так ибудет- ВЕРА САМОЕ СИЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО
|
| |
| |