|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Natika |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:29 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) фото котяры в студию!!!!!!! сегодня на работе,попробую завтра,но пока с фото и картинками у меня ничего не получается
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:32 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) .сказала ему: не хочешь лечиться не надо, Ну после службы то иммунитет стойкий!!!!Привык видать ,что все само пройдет и без лекарств.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:32 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) .у меня капуста уже замерзла даже.неделю назад посолили!!!! а если она подморозилась..и так хорошенько..когда посолишь ниче??у меня срезаная лежала на веранде..но подмерзла..вчера посолила..теперь незнаю даж получиться нормальная иль нет..
|
| |
| |
|
Natika |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:33 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Добавлено (13.11.2011, 16:18) --------------------------------------------- Natika, прошу прщенья.. ..Натика....Наташа?? да
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:35 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .теперь незнаю даж получиться нормальная иль нет.. Я думаю,что капусте ничего не будет.Нормальная будет!!!!!
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:35 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) если она подморозилась..и так хорошенько..когда посолишь ниче??у меня срезаная лежала на веранде..но подмерзла..вчера посолила..теперь незнаю даж получиться нормальная иль нет.. мы теперь дембельнутые!!!! ОЙ ЛЕНА-у меня тоже капуста подмерзла-теперь думаю че дальше делать то?
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:39 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) до МАРШАЛА доболталась)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:40 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Я думаю,что капусте ничего не будет.Нормальная будет!!!! мне тоже так сказал..ну и вот..посмотрим че будет.. Quote (luba-dlr) у меня тоже капуста подмерзла-теперь думаю че дальше делать то? Любашка ну люди говорят что нормально..в принцыпе всегда ее слегка подмораживала и снимала по первому снегу...но в этом году чето барщинула... но стоит..сок пустила..тыкаю....фу..газуууует... значит процес идет..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:42 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Привык видать ,что все само пройдет и без лекарств. да вот я и думаю-у кого интересно иммунитет низкий-у него или у меня???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:43 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) седни разозлил меня мой бывший солдат.. я смотрю мальчишки почти все одинаковые... Quote (Natika) но пока с фото и картинками у меня ничего не получается это, как оказалось, не так сложно))))))) только из меня учитель никакой в той части. которая касается технических возможностей современных компьютерных технологий... Quote (Татьяна-1) до МАРШАЛА доболталась))) Брависсимо!!!! Поздравления
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:48 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) что до МАРШАЛА доболталась)))) ну за маршала)))))))))) наши поздравленья!!!!!!! сын смотрел смеется-ниче себе у вас тут чины!!!..да.говорю..мы такие!!!!!!Добавлено (13.11.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (irina-isk) счастливые такие))) да счатливые!!!!!!!!!!!Иришка молодец что ездишь..как бы ни была тяжело проощанье..но без этих встреч и воспоминаньях об них очень тядело парням без вас...ездий пиши звони!!!он потом тебе большущее спасибо скажет!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:48 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) до МАРШАЛА доболталась))) Поздравляю с повышением!!! Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:55 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) до МАРШАЛА доболталась А у нас на работе такое количество женщин-генералов. для меня это было так странно поначалу. я же всю жизнь на земле отработала. там подполковника можно получить только занимая руководящую должность..а так самый большой чин - майор и то, если ты старший помощник прокурора....ну давали иногда подполковника старшим помощникам, но только тем, у кого уже выслуга к двадцатке подходила... я когда пришла в комитет..у нас коллегия была..итоги подводили, ну и все в форме были...народ с регионов приехал..и тут я офонарела..мало того, что практически все руководители - генералы..так еще и женщин немерено..ну а потом покрутившись в "верхах" все стало предельно понятно..как оказывается просто получить большие погоны и ордена во всю грудь...........и для этого не обязательно много работать и подвиги совершатьДобавлено (13.11.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) Всем привет!!! Доброго вечера
|
| |
| |
|
Natika |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:57 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) что до МАРШАЛА доболталась Таких бы маршалов нашей армии
|
| |
| |