Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"? Это очень вкусно. Делюсь рецептом Вам понадобиться Печень (говяжья) отварная - 250-300 г, яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный - 150 г, майонез.
Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень ,соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - яйца,соль 5-й слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем на свой вкус
уже капуску цветную подготовила.....еще минут двадцать и буду загружать обедо-ужин в духовку..коту то проще..у него миска всегд полна вкусностей...
Quote (Ирина_М)
давление совсем видимо на нуле, засыпаю налету
у меня когда давление падает, то никакие таблетки не помогают..для того, чтобы придти в норму есть у меня только одно средство - я сплю почти сутки и только после этого вновь становлюсь нормальным человеком...
вы что это расклеились то.......там..вдали от меня))0
Quote (Ирина_М)
не живут говорят с таким
у меня у подруги такое постоянно....а у меня раньше скакало ввысь и не просто, а сразу гипертонический криз бил по башке....потом стало и падать..а когда курить бросила вроде все в норме..голова побаливает иногда из-за погоды, но давление вроде не особо шалит...уж даже и не знаю..то ли это с курением было связано толи еще с чем...
Галинка вон наша, Ивановская которая, говорит, что даже в больницу носила подушку и бельё
Да-да у меня сестра лежит в областной больнице сейчас. Так ее положили один матрац. Хорошо что доча там живет в Твери зять привез постельное, одеяло свое и подушку
Раньше он за собой следил, одежду всегда подбирал так, чтобы все сочеталось, а сейчас может одеться не глядя и так выйти.
всем приветик! (раздается из-за кустиков )Галь вот спорю со своим.хочет в берцах на работу ходить и ему ПОФИГУ. кто что скажет...вчера купил себе куртайку зимнюю впритирку. ни с кем не посоветовшись и еще дуется.что мне не ндравится...