|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:18 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) засыпаю налету вот Ирин я седни тож самое сплю на ходу---просто валюсь...3 раза за день вырубалась...но давление не знаю какое...Добавлено (13.11.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) ВЕРА САМОЕ СИЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО эт да...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:18 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я со своими договорилась-если сажусь за комп-то торрент выключаю... надоб тож договор подписать ..щас залезла сама потихому нажала на паузу...все равно скорость не добавилась...у нас ентот волгателеком.. слов нет...а другой поставить звонила сказали от 8 тыщ...иии....а какая скорость будет где гарантия?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:20 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Шо цэ таке?? Почему не знаю????... Лен это закачки-от туда фильмы скачивают мультики программы...  Добавлено (13.11.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) от 8 тыщ...иии... ой че так дорого то???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:20 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Шо цэ таке?? Почему не знаю????... Ленусь там музыку кино всякое качают..раздача идет..короче там все как сложно..но бесплатно..бывает что сутками качает-раздает-качает...и тд....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:21 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Лен это закачки-от туда фильмы скачивают мультики программы... ..Пасиб..Значит - мне энто не нать... .Щас Дениску отправила в техникум... Мог бы завтра, но сегодня - машина попутная..и бесплатно...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:21 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ой че так дорого то??? ну это типа цыфры..по радио сигналу..мыж типа деревня..у нас тока одна проводная сеть...а людев много..вот скорости и нет сапсем..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:22 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) но давление не знаю какое... у меня всегда пониженное, а когда такое состояние, значит совсем упало, у меня 60/40 бывает, у врачей глаза на лоб лезут, не живут говорят с таким
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:23 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Щас Дениску отправила в техникум... восстанавливаться??..чето призабыла он уже учился там??
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:23 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) у нас тока одна проводная сеть...а людев много..вот скорости и нет сапсем.. у нас в деревнях счас быстро проводят все-знают ж что люди компы покупают и в деревнях...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:25 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) у меня 60/40 бывает, у врачей глаза на лоб лезут, не живут говорят с таким ..А у Дениса - 135/45 бывает..и кровь идёт из носа....  Добавлено (13.11.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) восстанавливаться??..чето призабыла он уже учился там?? ..Лен, в армию его оттуда взяли..два месяца проучился..И счас - уже неделю учился..Вот приезжал за подушкой с одеялом и в Пенсионный фонд...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:27 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) у меня 60/40 бывает, у меня один раз такое было-дык я в обморок свалилась, зашла в аптеку и так это быстро..брык-скорая приехала смерили давление-и направление сразу к участковому-обкалывали потом витаминами в вену...к 40 годам стало колебаться давление-а потом чет резко стало повышаться---еще хуже...а после санатория опять понизилось...а счас не знаю...ну его...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:31 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| ууууууууу....чуть крыша не съехала...а сердце в пятки..сижу тут читаю..и вдруг на всю(сына громкость включил!)цокот лошадей?!не понятное что то..но стукает-цокает!!??а по всем вкладкам открытым..........ааааа..че?хде?..а ето клип начался на майле...там машинка печатает слова...фух...  Добавлено (13.11.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .Вот приезжал за подушкой с одеялом за своей!!родименькой-домашней!!!!прально надоело сынку спать на ентих казеных Quote (Наталья1) .к 40 годам стало колебаться давление-а потом чет резко стало повышаться---еще хуже.. у меня тож стало скакать то вверх то вниз... у меня даж тонометра дома нет..по ощущеньям ориентируюсь...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:34 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) у меня даж тонометра дома нет..по ощущеньям ориентируюсь... врач сказала что надо обязательно тонометр и лучше не электронный-они врут...а обыкновенный...следить надо конеш...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:34 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) прально надоело сынку спать на ентих казеных ..Прикинь, Лен!..- там ВООБЩЕ не было подушек и одеял..спал на матрасе..хорошо постельное бельё взял.... Quote (Еленатлт) у меня даж тонометра дома нет. ..Покупай, мать..Когда высокое давление - говорят - и ощущений особых нет, - но опасно!!...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:35 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я на кухню готовить...а то наряд вне очереди получу)))))))) Но я быстренько...гарнир-пюрешка у мну готовая....осталось печеночку приготовить!!!!!!
|
| |
| |